От чета вспомнилось... Авось кого-то из форумчан предостерегу.. Смех и слезы.... Итак. «Величает» у нас в городе особь на белом Кайене… По мышлению сией особи,
Как оказывается:
1. – Мигание дальним один или два раза или пофиг скока раз означает ….- «мне на тя пох, у меня машина круче». Как пример: заправка нефтек, моя машинка как раз заправляется, параллельно по другую сторону справа от меня (у меня бак по правой стороне), заезжает сие чудо, заправщик ей стучит в окно, она недоуменно открывает мол, «шо нах нада (!)» … он – «бак у вас с другой стороны»… Она, « и что теперь?» … Она так это возмущенно громко сказала, что я, и многие кто были в тот момент на заправке просто взорвались от хохота. Далее самое интересное… Сие творение «чуток вперед» и… Разворачивается и становится напротив меня. Я на нее смотрю и улыбаюсь. В тот момент бак залит ток на проц 50-60. ОНА МНЕ МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!), я начинаю смеятся, она высовывает свою башенку из окошка и.. «ты чо не знаешь что мигание означает? Уступи (!)»… Я ни слова не говорю, все так же смеюсь, заправка почти закончилась, и тут.. Новый приступ смеха (кто внимательно читал сначала поймет) – подходит к ней заправщик и говорит «от того что вы развернулись и стали напротив этого авто (мое) У ВАС БАК ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ» … Взрыв хохота на заправке… Особь нервно выруливая, покрутившись, становится сзади моего авто и.. начинает истерично сигналить при виде как я подписываю чек с визы, и на эмоциях орет «я спешу, ты что не видишь, харош там «ялозить» (брр) ».
2. – Далее в другой день, едучи на своем кайене по ЗШ сие особь не реагирует на красный свет, и тут я видите ли «на свой зеленый прусь», оно мило прет на меня, мне хоть мило хоть гадко ни в право, ни в лево (встречка), все забито, я притормаживаю, она прям передо мной тормозит и …. МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!) (мля руки оторвала б тому кто показал ей как моргать), далее в оригинале – «я те моргаю, ты что не видишь? Уступи дорогу!»…. Благо на мой включеный правый поворот среагировал водитель «Круизера»
и пропустил…
3. – Яснополянская. Я подымаюсь в сторону аэропорта, ОСОБЬ сцуко спускается… Справа фура. А перед встречной особью газель. Видно ей мешала. Выезжает на встречку, прет на меня и … снова здрасьте «МОРГАЕТ ДВА РАЗА» …. Т.е. мне бегом нах под фуру чтоли..
4. Как выяснила, сию особь звуть Лесею, не дай Бог попадецца... БЕРЕГИТЕ себя и близких, вроде и смешно, и вроде как противно что таких выпускают на дорогу….

и пропустил…

Bookmarks