Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1306 з 3145 ПершаПерша ... 306806120612561296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161356140618062306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 26 101 по 26 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а когда я декларирую свою готовность к самому наихудшему варианту событий - вы меня называете спесивой сукой с завышенной самооценкой. ну не дословно, а где-то так. то есть, считаете свой опыт более правильным и ценным.

про строителей - отдельная длинная и противоречивая тема, ее можно обсуждать долго, но это здесь будет никому не интересно и все занудятся.
    Я только хотела написать - не останавливайтесь, я в обед почитаю. Люблю такое.

Дописів
    71 248

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Хочешь потерять друга - одолжи ему денег
    Не делай добра - не получишь в ответ зла
    На первую поговорку всегда вспоминаю правило, которое гласит, чтоб не потерять лицо и отношения одолжи столько сколько сможешь простить и без скольких сможешь прожить, пережить невозврат. Ну или както так. Так и поступаю.

Во втором случае больше люблю поговорку добрыми делами дорога в ад выстлана и добрыми делами прославиться низзя))))

Оччень мне удобно и спокойно живется с етими знаниями)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. когда они работают у нас (GIZ, например,), то их технадзор шуток не имеет .. Как-то полторы гривны искали в полумиллионном акте выполненных работ, и хучь убей ... Причем, они же наши сметы в АВК не принимают ...
    отношение к качеству там/у них пожестче, вопросов нет
    АВК, да, раритет совка
    зы. французы и амеры с расценками не парятся, основные требования ТБ и сертификация и испытание материалов, конструкций, цена качество рулят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бекки, никогда я вас не оскорблял)), а так да, Ваше прилюдное шутливое самобичевание о многом говорит, возможно и о моей профдеформации))
    ну расскажите же - о чем. люблю новости о себе любимой))

мой опыт, это только мой опыт, он не может быть опять же более ценным или правильным ни для кого кроме меня))
    так ваш опыт вам говорит, что тут все продаются. и как, много уже купили, если не секрет? можно без конкретных цифр, просто интересно на сколько статистика совпадает с вашим опытом
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я могу поделиться. оказывается, самообман присущ даже очень успешным людям. не только новичкам.

книга не без недостатков. вот эта американская манера долгих предисловий и предвосхищений. обещаний показать и рассказать.
    но станшно интересно. и именно на эту тему.
    Я это страшно не люблю - отети вот предвосхищения и интересные вопросы, на которые потом внятно нет ни одного ответа, какая-то каша прокручивается в блендере, вот уже прямо пюре, но несъедобно совершенно. И такое разочарование тогда наступает
    Думаешь - тьху, а как дышали, как дышали... (с)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я только хотела написать - не останавливайтесь, я в обед почитаю. Люблю такое.
    про строителей или про никчемность?)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    На первую поговорку всегда вспоминаю правило, которое гласит, чтоб не потерять лицо и отношения одолжи столько сколько сможешь простить и без скольких сможешь прожить, пережить невозврат. Ну или както так. Так и поступаю.

Во втором случае больше люблю поговорку добрыми делами дорога в ад выстлана и добрыми делами прославиться низзя))))

Оччень мне удобно и спокойно живется с етими знаниями)))))
    не беру взаймы , не даю .... у меня вообще наличных дома обычно на продукты на неделю и фсе ))))
    в отношении добрых дел ...да... лучше животных кормить , люди очень часто идут по принципу - мед, да еще и ложку....

... вообще научилась включать мороз )))

Дописів
    71 248

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    не беру взаймы , не даю .... у меня вообще наличных нету )
    Я могу перекинуть с карты на карту вапщето))))

Я даю и частенько(((

Последний раз просили 9 к на билет улететь, дала только 3.

Ибо 9 ю бы мучилась невозвратом, а тремя не очень))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну расскажите же - о чем. люблю новости о себе любимой))

так ваш опыт вам говорит, что тут все продаются. и как, много уже купили, если не секрет? можно без конкретных цифр, просто интересно на сколько статистика совпадает с вашим опытом
    Бекки, когда Вам неуютно в рамках диалога, Вы всегда пытаетесь его увести в какую то выдуманную Вами же плоскость
    например про продаются, это исключительно Ваша интерпретация))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, когда Вам неуютно в рамках диалога, Вы всегда пытаетесь его увести в какую то выдуманную Вами же плоскость
    например про продаются, это исключительно Ваша интерпретация))
    та щас. не буду искать цитаты, естественно. вы тут не раз писали, что в ккв все фоточки выставляют, чтобы продаться. и не только в ккв, а взагали в знакомствах. вот мне и интересно - получилось лиу кого-то. а то все, кого я знаю, без толку только рекламировались)))

Типово

та щас. не буду искать цитаты, естественно. вы тут не раз писали, что в ккв все фоточки выставляют, чтобы продаться. и не только в ккв, а взагали в знакомствах. вот мне и интересно - получилось лиу кого-то. а то все, кого я знаю, без толку только рекламировались)))
    мне раз флешку подарили и две миникнижки
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    11 211

Типово

когда я поступила в строительный ВУЗ то восприятие было -фу, никчема, нет бы в политех или универ ))) так что для многих оно равноценно )))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я могу перекинуть с карты на карту вапщето))))

Я даю и частенько(((

Последний раз просили 9 к на билет улететь, дала только 3.

Ибо 9 ю бы мучилась невозвратом, а тремя не очень))))
    каждый должен рассчитывать свои хотелки , если нет денег , то почему я должна свои ему давать , может они у меня лежат там для чего-то нужного мне ...
    исключение только если на чаще жизнь .
    тем более на хотелки сейчас в банке кредитные карты выдают.

Дописів
    84 391

Типово

я тоже хотела уточнить хотя не мне ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..дык это ... "Нет ума - строй дома" .. Народ зря не скажет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Бекки, Вы абсолютно уверены, что агрессивный маркетинг в Знакомствах не привел ни к одной встрече в реале?)))
    зы. знаю как минимум 4 супружеских пары сдыбавшихся на огороде, а Вы нет?))) - и это только те кто дошел до финиша, а историй фальшстартов в сотни раз больше

Дописів
    71 248

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    каждый должен рассчитывать свои хотелки , если нет денег
    Не я так не считаю.

Я как раз и даю не важное))))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я это страшно не люблю - отети вот предвосхищения и интересные вопросы, на которые потом внятно нет ни одного ответа, какая-то каша прокручивается в блендере, вот уже прямо пюре, но несъедобно совершенно. И такое разочарование тогда наступает
    Думаешь - тьху, а как дышали, как дышали... (с)
    многоплюс. много книг отложено в сторону из-за этого.

я не смотрела - не буду грешить именно на эту книжку,
    но они где-то все взяли нелюбимую мною манеру подавания инфы через чьи-то истории.
    ладно если это некто Вася Пупкин знаменит тем-то и решил изложить свою борьбу.

а если это автор с да - кашей (придуманных? подогнанных?) примеров из жизни сотни вась
    меня укачивает
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Бекки, Вы абсолютно уверены, что агрессивный маркетинг в Знакомствах не привел ни к одной встрече в реале?)))
    зы. знаю как минимум 4 супружеских пары сдыбавшихся на огороде, а Вы нет?))) - и это только те кто дошел до финиша, а историй фальшстартов в сотни раз больше
    то не фальшстарты, то поибеньки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    то не фальшстарты, то поибеньки
    та по разному))

Сторінка 1306 з 3145 ПершаПерша ... 306806120612561296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161356140618062306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті