Ув. Родители, посоветуйте или дайте номер телефона толковых ортодонтов для ребенка, уже была у двух врачей так у них мнение расходятся, хочеться узнать еще, какие у нас есть шансы исправить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Родители, посоветуйте или дайте номер телефона толковых ортодонтов для ребенка, уже была у двух врачей так у них мнение расходятся, хочеться узнать еще, какие у нас есть шансы исправить.
Добрый день! Очень толковый ортодонт Бабенко Игорь Валентинович. Сейчас принимает по адресу ул. Батумская, 26. Контактный номер 067-830-24-00
Он также отличный хирург-имплантолог.
Востаннє редагував Марина Маринка: 15.02.2016 о 18:05
Пластина на верхнюю челюсть? или на нижнюю?
Как-то очень дорого пластина стоит
Да я вот сама сейчас в замешательстве, мабуть я была какая-то "неуважна". То что коррекции подлежит нижний ряд это точно, даже соответствующие фото пациентов "до" и "после" были продемонстрированы.... Но так же точно, как и свое имя, я помню, что слепок делался с верхней челюстивопрос зачем??? значит пластина будет на верхний, но что тогда даст это нижнему. Вообщем, совсем запуталась, на просторах интернета ответа так и не нашла, завтра с утра забегу еще к своему стоматологу- поинтересуюсь для общего развития, почему так, а не как-то по другому (он нашу проблему видел, когда дочка маму от стоматолога ждала- собственно он к Билявцеву и рекомендовал обратиться). Успокаиваю себя тем, что Билявцеву таки ж видней, что и как делать
Ориентировочно во вторник поставим, потом расскажу наверняка.
ой, и не говорите!!! не ожидала я от ребенка 12 лет такой смелости и силы воли, сама сказала будем удалять! что значит девочка-хочет красивую улыбку)...удалили вчера в 17-00, операция длилась 40 минут...посмотрим как сегодня будет себя чувствовать
на счет приза-да))), ребенок вознагражден)
Я за шесть лет лечения у ортодонта поняла, что если только зубы надо прямо поставить, то можно с 6 лет уже заниматься исправлением, а если проболема еще и с прикусом, то тогда до 12 лет не париться и не мучить ребенка пластинами.
Это мой личный горький опыт
Добрый вечер, нужен ортодонт, к кому обратиться
Были у Билявцева и у Похил, сказали абсолютно 2 разных диагноза.
Один сказал все пройдет само, второй, что нужно делать сепарацию (кажется правильно написала), я так понимаю это брекеты.
Нужно еще мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks