А что входит в антицеллюлитную программу и каковы цены?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже полгода хожу к косметологу (остались рубцы после высыпаний)-результат стоит того, находится на пушкина.
чистка лица 250 грн, примерно 2,5 часа, маски массаж лица и поверхностный пилинг.медик.
перед тем как назначать какие-то процедуры, вначале консультирует и объясняет почему да как, и как всего этого избежать и предупредить
А кто может что-то рассказать о проф косметике Kristina? Её используют в салонах.
Ой точно!!! А где её купить можно не подскажете? И есди может каикето отзывы оконкретных продуктах
Домашний уход в салоне у косметолога, профессионалку не продают в рознице, могу поискать координаты представительства у нас, там можно поинтересоваться, кто с ней работает.
Очень интересная серия Rose de Mer (биохимический пилинг) и Comodex (для лечения угревой сыпи и ее последствий).
отзывы о конкретных продуктах бессмысленны, котому что в косметологии прописываются процедуры с последовательным применением ряда средств, которые подкрепляют и усиливают действие друг друга.
если вам предлагают купить один крем и обещают, что он решит все ваши проблемы (реальный случай из салонной жизни) бегите оттуда![]()
а мне очень нравится косметика "холи ленд косметик", израильская![]()
Лично я недавно была в салоне Маргарита(это в районе островского), и после него я вообще больше не пойду ни в какой салон!!!
Там очень профессиональные мастера.
и кстати демократичные цены!
Кстати о косметике Кристина....линия,которая предназначена для проблемной и жирной кожи, не эффективна
ну я точно не знаю как она называется
я спросила у своего косметолога, что она может сказать именно об этой косметике.на что я получила такой ответ:
- на порядок ниже холи лэнд косметик, среднего уровня косметика.Дает эффект для сухой и нормальной.Для жирной и проблемной кожи не эффективна.
Летом я ходила к другому косметологу, которая работает с этой косметикой. Мне назначили курс механических пилингов на основе морской соли и кораллов, которые вообще противопаказаны для проблемной кожи.
во-первых, каждый кулик свое болото хвалит
Как правило косметолог выбирает марку на которой работает и знает ее лучше всего, проходит всякие обучающие мероприятия.
Работать одновременно на нескольких марках дорогое удовольствие, так как проф. косметика это не 10 и не 20, а до сотни наименований продуктов.
Чтобы корректно сравнивать две марки, (кстати обе израильские, поэтому идеология и сырье равнозначны) нужно плотно поработать на каждой.
во-вторых, в каждой марке есть линии как для сухой так и для жирной проблемной кожи. И говорить, что какая-то марка не справляется с какой-то проблемой это просто общие фразы.
то что вы называете пилингом на основе кораллов скорее всего линия Rose de Mer, дословно: " оказывает биостимулирующее, регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшаетт микроциркуляцию и усиливают обменные процессы в коже. Эффективен как при угревой сыпи в активной стадии, так и для ликвидации ее последствий."
с чего вы взяли, что они противопоказаны при проблемной коже?
Хотя выражение"проблемная кожа" тоже отчасти бытовое.
Идеальная кожа бывает только у младенцев да и то не всегда, поэтому любую кожу можно назвать проблемной (сухую, чувствительную, жирную, увядающую, обезвоженную).
девушка, не хочу тратить свое время и что-то доказывать)))
ну если вы такой спец и ас)))
то во-первых сами должны диференцировать класс косметики
во вторых-должны знать что механический пиллинг дает временный эффект (месяц не более), практически не ощутимый результат, ну и на проблемную кожу он действует очень агрессивно
салон "Виктория" на Ленинградской.. Косметолог и хозяйка салона- Ирина
я могу рекомендовать своего косметолога Ирину и мне стыдно за эту рекомендацию не будет. салон "Виктория". если я вам скажу,что после чистки в этом салоне у меня нет ни единого пятнышка на лице? я всю жизнь ( а прожила немало) обслуживалась на артема у Евгении Борисовны. она,к сожалению, покинула этот мир два года назад. после этого мои поиски косметолога были тщательными и проверялось очень много РУК.. я нашла Ирину по рекомендации. и ни грамма не жалею. это для салонных процедур - чиста Ультразвуковая и руками.. дороже чуток, чем в других салонах. но того стоит. если просто массажи для лица,то я езжу к девочке на тополь. телефоны все - в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks