Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 204 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 241 по 260.

Тема: Косметолог

Комбінований перегляд

Дописів
    1 873

Типово

не-а

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ну тада сдаюся
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Дефушки, кто может посоветовать хорошего косметолога?

8 067 98 24 301 Лена

Дописів
    1 873

Типово

А немогли бы писать с отзывами, скорлько пользуетесь услагуми, что именно делаете, где работает

Дописів
    7

Типово Необходима помощь косметолога

Здравствуйте!!!
    Хотела бы проконсультироваться с профессионалами своего ремесла)
    1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
    Пытаюсь уже, как два года избавится от этой проблемы и все напрасно...
    2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
    3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від misset Переглянути допис
    Здравствуйте!!!
    1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
    2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
    3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....
    Какой конкретно пилинг Вам сделали? Какой вообще курс процедур Вам предложил косметолог?
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    7

Типово

Косметолог предложила несколько (3-5) процедур пиллинга, какой именно не говорит...но опять же нет гарантии, что поможет...стоит ли начинать, если нет уверенности в результате??
    Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Какой конкретно пилинг Вам сделали? Какой вообще курс процедур Вам предложил косметолог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Косметолог предложила несколько (3-5) процедур пиллинга, какой именно не говорит...но опять же нет гарантии, что поможет...стоит ли начинать, если нет уверенности в результате??
    Поможет справиться с какой проблеммой? Спросите прямо, какой именно пилинг? Какой косметической фирмы? Какие активные составляющие пилинговых растворов?Вы имеете полное право знать! Информационное соглашение на проведение процедуры пилинга Вы будете подписывать?

Дописів
    213

Типово

Здравствуйте!!!
    Мне кажется,что в Вашем случае,гораздо эффективнее начатьс микродермабразии.С ней же эффективны будут и сочетания пилинга,а также энзимов.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести воск для депиляции зоны бикини?

Дописів
    252

Типово

нашла такую штучку в интернете http://mezoroller.discountcenter.com.ua/podobrat/ интересно, кто-то пользовался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Olunik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести воск для депиляции зоны бикини?
    зайдите в магазины "Соло" или "Палитра", на Короленко в Доме Быта маг. " Новый имидж"

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

Я в Соло Видела
    парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

салон "Виктория" на Ленинградской.. Косметолог и хозяйка салона- Ирина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

я могу рекомендовать своего косметолога Ирину и мне стыдно за эту рекомендацию не будет. салон "Виктория". если я вам скажу,что после чистки в этом салоне у меня нет ни единого пятнышка на лице? я всю жизнь ( а прожила немало) обслуживалась на артема у Евгении Борисовны. она,к сожалению, покинула этот мир два года назад. после этого мои поиски косметолога были тщательными и проверялось очень много РУК.. я нашла Ирину по рекомендации. и ни грамма не жалею. это для салонных процедур - чиста Ультразвуковая и руками.. дороже чуток, чем в других салонах. но того стоит. если просто массажи для лица,то я езжу к девочке на тополь. телефоны все - в личку.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    я могу рекомендовать своего косметолога Ирину и мне стыдно за эту рекомендацию не будет. салон "Виктория". телефоны все - в личку.
    А где находиться?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    чиста Ультразвуковая и руками.. дороже чуток, чем в других салонах. но того стоит.
    а Вы ультразвуковую делали?

Дописів
    13 982

Типово

есть такая задача: нужен косметолог с выездом на дом... для 3-4 девушек - соседок... все работающие, поэтому время есть только в выходные дни... задачи и проблемы у всех разные... из-за наличия маленьких детей в выходные ездить в салон нет возможности... вот! если есть предложения и рекомендации -мона в личку или сюда...
    интересует и массажист хороший...
    в общем, хотим подготовиться к весенне-летнему сезону

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    есть такая задача: нужен косметолог с выездом на дом... для 3-4 девушек - соседок... все работающие, поэтому время есть только в выходные дни... задачи и проблемы у всех разные... из-за наличия маленьких детей в выходные ездить в салон нет возможности... вот! если есть предложения и рекомендации -мона в личку или сюда...
    интересует и массажист хороший...
    в общем, хотим подготовиться к весенне-летнему сезону
    Могу посоветовать одну девушку, тел. напишу в ЛС, весь спектр услуг она вам сама расскажет, я ж не знаю что именно вам нужно! Мне колола уши и детке, пуп колола, брови ровняла, + эпиляцию. Что еще - спросите. Делала все на дому!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Могу посоветовать одну девушку, тел. напишу в ЛС, весь спектр услуг она вам сама расскажет, я ж не знаю что именно вам нужно! Мне колола уши и детке, пуп колола, брови ровняла, + эпиляцию. Что еще - спросите. Делала все на дому!
    спасибо!

Сторінка 13 з 204 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті