Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 307 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 241 по 260.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 540

Типово

От чета вспомнилось... Авось кого-то из форумчан предостерегу.. Смех и слезы.... Итак. «Величает» у нас в городе особь на белом Кайене… По мышлению сией особи,
    Как оказывается:
    1. – Мигание дальним один или два раза или пофиг скока раз означает ….- «мне на тя пох, у меня машина круче». Как пример: заправка нефтек, моя машинка как раз заправляется, параллельно по другую сторону справа от меня (у меня бак по правой стороне), заезжает сие чудо, заправщик ей стучит в окно, она недоуменно открывает мол, «шо нах нада (!)» … он – «бак у вас с другой стороны»… Она, « и что теперь?» … Она так это возмущенно громко сказала, что я, и многие кто были в тот момент на заправке просто взорвались от хохота. Далее самое интересное… Сие творение «чуток вперед» и… Разворачивается и становится напротив меня. Я на нее смотрю и улыбаюсь. В тот момент бак залит ток на проц 50-60. ОНА МНЕ МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!), я начинаю смеятся, она высовывает свою башенку из окошка и.. «ты чо не знаешь что мигание означает? Уступи (!)»… Я ни слова не говорю, все так же смеюсь, заправка почти закончилась, и тут.. Новый приступ смеха (кто внимательно читал сначала поймет) – подходит к ней заправщик и говорит «от того что вы развернулись и стали напротив этого авто (мое) У ВАС БАК ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ» … Взрыв хохота на заправке… Особь нервно выруливая, покрутившись, становится сзади моего авто и.. начинает истерично сигналить при виде как я подписываю чек с визы, и на эмоциях орет «я спешу, ты что не видишь, харош там «ялозить» (брр) ».
    2. – Далее в другой день, едучи на своем кайене по ЗШ сие особь не реагирует на красный свет, и тут я видите ли «на свой зеленый прусь», оно мило прет на меня, мне хоть мило хоть гадко ни в право, ни в лево (встречка), все забито, я притормаживаю, она прям передо мной тормозит и …. МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!) (мля руки оторвала б тому кто показал ей как моргать ), далее в оригинале – «я те моргаю, ты что не видишь? Уступи дорогу!»…. Благо на мой включеный правый поворот среагировал водитель «Круизера» и пропустил…
    3. – Яснополянская. Я подымаюсь в сторону аэропорта, ОСОБЬ сцуко спускается… Справа фура. А перед встречной особью газель. Видно ей мешала. Выезжает на встречку, прет на меня и … снова здрасьте «МОРГАЕТ ДВА РАЗА» …. Т.е. мне бегом нах под фуру чтоли..
    4. Как выяснила, сию особь звуть Лесею, не дай Бог попадецца... БЕРЕГИТЕ себя и близких, вроде и смешно, и вроде как противно что таких выпускают на дорогу….

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    4. Как выяснила, сию особь звуть Лесею, не дай Бог попадецца... БЕРЕГИТЕ себя и близких, вроде и смешно, и вроде как противно что таких выпускают на дорогу….
    Красивая хоть?

P.S. Эта хоть моргает. Лексусоиды (именно RX серия почему-то; обычная Toyota Harrier, и откуда столько понтов) считают своим долгом не показывать повороты и нагло прыгать с соседней полосы тебе под нос, мол, у меня машина дороже, пропустишь. Честное слово, эти мещане во дворянстве уже кроме смеха ничего не вызывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Та да,понакупят тарантаек,а ездить не умеют!!!! А сколько у нас в городе ещё таких Лесь..........

Звідки Ви
    S Luni
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Kurbatik Переглянути допис
    Поставил в машину камеру, теперь собираю коллекцию идиотов на наших дорогах. Может кто-то узнат своих знакомых
    http://ru.youtube.com/watch?v=8co2ZVg7KzM 140-25АЕ , но могу ошибаться, на камере плохо видно. Проехал на красный возле Дафи, потом чего-то его вынесло на встречку, потом опять на красный поехал на развилке.
    http://ru.youtube.com/watch?v=QT5AU4Kk3ME SEAT AE8065ВО- тоже неадекват
    То что 140-25АЕ прошел на красный это да,а про встречку -походу ливневка там доверия не внушает !Бывает так же поступаю если справа занято!
    Мне иногда непонятно-почему всем понятно то,что непонятно другим???

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Евгеночка
    =)))))
    Номера сей Леси в студию, мы гордые, сцука, - не пропустим =))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Как выяснила, сию особь звуть Лесею, не дай Бог попадецца...
    Ржали всем офисом, распечатку мессага заламинировал
    Цитата Допис від FlameBoy Переглянути допис
    Номера сей Леси в студию, мы гордые, сцука, - не пропустим =))))
    YevgeNochka, давай(те)в студию номера. Эдак скоро до клубных наклеек дойдем "Анти-Леся"

Дописів
    5 061

Типово

YevgeNochka, этот кайен ежедневно в 10 наблюдаю возле салона Рено - ниссан на Чернышевского.
    Шило в руки и вперёд

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    YevgeNochka, этот кайен ежедневно в 10 наблюдаю возле салона Рено - ниссан на Чернышевского.
    Шило в руки и вперёд
    Кайен с Лесею? Или водилко другое? А то машина ж не вынувата, шо хозяйко дурнувата

Дописів
    5 061

Типово

Кайен с Лесею? Или водилко другое? А то машина ж не вынувата, шо хозяйко дурнувата
    Не уверен но вроде барышня за рулём.
    Кайен S белый

Завтра если буду там номера гляну

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Не уверен но вроде барышня за рулём.
    Кайен S белый

Завтра если буду там номера гляну
    ну, если в каене "водителем" сия барби окажется - как минимум прилеплю на лобовое какую-нибудь нарисованую рекламу типа "ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ .... ОСОБЕЙ ИМЕНУЮЩИХ СЕБЯ ВОДИТЕЛЕМ". И номер Гаи.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Это наверное были сьемки сериала-Леся и Рома)))))

Northwood
    Guest

Типово

А ведь таких как та Леся-дура много на дорогах. Надо было у неё поинтересоваться, не была ли она в Чернобыле, не проезжала ли она мимо АЭС и не засовывала ли свою голову в реактор ? А то у меня такое впечатление что у неё все извилины поотмирали. Пора им клуб недоумков организовать, назвать можно "дуралеся".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

От чета вспомнилось... Авось кого-то из форумчан предостерегу.. Смех и слезы.... Итак. «Величает» у нас в городе особь на белом Кайене… По мышлению сией особи,
    Как оказывается:
    1. – Мигание дальним один или два раза или пофиг скока раз означает ….- «мне на тя пох, у меня машина круче». Как пример: заправка нефтек, моя машинка как раз заправляется, параллельно по другую сторону справа от меня (у меня бак по правой стороне), заезжает сие чудо, заправщик ей стучит в окно, она недоуменно открывает мол, «шо нах нада (!)» … он – «бак у вас с другой стороны»… Она, « и что теперь?» … Она так это возмущенно громко сказала, что я, и многие кто были в тот момент на заправке просто взорвались от хохота. Далее самое интересное… Сие творение «чуток вперед» и… Разворачивается и становится напротив меня. Я на нее смотрю и улыбаюсь. В тот момент бак залит ток на проц 50-60. ОНА МНЕ МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!), я начинаю смеятся, она высовывает свою башенку из окошка и.. «ты чо не знаешь что мигание означает? Уступи (!)»… Я ни слова не говорю, все так же смеюсь, заправка почти закончилась, и тут.. Новый приступ смеха (кто внимательно читал сначала поймет) – подходит к ней заправщик и говорит «от того что вы развернулись и стали напротив этого авто (мое) У ВАС БАК ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ» … Взрыв хохота на заправке… Особь нервно выруливая, покрутившись, становится сзади моего авто и.. начинает истерично сигналить при виде как я подписываю чек с визы, и на эмоциях орет «я спешу, ты что не видишь, харош там «ялозить» (брр) ».
    2. – Далее в другой день, едучи на своем кайене по ЗШ сие особь не реагирует на красный свет, и тут я видите ли «на свой зеленый прусь», оно мило прет на меня, мне хоть мило хоть гадко ни в право, ни в лево (встречка), все забито, я притормаживаю, она прям передо мной тормозит и …. МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!) (мля руки оторвала б тому кто показал ей как моргать ), далее в оригинале – «я те моргаю, ты что не видишь? Уступи дорогу!»…. Благо на мой включеный правый поворот среагировал водитель «Круизера» и пропустил…
    3. – Яснополянская. Я подымаюсь в сторону аэропорта, ОСОБЬ сцуко спускается… Справа фура. А перед встречной особью газель. Видно ей мешала. Выезжает на встречку, прет на меня и … снова здрасьте «МОРГАЕТ ДВА РАЗА» …. Т.е. мне бегом нах под фуру чтоли..
    =)))))) дякую, посміявся від душі! Номера полюбому в студію!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

YevgeNochka красиво вы про Лесю написали

а вам не показалось ,что она вас преследует ?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    YevgeNochka красиво вы про Лесю написали

а вам не показалось ,что она вас преследует ?
    не преследует... Просто "живут" в одном потоке Я вот на Правде неоднократно с одной мандамы на СЕРЕНЬКОЙ тарантайке тихо офигевала. Эта ОСОБЬ чудила на протяжении лета утром и вечером. Иногда было не до смеха... Вчера эта водилко на Правде оказалась между двумя джигитами, и поделом дуре. Научится, может быть, повороты включать, сцуко крашеная. Да, у меня личная неприязнь, именно к этой ......
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    не преследует... Просто "живут" в одном потоке Я вот на Правде неоднократно с одной мандамы на СЕРЕНЬКОЙ тарантайке тихо офигевала. Эта ОСОБЬ чудила на протяжении лета утром и вечером. Иногда было не до смеха... Вчера эта водилко на Правде оказалась между двумя джигитами, и поделом дуре. Научится, может быть, повороты включать, сцуко крашеная. Да, у меня личная неприязнь, именно к этой ......
    не понимаю я ...как можно так отзываться о таких же водителях как и вы

знаете, а ведь вас возможно тож кто то так хает ....
    неужели вы идеал на дороге
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Как оказывается:
    вбив би... номера в студию! завтра беру камаз и выезжаю по ее маршруту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

не понимаю я ...как можно так отзываться о таких же водителях как и вы

знаете, а ведь вас возможно тож кто то так хает ....
    неужели вы идеал на дороге
    Возможно не идеал но 15 лет стажа дают себя знать... А к этой даме у меня особая любовь... Интересно, а как бы Вы относились ??? вот в такой ситуации :
    ... у меня (читай у Вас) в машине дети, возраст 14, 8, 5 и 2 года, и мы своей МАЛЕНЬКОЙ семьёй едем в город. У нас день больших покупок, радостное настроение у всех, у единственной дочери - банты и шикарное платье. Едем спокойно и АДЕКВАТНО За перекрёстком Калиновая-Правда, резко, в бочину, начинает пикировать сия ОСОБЬ и тупо выдавливает меня (читай Вас) на встречку... пришлось уходить от удара. А знаете-ли, дорогая Бегущая по волнам, на встречной полосе тоже люди в авто, едут... каждый по своим делам... Когда на следующем светофоре, Я поинтересовалась у ТВАРИ, что это было??? ответ шокировал : "МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ" и послали меня, куда подальше. Ей плевать было на всё и всех.
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Возможно не идеал но 15 лет стажа дают себя знать... А к этой даме у меня особая любовь... Интересно, а как бы Вы относились ??? вот в такой ситуации :
    ... у меня (читай у Вас) в машине дети, возраст 14, 8, 5 и 2 года, и мы своей МАЛЕНЬКОЙ семьёй едем в город. У нас день больших покупок, радостное настроение у всех, у единственной дочери - банты и шикарное платье. Едем спокойно и АДЕКВАТНО За перекрёстком Калиновая-Правда, резко, в бочину, начинает пикировать сия ОСОБЬ и тупо выдавливает меня (читай Вас) на встречку... пришлось уходить от удара. А знаете-ли, дорогая Бегущая по волнам, на встречной полосе тоже люди в авто, едут... каждый по своим делам... Когда на следующем светофоре, Я поинтересовалась у ТВАРИ, что это было??? ответ шокировал : "МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ" и послали меня, куда подальше. Ей плевать было на всё и всех.
    знаете ,я конечно дорогая, даже слишком....
    но думаю, что иногда стоит посчитать до 10 (себе дороже) .....
    и остыть естесно .....

шо скажу, меняйте маршрут следования = и будет вам Щастя....

пысы.... о своем стаже мААлчу ,ибо вам страшно станет ,как Вольфу

и как говорил великий Карлсон=

Спокойствие= токА спокойствие
    Л.Н. Толстой

Дописів
    1 538

Типово

и как говорил великий Карлсон=

Спокойствие= токА спокойствие
    вот потому и живем в ж. - спокойные слишком все.
    а надо раз нарвался, два нарвался, а потом выловить - и колеса проколоть...

Сторінка 13 з 307 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті