Люся Пряная, Зеленая тоска, Судачок, салат, мясо - шарман, одним словом...
С сим раскланиваюсь. До завтра...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люся Пряная, Зеленая тоска, Судачок, салат, мясо - шарман, одним словом...
С сим раскланиваюсь. До завтра...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Зеленая тоска, а со стола тырят?
Наш пристрастился таскать сухарики прям из пакета. :P Лапой. Умора!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, тех, что со стола тырили, уже нет. Остались культурные. На столе спят.
А как вам пассаж Dzui? Обнадежил и сделал ручкой до завтра! А где же?!Судачок, салат, мясо![]()
Остались культурные. На столе спят.![]()
:P
а
не ПадонкаЪ ли поработал?тех, что со стола тырили, уже нет.![]()
Хм, будем надеяться, он завтра с собой принесет.А где же
Судачок, салат, мясо?![]()
Люся Пряная,Ближе к обеду...Хм, будем надеяться, он завтра с собой принесет.![]()
Зеленая тоска, Порционных судачков Алятрюфель захотелось? Съеден он давно! А коты салаты не едят!
У каждого правда своя...
Schtirlitz,едят еще как! Я здесь уже рассказывала, что у меня был кошак, который убивался за огурцами и помидорами. А другой даже перец ратунду ел.А коты салаты не едят!
А судачков захотелось, ммм.......
Зеленая тоска, Скоро начнётся! Наш капитан сфорума уже намекает на костерок под гитарку на косе.Шашлычки там пивась рыбалачка. Так чё я уже у захвати.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
"захват", насколько я помню, такой прием в вольной борьбе. Кто же это вас так?Так чё я уже у захвати
Зеленая тоска, Да Вячик злодей.То р**ра мине сломаить то как зашвырнёть куды. Я об отдыхе на природе говарил(на Днепре). Человека 3 - с форума я думаю точно не откажутся. В кошачих стрелять не будем только в диких крыс разве-что.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, в пейнт-бол или посерьезнее?
Зеленая тоска, Обижаете... С ружей. Можно и с пестиков,да потроны нонче дорогие и огнестрел пришить могут. Может и выплывут где то не дорого пару пневматов.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, сто лет не держала в руках винтовку... (ой, проболталась...)![]()
Зеленая тоска, Тож самое10-лет как в отставке. Меня больше с рпк прикалывало палить. Хотя из пестиков тож довелось и стрелять и держать в руках такие раритеты!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ну, вы ж не подумали, что я 100 лет в отставке?!А может, это я про винтовку проболталась? Стоит за шкафом, а вот оптика куда-то потерялась, наверное дели линзы выковыряли...
![]()
Зеленая тоска, Так вы снайпер по специализации? А я диверсант.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, тссс, вы никому не говорите и я никому на скажу. Не забыли, в какой теме находимся? Конспирация, конспирация и еще раз...
Зеленая тоска, Ладно. Мы их душили-душили!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, кого? Кошачьих????????????![]()
Зеленая тоска, А вы кого предлогаете?
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks