Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 23 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 445, показано з 241 по 260.

Тема: Бардак на ул.Янгеля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Ksi2 Переглянути допис
    Вот! Кто там про "а слабо своими руками"??? Так вот уважаемые, НЕ СЛАБО

Из Сумского питомника( наслышанного о нашей ситуации), был выслан подарок

И посажен, своими руками
    С одной стороны приятная новость, с другой стороны сколько из посаженых деревьев доживёт до 10 лет?, до 20?, 30?... Сколько необходимо молодых деревьев чтобы они компенсировали уничтоженные..?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Был я вчера в районе этого сквера, просто в этом районе. Думал увижу деревья высаженные Зеленстроем (деньги, то у него, как мы помним есть)...
    Вобще, вот что увидел...

Мною дано распоряжение комиссии разобраться в этом вопросе. Если выявятся факты подделки подписей жильцов дома, согласившихся с постройкой магазина и вырубкой елей, виновные будут наказаны. Но важнее всего, чтобы там «Зеленстроем» были высажены именно те деревья, которые пожелают видеть там жители, и именно в указанных ими местах. Деньги для этого у «Зеленстроя» есть!», — подчеркнул мэр Днепропетровска.
    http://www.gazeta.dp.ua/read/mer_got...tsya_ot_zhekov
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

с одной стороны радует то, что пока отбились от строительства магазина на месте сквера, но с другой стороны никакого благоустройства - нет. А прокуратура так ничего и не ответила по поводу фальсификации слушаний.
    Have a nice day!
    Свобода - это осознанная необходимость...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Olang Переглянути допис
    с одной стороны радует то, что пока отбились от строительства магазина на месте сквера, но с другой стороны никакого благоустройства - нет. А прокуратура так ничего и не ответила по поводу фальсификации слушаний.
    Наверное есть повод напомнить прокуратуре...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Наверное есть повод напомнить прокуратуре...
    уже... ждемс истечения срока повторного обращения...
    Have a nice day!
    Свобода - это осознанная необходимость...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Olang Переглянути допис
    уже... ждемс истечения срока повторного обращения...
    Не забудьте проинформировать о результатах...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    33

Типово

Итак, дождались!

Продолжение темы. Сегодня с утра группа молодых людей на проходах к скверу ставит ограждение. Когда я попытался выяснить, что происходит, гражданин, представившийся прорабом, сообщил, что на месте сквера собираются что-то строить. Занимается стройкой вроде как ООО "Импульс". Что именно собираются строить, он не в курсе: то ли АТБ, то ли еще что (хотя, по его утверждению, документы в порядке)... Пока что он ставит забор...
    В общем, теперь проход на Суворова через сквер закрыт Народу придется ходить в обход мимо общаговских помоек...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Витася Переглянути допис
    Итак, дождались!

Продолжение темы. Сегодня с утра группа молодых людей на проходах к скверу ставит ограждение. Когда я попытался выяснить, что происходит, гражданин, представившийся прорабом, сообщил, что на месте сквера собираются что-то строить. Занимается стройкой вроде как ООО "Импульс". Что именно собираются строить, он не в курсе: то ли АТБ, то ли еще что (хотя, по его утверждению, документы в порядке)... Пока что он ставит забор...
    В общем, теперь проход на Суворова через сквер закрыт Народу придется ходить в обход мимо общаговских помоек...
    просчай фонтан в которм я купался
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    13

Типово

Как всегда бабло победило. Пошумели, отбашляли - на том затихло
    И время выбрано подходящее - сейчас никого спиленными елками не растрогать - все базары завалены и народ разгребает. Наверное никто из ныне рвущихся к власти попиариться и не решится на этом уже.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а о чем мы с бекки вам говорили несколько месяцев назад

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Дніпропетровська міліція "кришує" рейдерів

У Дніпропетровську, у сквері по вул. Янгеля 14, де влітку, за «липовими» документами, зрубали реліктові дерева, знову «кипить» будівництво, - повідомляє «Днепровская правда».

Депутатам міської і обласної рад, які прибули на місце події, не вдалося побачити документи, які дозволяють встановлення паркану і розчищення майданчика.

Мешканці і депутати викликали міліцію, яка протягом півтори години так і не з'явилася. Причину затримки в міліції спочатку пояснили перезміною, а потім, сказали, що у них немає бензину.

Незаконне встановлення паркану відбувається, не зважаючи на заборону прокуратури і спеціальне рішення дніпропетровської міськради. Як вдалося з'ясувати на місці, дозвіл на будівництво, нібито, виданий обласною інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю, який очолює Олег Молчанов, а куратором виступає відомий по афері з «Олімпік-2», заступник губернатора Петро Декальчук.

Біля місця будівництва зібралися мешканці, які живуть поблизу прилеглої до сквера території, і невідомі, які відмовилися представитися. Вони відштовхують жителів, котрі намагаються припинити незаконне будівництво.
    Вандалы конечно, им все не хватает ТРЦ и или очередного АТБ.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вандалы конечно, им все не хватает ТРЦ и или очередного АТБ.
    А у них девиз такой: "Даешь АТБ в каждый двор!"

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    А у них девиз такой: "Даешь АТБ в каждый двор!"
    Я не против собственно АТБ, больше против всяческих ТРЦ, но не на месте реликтовых деревьев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Біля місця будівництва зібралися мешканці, які живуть поблизу прилеглої до сквера території, і невідомі, які відмовилися представитися. Вони відштовхують жителів, котрі намагаються припинити незаконне будівництво.
    Люди! держитесь!
    ...я так думаю.

Дописів
    13

Типово

Все что один построил, другой завсегда сломать сможет (с) мудрая поговорка.
    Давайте как Зайчик, в одноименном фильме, соберемся и снесем этот забор.
    Если бы так легко было и головы уродам посносить, которые из страны загон для скота делают.

Дописів
    1 861

Типово

Мы, жители нашего и соседних домов уже лет 5 или больше боремся против строительства АТБ за клаптик земли . Реликтовых деревьев там конечно, нет (за 30 лет на песке не очень что-то и вырастет). Но есть теплотрасса, проходящая этим участком, школа №111, находящаяся в непосредственной близости от него. Куличенко даже выделил в прошлом году 80 тыс.грн. для благоустройства этого клаптика. Высадили (обновили) деревья и кусты. Но... все равно живем, как на атомной бомбе. Нет уверенности, что как-нибудь под вечер в выходные дни (как обычно это делается) не начнут в очередной раз ставить забор
    Если КОМУ-ТО ЧТО-ТО приспичит, он не остановится ни перед реликтовыми деревьями, ни перед детьми.

на внутридворовой дороге, прилегающей к этому участку семь лет назад под колесами хлебовозки 9 завода погиб 10-летний мальчик. Тогда еще вдоль этой дороги по обочинам сидели торговцы и стояли всевозможные ларьки (в том числе и пресловутый киоск 9 х/завода. Сейчас никто и не посягает на ранее насиженные места. Вот, оказывается, что нужно, чтобы хоть как-то остановить беспредел - СМЕРТЬ ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    33

Типово

Картинки с места событий (правда, утренние. Что сейчас происходит - не знаю...)

Забор:

Забор перекрыл проход на Фабрично-Заводскую... С другой стороны его перекрыл забор от кафешки:

В общем, надеяться на сквер уже не стоит...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zabor1.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  62,9 КБ
ID:	95178   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zabor2.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  67,6 КБ
ID:	95179  

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Забор перекрыл проход на Фабрично-Заводскую... С другой стороны его перекрыл забор от кафешки:
    да уж...есть такое. Около полудня шёл там с ребёнком. Прикололся. А ведь ещё совсем недавно хтото много обещал, да видать обещалка малавата оказалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Какое АТБ? На это место разве что "Корзинку" можно поставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Я не против собственно АТБ, больше против всяческих ТРЦ, но не на месте реликтовых деревьев.
    А какие там были реликтовые деревья?

Сторінка 13 з 23 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті