Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взял Gorenje JC800G, влазят целиком мелкие и средние яблоки. Сок из яблок - 2кг в минуту (резать мелкие и средние яблоки не нужно - влазят целиком)
http://hotline.ua/bt-sokovyzhimalki/..._jc800g/?tab=3
Видеообзор, моя соковыжималка, та что у Нади (540грн.)
ну если видели Redmond RJ-M900, то лучше ее. Сама свою браун буду менять. Кто интересуется, нужно посмотреть обзор экспертов. Все оч по делу. Тем более, что вам надо универсальная, а там как раз тестируют на морковке и еще 3-х фруктах. Вы ж имейте в виду, что негодящие выжималки типа поляриса или скарлет вам куски буду целые оставлять. Лучшей вышла модель редмонда, она шумит не сильно и жмыха не много Посмотрите обзорчик http://dns-shop.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B...0%D1%83%D0%B3/
Востаннє редагував маринамина: 14.09.2014 о 22:38
лучше вообще кухонный комбайн классный взять![]()
Делаем сок из яблок много лет старым дедовским способом:
1. Яблоки собираем (около 20 ведер за раз), моем, где подгнившие, обрезаем;
2. Кормоизмельчитель самодельный по принципу терки центрифужной с электромотором (на рынке продаются готовые для измельчения кормов)
3. Пресс механический (кастрюля в дырочку, плюс измельченные яблоки закладываются в натуральную мешковину)
Производительность процесса - до 100 л сока за день. Сок кипятим 15 мин и по банкам. Без консервантов. Больше года не хранится (выпиваем).
Так же и виноградный сок или вино.
Есть два мнения - моё и неправильное.
Уже несколько дней изучаю отзывы, и все больше путаюсь (
Нужна хорошая соковыжималка для всего(и морковки и цитрусы)
лучше не большую, но что бы жала как надо..хелп)
у меня-то есть в комбайне соковыжималка, но мякоть мокрая...ни о чем. Хочется качественную.
Пока даже не понимаю, школу брать или центрифугу. .нужно 2-3 стакана сока, не на консервы объемы)
Востаннє редагував izymitelno: 01.04.2015 о 14:43
Сухая мякоть может быть только в тех соковыжималках где выброс жмыха контролирует человек, обычно они производятся на територии СНГ.
Это тупой спам. Некогда редмонд не делал ни чего хорошего кроме мультиварок(и то не все). Остальное у них гомель древ.
Себе выбрал кенвуд JE-720 купил ёё в комфи за 1000 грн. Рассмотрел бы вариант Брауна (он под нагрузкой работает стабильней кенвуда) и варианты филипса. Но только не редмонд это шлак из шлака.
Видел как работает Борк S 610 вот где вещь но дороговато , неприемлемо дорого.
Видел такую хохму в Эльдорадо. по поводу соковыжималки Philips HR1871 (и да я знаю что есть доп маркировка через дробь) но там стояли они в акцию и специально проверил маркировку именно HR 1871/00 у одной мощность 800 у другой на коробке написано 1000Вт, а на соковыжималке 800 ))) Маркетинг.
Востаннє редагував misl: 01.04.2015 о 19:35
Купила борк) жму тоже сухой))) и это на 1й скорости)) даже со шпината сока нацедила)))
Добрый день!
Предлагаю приобрести 2 соковыжималки со скидкой 30% от интернет цены розетки, кому интересно, пишите.
Соковыжималки новые в упаковке, не использованные, в наличии в Днепре.
подниму темку. Ищу соковыжималку. Чтобы сок из всего). Морковь, яблоки, цитрусовые, томаты. Посоветуете? Смотрела ту, что у Оливера, но таких вроде уже нет. Есть другие Горение. Не знаю, что выбрать. Спасибо.
Могу свой Кенвуд продать. KENWOOD JE 720
А так берите только шнековые
Hotpoint Ariston SJ 15XL UP0
KENWOOD JMP 600 SI
MOCCO SL001
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks