Cookies
Вы меня,честно говоря,озадачили....
и шо брать в таком случае?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cookies
Вы меня,честно говоря,озадачили....
и шо брать в таком случае?![]()
2007г - взял PANASONIC FZ7 6пикселей 12оптический зум. покупал в фотомаге из всех магазинов самый дешёвый был (по сравнению домотехники, эльдорадо, АБВ), да и специалисты толковые. Подбирал фото 4 месяца всё сравнивал, в фотомаге одобрили мой выбор
FREGAT 33
Вы довольны?как качество фоток?что с "красными глазами"![]()
я себе хотел купить Canon S31S - да небыло, надо было подождать, сейчас жалею, по сравнению с SONY H5 - нето будет
meduzka, возьмите кенон А-серии, и будет Вам счастье
Зеркалкой снимать не так просто, хотя если приловчиться то результаты нередко превосходят ожидания. Но зеркальный фотоаппарат - это сначала 800 у.е. (кенон 400д), потом еще 100 у.е. на объектив 50/1.8, потом еще на вспышку 200-300 у.е., штатив захочется за 50 у.е.... И пошло-поехало. Это должно нравится, и сам процесс съемки, выбора ракурса и постройки композиции кадра должен приносить удовольствие.
У меня сестра ребенка на старый А510й кенон фотографирует, и неплохо получается. Конечно, у меня с зеркалкой получше, но это не стоит сравнивать.
спасибо! а почему именно серию А у Canon ?
В принципе для начинающих зеркалку брать нет смысла, ваши снимки с нее будут хуже чем с хорошей мыльницы с автоматом. То что вы видите на сайтах и в журналах как правило снято профи у которых помимо самой тушки за $1500-$10000 еще и объективы по $600-1500, светофильтры, вспышки и т.д. С китовым (стартовым) обьективом и дешевой тушкой начального класса при отсутствии навыков фотографии покупать зеркалку это выкинутые деньги. Не потому что она немного дороже, просто смысла не вижу.
Вобщем из не зеркалок я бы пожалуй взял Fujifilm FinePix S9500 если сможете найти где купить, там размер матрицы как у зеркалок и матрица SuperCCD V HR, но при этом это цифровик с автоматом.
Из зеркалок - http://cyfra.com.ua/E400DoubleZoomKit Olympus E-400 -Double Zoom Kit + чехол = $559. Зеркалка очень посредственная начального уровня, но с двумя обьективами, что за такую цену очень неплохо.
Востаннє редагував DM: 11.05.2008 о 01:47
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Потому как:а почему именно серию А у Canon
1. Небольшая цена
2. Хорошее качество снимков (если не придираться)
3. Дешевые карты памяти (4 гига стоят 110-120грн сейчас против 120грн за 1 гиг у соньки)
4. Батарейки/аккумуляторы типа АА вместо аккумулятора
5. у моделей с IS есть еще и оптическая стабилизация и всего за 200 у.е. - 300 у.е.
6. видео-съемка с разрешением 640х480 и 30 кадрами в секунду. Чем не видео камера. Конечно не видео камера, но сюжеты по 5 минут можно снимать они отлично разбавляют фотографии.
7. Маленькие габариты.
Можете взять Canon S5is но это бандура уже побольше. Но и всяких функций больше.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies
спасибки,пойдем в фотомаг...рассмотрим все варианты
Цена как и у конкурентов на аналогичные модели.Шумят при комнатном освещении. Не так как Сони, но тоже очень заметно даже не притязательным глазом.Сейчас каждый фотоаппарат понимает 2-3 формата карт.Ну это сейчас почти везде есть. У Фуджиков более свежих она вообще двойная - оптическая и программная.Еще можно добавить что у S5 IS стерео звук и возможность зумировать во время сьемки, огромный минус - размер роликов в 3 раза больше чем у конкурентов при том же разрешении. Такое вепечатление что ролики там пратически не жмутся.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Olympus SP-550UZ. Всего 350 американских рублейи первый в мире цифровик с 18-ти кратным увеличением у вас в пользовании. + широкоугольная оптика и супер экономичность (за месяц аккумуляторы посадить очень сложно)!
сомневаюсь что она вам сильно пригодится18-ти кратным увеличением
DM там спрашивали почему мыло кэнон. Думаю покупатели мыла не сильно обращают на шумы при комнатном освещении. Для обычного пользователя главное то что на снимке, а не то что в комнате проявляются шумы или вид снимка бочковидный![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks