| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли в наличии ель литая "Славянка" 1.8 м код товара 903395 ,и если можно цену. Если не затруднит каталог и прайс на елки и елочные игрушки ,ну и декор всякий для [email protected] Спасибо.
Востаннє редагував Anya1978: 18.12.2011 о 01:48
Здравствуйте! Я хочу заказать еще одну птичку
960149 Колибри 10 см, в ящ. мiх: 3 цвета шт. 27,90. Желательно красную или фиолетовую) - вдруг они появились. Птички просто СУПЕР!
Ксюша, спасибо за игрушки!
Все получила- спасибо=)) А елочка литая 2м которая типа славянки я так понимаю?? Просто к сожалению выше двух метров просто не влезет((
Здравствуйте. А еще можно что то заказать из раздела "Шары и декор"? Вообще меня интересуют золотые бантики на елку. [email protected]
и мне прайс,плиз на елки
[email protected]
заказ сделанный сегодня- до 26 .12 приедет?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подскажите пожалуйста,
960131 Дед Мороз+Снеговик 16 см, в ящ. мix (стекл. игрушка) шт. 33,93
имеется ввиду 2 игрушки Дед Мороз+Снеговик, или если написано мix, то одна из них?
у меня инет виснет..фото не открыв.
покажите плз
ель Уральскую 1,2
и Карпатскую
КАРПАТСКАЯ
УРАЛЬСКАЯ
Карпатская лучше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks