| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да подождите... или если нет желания ждать берите эос 350д, прошлая модель, не на много хуже, вот если сомневаетесь вам сюда
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=44585
Кстати когда появится Canon Digital IXUS 80? В фотомаге никто толком незнает. Вроде кучу нововведений обещают.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Я тоже думала над Кеноном 720, но все же решила остоновить свой выбор на PANASONIC DMC-TZ2EE-S: http://foxtrot.com.ua/productDetail....ogID=12&ID=500
Кто-нибудь юзал такой?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Вот почитайте, как восхищается Крупский его предшественником:
http://www.kroupski.ru/photo/panasonic-tz1.htmФункциональность10/10
Хорошие снимки, высокое быстродействие, ультразум со стабилизатором - и все это в компактном корпусе.
Ку!
Посоветуйте фотик.
Остановился на выборе между
Canon S5 IS и Sony DSC-H9
они по характеристикам практически идентичны. А вот какой из них взять я хз.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
На мой взгляд из этих двух - S5 IS, но лучше внимательно почитать обзоры на dpreview и решить самому.
http://www.dpreview.com/reviews/canons5is/
http://www.dpreview.com/reviews/sonyh9/
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Прочел.
пишут вообще что у S5 лучше цветопередача, а сонька более скоростная. Есть опыт пользования S2. В нем одно не нравится это сьемка со вспышкой и вечером. Кадры получаются ужасные.
поеду сегодня в фотомаг пробовать оба.
Я бы взял Sony DSC-H7. 9-ка не настолько лучше, насколько дороже.
А Соньки мне больше нравятся, чем Кэноны - это моё исключительно субьективное мнение.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Взял таки кэнон, т.к. есть положительный опыт эксплуатации S2is.
Хотя сначала смотрел на соню. Но из ее минусов:
1. Аккумулятор вместо батареек АА
2. Поворотный экран не совсем поворотный
3. Перенасыщенная и замыленная картинка (я это прочитал на форумах+подтвердили в магазине)
4. Высокая цена на их карты памяти.
Вообщем S5 нравицо мне, но много наворотов. без инструкции не вкурить.
У меня S5is фотки почти на бюджетных зеркалках получаются, и хорошие ручные настройки.... Но для ночной сьемки пьянок всеже лучше любая мыльница от Никон ... ИМХО
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Проконсультируйте пожалуйста и меня
Нахожусь в поисках хорошей камеры....очень понравились качество фоток nikon d40
Снимаю в основном ребенка и хочется отличных четких снимков без красных глаз...и еще такой момент(я чайник в данном вопросе)..на нашем олимпусе при срабатывании вспышки и до самого момента фото проходят секудны,при которых ребенок успевает зажмурится..и все фотки как правило не фонтан
обьяснила как смогла
или есть аналоги подешевле?или брать этот вариант?
так как я просто любитель,то хочется и простоты в обращении с данной техникой
заранее спасибо за советы!!!
Красные глаза получается как правило если вспышка стреляет "в лоб" и находится ближе 10 см. от объектива. Решается например приобретением внешней вспышки.
nikon d40, это зеркальная камера, её имеет смысл покупать если вы готовы заниматься творчеством и разбираться в ручных настройках. Если же не будете использовать большую часть функций, то стоит подумать... еще одно преимущество зеркальной камеры это скорость срабатывания. С ней будет меньше проблем с тем, что "проходят секунды".
Если не зеркалка, то обратите внимание на Canon G9 и Nikon P5100.
Если зеркалка, то подумайте с каким объективом. Если хотите взять один раз и насовсем то можно посмотреть в сторону олимпуса, с зеркалками этой макрки в комплекте идут неплохие объективы. Например Olympus E-410. Но олимпусы хуже никонов (при прочих равных) себя чувствуют при съемке в условиях слабого освещения без вспышки.
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
FotoMag
спасибо!а никон 51 и 40....если сравнивать...сильна разница в качестве фотографий?действительно многие функции использовать не будем,так как сьемки ребенка-это мгновенные фотки..и в этой модели как с там С ТЕМ ,что "проходят секунды"? и не будет ли "красных глаз"?
Заранее спасибо
ознакомилась с отзывами...не хочется брать его..все таки лучше не экономить,а взять уже 40 и разобраться во всем...
думаю если нет опыта обращения с зеркальными фотоаппаратами или вообще мало опыта, то лучше его не брать. Лучше взять хорошее "мыло", которое сможет фотографировать в режиме автомат быстро и качественно. Да и потом вес имеет значение. С маленькой мыльницей проще будет, потому как зеркалка тяжела+тяжелый объектив+нужно еще вспышку покупать отдельно и тоже ее таскать. Короче ситуация у вас будет такая перед походом в парк: "Ну его нафик ту бандуру тащить"все таки лучше не экономить,а взять уже 40 и разобраться во всем
Для обычного среднестатического юзера самое главное - это Автоматические настройки и все.действительно многие функции использовать не будем
Друг купил Олимпус (не зеркалку) с 10 кратным зумом и с кучей наворотов. Брал из-за того что он любит фотографировать не в режиме автоматСейчас говорит что 99% снимков идут в режиме автомат, и манал я крутить те настройки. (У него кстати тоже ребенок маленький)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks