Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та у нас там ещё кладка есть кирпичная.
поэтому жарить будут долго.
ага, озеленят. Догонят и еще раз озеленят. Забудьте. Не будет там уже никакого парка. Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась
Я очень надеюсь, что кто-то за это отвтетит.
Если отобьют площадку... будет замечательно)) На самом деле, посадить деревья можно и своими силами. Если народ не будет сидеть как обычно - "моя хата с краю"..
Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...
Площадку отдали фирме "Импульс+" Протокол общественных слушаний подделан. Большинство подписей "липовые". Сейчас главное отбить участок. Озеленим и сами. Эх, только пару недель назад садили елочки во дворе по соседству и радовались солнышку... Ёпрст...
К делу активно подключились несколько депутатов рай. совета. Помогали сегодня в опросе "липовых" участников общественных слушаний.
Обещали дружественные казаки подтянуться на помощь. В общем держим оборону дальше...
Have a nice day!
Свобода - это осознанная необходимость...
Вот сцуки-то
Утром страшно вставать и открывать ноут, чтоб новости почитать.
Потому как, хороших новостей у нас больше нет![]()
Люди, на выходных надо собрать подписи под обращением, с утра на ноги подняли весь город.
Это срочно, кто может - помогайте. Люди, оставляем свои контакты мне в личку, можно сюда или в асю 413206563.
Если у кого есть тут знакомые - передайте им.
Нужно хоть раз довести дело до конца, и наказать виновных.
Может наш пример поможет в других аналогичных ситуациях.
Юристы готовят обращение к депутатам Гор и Обл Совета для обращения в прокуратуру по акту Обл Экологической инспекции который сегодня составили. + на сессию Гор Совета (8 апреля) по отмене решения на выделение земли. Оставте координаты, за выходные всех обзвоним и соберём подписи.
нормуль.
уже постучалсо в асько
Огромное спасибо всем кто уже отписался. Жду ещё!
Всё у нас выйдет!!!)
А с этой стороны смотрится вообще как насмешка...(( Бигборд порадовал...
![]()
озеленим и сами...скажите, если вам так нужен и дорог этот парк, вы хотите озеленять, че ж вы тогда допустили, что он пришле в такой занепад? че ж вы не ухаживали раньше?
Никто его не отдаст. Поздно.
почему не убирали, не озеленяли, не садили цветы, не красили раз это самое дорогое, что есть у жителей этого р-на?
сидели на лавочках, пили пиво, бросали бутылки, бычки, бумажки, ссали под деревьями, а теперь -оооооооой, парк забрали!
А ларчик просто открывался![]()
Этим и объясняется видимо шум вокруг сквера. Очередной пиар какой-то "политсилы". Типа народные заступники на боевом посту. Напишите уже, какую партию пиарят?
Жильцы только щас спохватились, когда там срач был, никому из жильцов дела не было. А щас прям "сама собой" стихийно организовалась "народная волна протеста", ага.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А я верю про стихийную волну протеста. Да, так у нас и происходит. Пока засрано - никому не надо. Как только начинается строительство - сразу всем становится жалко уникальный "уголок природы".
Я тоже осуждаю вырубку. Ели там действительно были хорошие. Но там действительно был давно бардак. И никому не надо было там убирать, пока не вырезали деревья. Теперь все снова готовы все озеленять.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks