Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 449 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 161 по 180.

Тема: Косметолог

Дописів
    391

Типово

А что входит в антицеллюлитную программу и каковы цены?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я уже полгода хожу к косметологу (остались рубцы после высыпаний)-результат стоит того, находится на пушкина.
    чистка лица 250 грн, примерно 2,5 часа, маски массаж лица и поверхностный пилинг.медик.
    перед тем как назначать какие-то процедуры, вначале консультирует и объясняет почему да как, и как всего этого избежать и предупредить

Дописів
    1 873

Типово

А кто может что-то рассказать о проф косметике Kristina? Её используют в салонах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А кто может что-то рассказать о проф косметике Kristina? Её используют в салонах.
    Вы имели в виду Christina?
    хорошая проверенная израильская косметика, поставщики регулярно проводят обучающие мероприятия для косметологов.

Дописів
    1 873

Типово

Ой точно!!! А где её купить можно не подскажете? И есди может каикето отзывы оконкретных продуктах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Ой точно!!! А где её купить можно не подскажете? И если может каике то отзывы о конкретных продуктах
    Домашний уход в салоне у косметолога, профессионалку не продают в рознице, могу поискать координаты представительства у нас, там можно поинтересоваться, кто с ней работает.
    Очень интересная серия Rose de Mer (биохимический пилинг) и Comodex (для лечения угревой сыпи и ее последствий).
    отзывы о конкретных продуктах бессмысленны, котому что в косметологии прописываются процедуры с последовательным применением ряда средств, которые подкрепляют и усиливают действие друг друга.
    если вам предлагают купить один крем и обещают, что он решит все ваши проблемы (реальный случай из салонной жизни) бегите оттуда

Дописів
    1 873

Типово

Значит иду к косметологу спасиба большое!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а мне очень нравится косметика "холи ленд косметик", израильская

Дописів
    3

Типово

Лично я недавно была в салоне Маргарита(это в районе островского), и после него я вообще больше не пойду ни в какой салон!!!
    Там очень профессиональные мастера.
    и кстати демократичные цены!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Anutk@ Переглянути допис
    Лично я недавно была в салоне Маргарита(это в районе островского), и после него я вообще больше не пойду ни в какой салон!!!
    Там очень профессиональные мастера.
    и кстати демократичные цены!
    Какой то, конкретно, спорный отзыв. Автор, вероятно, все же, хотела прорекламировать салон Маргарита. НО после фразы "него я вообще больше не пойду ни в какой салон!!!" складывается впечатление, что автор не довольна и не доверяет косметологам в принципе!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Кстати о косметике Кристина....линия,которая предназначена для проблемной и жирной кожи, не эффективна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Кстати о косметике Кристина....линия,которая предназначена для проблемной и жирной кожи, не эффективна
    какая и почему?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ну я точно не знаю как она называется
    я спросила у своего косметолога, что она может сказать именно об этой косметике.на что я получила такой ответ:
    - на порядок ниже холи лэнд косметик, среднего уровня косметика.Дает эффект для сухой и нормальной.Для жирной и проблемной кожи не эффективна.
    Летом я ходила к другому косметологу, которая работает с этой косметикой. Мне назначили курс механических пилингов на основе морской соли и кораллов, которые вообще противопаказаны для проблемной кожи.

Дописів
    1 873

Типово

ну вот и кому верить?

Дописів
    166

Типово

А мне нравится профес.косметика Спа Абис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

ну я точно не знаю как она называется
    я спросила у своего косметолога, что она может сказать именно об этой косметике.на что я получила такой ответ:
    - на порядок ниже холи лэнд косметик, среднего уровня косметика.Дает эффект для сухой и нормальной.Для жирной и проблемной кожи не эффективна.
    Летом я ходила к другому косметологу, которая работает с этой косметикой. Мне назначили курс механических пилингов на основе морской соли и кораллов, которые вообще противопаказаны для проблемной кожи.
    во-первых, каждый кулик свое болото хвалит
    Как правило косметолог выбирает марку на которой работает и знает ее лучше всего, проходит всякие обучающие мероприятия.
    Работать одновременно на нескольких марках дорогое удовольствие, так как проф. косметика это не 10 и не 20, а до сотни наименований продуктов.

Чтобы корректно сравнивать две марки, (кстати обе израильские, поэтому идеология и сырье равнозначны) нужно плотно поработать на каждой.

во-вторых, в каждой марке есть линии как для сухой так и для жирной проблемной кожи. И говорить, что какая-то марка не справляется с какой-то проблемой это просто общие фразы.

то что вы называете пилингом на основе кораллов скорее всего линия Rose de Mer, дословно: " оказывает биостимулирующее, регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшаетт микроциркуляцию и усиливают обменные процессы в коже. Эффективен как при угревой сыпи в активной стадии, так и для ликвидации ее последствий."

с чего вы взяли, что они противопоказаны при проблемной коже?

Хотя выражение"проблемная кожа" тоже отчасти бытовое.
    Идеальная кожа бывает только у младенцев да и то не всегда, поэтому любую кожу можно назвать проблемной (сухую, чувствительную, жирную, увядающую, обезвоженную).

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девушка, не хочу тратить свое время и что-то доказывать)))
    ну если вы такой спец и ас)))
    то во-первых сами должны диференцировать класс косметики
    во вторых-должны знать что механический пиллинг дает временный эффект (месяц не более), практически не ощутимый результат, ну и на проблемную кожу он действует очень агрессивно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

девушка, не хочу тратить свое время и что-то доказывать)))
    и правильно!
    все равно это бесполезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

салон "Виктория" на Ленинградской.. Косметолог и хозяйка салона- Ирина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

я могу рекомендовать своего косметолога Ирину и мне стыдно за эту рекомендацию не будет. салон "Виктория". если я вам скажу,что после чистки в этом салоне у меня нет ни единого пятнышка на лице? я всю жизнь ( а прожила немало) обслуживалась на артема у Евгении Борисовны. она,к сожалению, покинула этот мир два года назад. после этого мои поиски косметолога были тщательными и проверялось очень много РУК.. я нашла Ирину по рекомендации. и ни грамма не жалею. это для салонных процедур - чиста Ультразвуковая и руками.. дороже чуток, чем в других салонах. но того стоит. если просто массажи для лица,то я езжу к девочке на тополь. телефоны все - в личку.

Сторінка 9 з 449 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті