не-а![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тада сдаюся![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А немогли бы писать с отзывами, скорлько пользуетесь услагуми, что именно делаете, где работает
Здравствуйте!!!
Хотела бы проконсультироваться с профессионалами своего ремесла)
1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
Пытаюсь уже, как два года избавится от этой проблемы и все напрасно...
2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести воск для депиляции зоны бикини?
нашла такую штучку в интернете http://mezoroller.discountcenter.com.ua/podobrat/ интересно, кто-то пользовался?
Я в Соло Видела
парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com
салон "Виктория" на Ленинградской.. Косметолог и хозяйка салона- Ирина
я могу рекомендовать своего косметолога Ирину и мне стыдно за эту рекомендацию не будет. салон "Виктория". если я вам скажу,что после чистки в этом салоне у меня нет ни единого пятнышка на лице? я всю жизнь ( а прожила немало) обслуживалась на артема у Евгении Борисовны. она,к сожалению, покинула этот мир два года назад. после этого мои поиски косметолога были тщательными и проверялось очень много РУК.. я нашла Ирину по рекомендации. и ни грамма не жалею. это для салонных процедур - чиста Ультразвуковая и руками.. дороже чуток, чем в других салонах. но того стоит. если просто массажи для лица,то я езжу к девочке на тополь. телефоны все - в личку.
есть такая задача: нужен косметолог с выездом на дом... для 3-4 девушек - соседок... все работающие, поэтому время есть только в выходные дни... задачи и проблемы у всех разные... из-за наличия маленьких детей в выходные ездить в салон нет возможности... вот! если есть предложения и рекомендации -мона в личку или сюда...
интересует и массажист хороший...
в общем, хотим подготовиться к весенне-летнему сезону![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks