Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 241 по 260.

Тема: Российский газ и Украина. (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Млять 700 грн доплатит КАЖДЫЙ житель Украины, включая нищую бабушку и младенца.. Но поскольку у нас нищей бабушке не дадут умереть с голода, ТО КАЖДЫЙ молодой роботоспособный будет доплачивать 2500 грн в год.. Готовы???

И за это не требуют отдать ГТС, не требуют тузлу, или право вето в Зраде. А просто требуют платить регулярно, В НАТО не вступать и не п-ть..

Ду ладно.. Да не надо смотреть на "регионские " уступки. Посмотрите на разницу в бабле Юля-Ющенко.. Ющенко вряд-ли ненатовость обещал..
    Погоди. Во-первых, ты не знаешь, ЧТО на самом деле требуют. Во-вторых, так или иначе, Украина все равно перейдет на рыночную цену, какая разница , через 5 лет или сечас? Тогда не такие же бабушки будут? А в -третьих, первое правило в отношениях с шантажистом - не выполнять его требования, ибо он НЕ ОСТАНОВИТСЯ никогда. А если брать во внимание, что этот шантажист Россия, то из истории известно, эта не только не остановится, но еще и съест с потрохами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Итак. Я показал во сколько новая власть обходится народу Украины. С чем люди спорили. Теперь соглашаются. 7 млрд долларов достаточная цена за... А за что?? ЧТО изменится? Затулин перестанет п-ть? Нет. Медвед перестанет пиариться "Не входите в НАТО? " нет.. Что еще поменяется?
    А смысл?

Типово

Откуда цены?
    У меня за 120кв.м. за год 3600 * 0,478 = 1721 / 12мес = 150грн
    6000 * 0,478 = 2868 / 12мес = 239 грн.

Если увеличится в 2 раза будет в месяц 300 (47 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    какая разница , через 5 лет или сечас? и.
    Разница в 35 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ) миллиардов долларов. За эти деньги пожно построить 20 заводов по производству микрочипов. 10 металлургических гигантов, построить 10 000 км автобанов...

Да хотя бы поменять ВСЕ теплотрассы в стране...

Мало?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від АлександрМ Переглянути допис
    Откуда цены?
    У меня за 120кв.м. за год 3600 * 0,478 = 1721 / 12мес = 150грн
    6000 * 0,478 = 2868 / 12мес = 239 грн.
    При Кучме я платил 179грн за 1000м3. До тех пор пока Юлия не разорвала допсоглашение по 55 баксов
    А смысл?

Типово

Разница в 35 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ) миллиардов долларов. За эти деньги пожно построить 20 заводов по производству микрочипов. 10 металлургических гигантов, построить 10 000 км автобанов...

Мало?
    Этого НАШИ не смогли сделать раньше не сделают и потом. Пока не научимся ТОРГОВАТЬ а не ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А теплотрассы не жэкам нужны а жителям, что они делают чтобы меняли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кстати, Виол, ты миллион баксов деньгами вместе видела? Не думаю.. А разбрасываешься 35 ярдами..
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Этого НАШИ не смогли сделать раньше не сделают и потом. Пока не научимся ТОРГОВАТЬ а не ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А теплотрассы не жэкам нужны а жителям, что они делают чтобы меняли?
    Понятно "все равно разворуют"

Только я скажу более понятно. Цены 320 наша экономика просто не выдержит..
    А смысл?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у ваших политиков очко рэпнет закручивать газ украине полностью
    Точно !!..Москаль!!..Вы слабаки!!..Вы так..просто горло сдавить!!..А шоб задушить, рЭпнет!!

Слушайте..а какая нам разница где и у кого мы покупаем газ или бензин..Ну допустим они пропадут..нам будет лучше? ..Какого фига нас лихорадит каждый раз..когда очередная гнида лезет зарабатывать бабло? Нужны углеводороды и нормальная цена..а политикой пусть занимаются политики..

А то блин смех..москаль третьи сутки Газ перекрывает..а Валера крутит дули.. Нарушая все дипломатические каноны
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

При Кучме я платил 179грн за 1000м3. До тех пор пока Юлия не разорвала допсоглашение по 55 баксов
    Я вообще не платил, а жил с родителями. Разве это аргумент?
    При Кучме я зарабатывал в 25 раз меньше. Разве это аргумент?

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    С нашей границы идет наш газ.Что мы там смешиваем и добавляем должно вас касаться меньше всего. Есть мировые цены на сырьё. Вот по ним вы и должны платить. Вы мало того,что не платите,но ещё и воруете наш газ. И при этом делаете оскорбленное лицо. Мне даже не смешно.
    Вааще канечно, МАсква главный добытчик газа для Европы и остального мира.
    Поэт был неправ. Надо так "Вы угрофинские слова и азиатские поступки".
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мало?
    Слушай, Европа ДАВНО платит России цену НАМНОГО больше Украины, за это время , исходя из твоих рассуждений, в Украине уже должны были проложить ВЕЗДЕ новые трубы или построить кучу новых заводов. Это сделано? Так с чего ты решил, что за 5 лет ЭТО сделает? Неа. 5 лет опять кто-то будет ложить откаты себе в карман, а Украина стоять раком, удовлетворяя все более растущие запросы России.
    Юра, думаю, если бы ЛИЧНО тебя начали шантажировать, думаю, ты бы лучше расплатился, чем выполнять какие-то дурные требования.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Млять 700 грн доплатит КАЖДЫЙ житель Украины, включая нищую бабушку и младенца.. Но поскольку у нас нищей бабушке не дадут умереть с голода, ТО КАЖДЫЙ молодой роботоспособный будет доплачивать 2500 грн в год.. Готовы???

И за это не требуют отдать ГТС, не требуют тузлу, или право вето в Зраде. А просто требуют платить регулярно, В НАТО не вступать и не п-ть...
    це називається жити на подачки, постійно заглядаючи в рот господарю і кожного року мати подібний цьогорічному прикол з відключеннями.
    І доплатити 2500 грн. на рік - це 210 грн. на місяць. Вважайте, що за ці копійки ви купуєте власну гідність, яка, безумовно, дорожче.

Типово

Понятно "все равно разворуют"

Только я скажу более понятно. Цены 320 наша экономика просто не выдержит..
    Европа выдерживает такую цену мы нет, странно? 16 лет было на модернизацию? Кроме жипов руководства ничего не модернизировали. Обанкротятся - купят умные.

Дописів
    365

Типово

По сути вопроса кто нить можеть сказать?
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від lammer Переглянути допис
    По сути вопроса кто нить можеть сказать?
    в сусідній темі.

Типово

Я струдом понимаю аргументы "прийдется платить больше", прийдется платить как все. В данной ситуации меня убивают договоренности. Цена растет до европейской (могу ошибаться, но Ющ вроде на 314 договорился), но зачем тогда сдавать 50% внутр. рынка?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я струдом понимаю аргументы "прийдется платить больше", прийдется платить как все. В данной ситуации меня убивают договоренности. Цена растет до европейской (могу ошибаться, но Ющ вроде на 314 договорился), но зачем тогда сдавать 50% внутр. рынка?
    абсолютно точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вы признаете что Ющ-Юля убивают экономику?
    А смысл?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В данных цифрах получается так. Я с Вами согласен.
    Есть сомнения что НАШ газ продается нам.
    Не наш..а ихЪ!!

В газовом балансе есть дыра на 2.5 млрд кубов..которые к нам заходят вроде для потребления по нашей цене..но реэкспортируются уже какой нить подконтрольной структурой..в зависимости от политического цвета..или нафтогаз..или укрэнерго..или хренбудпромгаз..Юля не зря кричит про европейскую цену..И не зря мы им деньги перед выборами жали..В этом и есть шантаж..

И это и есть цена наших 180 долл....А

Скажу..если б я был на ее месте..я бы еще больше хотел попасть в доляху..мы б с нового года еще б без газа сидели..а по европе бродили немцы в сталинградском фасоне
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті