Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 191 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 241 по 260.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а мне какие то 600 грн сбросили.... Это что было? назад заберут?
    так вы наверное еще получаете каждый месяц из пособия по рождению (8500) да плюс сумма отпуска по уходу за ребенком.. может поэтому такая сумма...
    АНД.. еще не начислили...

Типово

29.02.... может это сбой, надо быстренько снять и потратить
    обычная сумма 425 грн

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я последний раз получала 12 или 13.02. 425+144,10 грн. Больше ничего...Жовтневый р-н.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а вы всегда отслеживаете, когда пришли деньги и сколько? у меня не получается это делать (никогда не знаю, какого числа и за какой месяц получаю). я в том плане, что не бывает обманов со стороны собеса?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

msZ, ну, дату я конкретно не отслеживаю, просто после 10-го обычно начинаю прозванивать. А сумму всегда сверяю - не доверяю я нашему государству ! А деньги обычно приходят месяц в месяц, вернее, даже слегка наперед - то есть, примерно 15-го марта за март.

Типово

у меня карточка продключена в Приват 24, все видно, только сам приват глючавый

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

29.02.... может это сбой, надо быстренько снять и потратить
    обычная сумма 425 грн
    А вы уже оформили пособие до 3-х лет, может это они.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Lancheg, и кому еще интересно - частному предпринимателю пособие до 3-х лет платят только в случае приостановления деятельности. ЗакрыватьЧП не надо, надо, если были на едином, перейти на общую систему и после 1-й нулевой декларации взять в налоговой справку (еще не знаю в каком виде они ее дают) о том, что деятельности с такого-то момента нет, еще справку в центре занятости, что не стоишь там на учете, и еще мне велели принести копию больничного по беременности и родам, мне его оплачивал соцстрах. То есть, следую от обратного, если зарегистрироваться ЧП, уже получая пособие, то его могут отобрать. Прада, если есть механизм отслеживания этого дела.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Lancheg, и кому еще интересно - частному предпринимателю пособие до 3-х лет платят только в случае приостановления деятельности. ЗакрыватьЧП не надо, надо, если были на едином, перейти на общую систему и после 1-й нулевой декларации взять в налоговой справку (еще не знаю в каком виде они ее дают) о том, что деятельности с такого-то момента нет, еще справку в центре занятости, что не стоишь там на учете, и еще мне велели принести копию больничного по беременности и родам, мне его оплачивал соцстрах. То есть, следую от обратного, если зарегистрироваться ЧП, уже получая пособие, то его могут отобрать. Прада, если есть механизм отслеживания этого дела.
    Я частный предпринематель- получаю пособие по уходу до 3-х лет. ЧП как работало, так и работает на едином налоге. Деятельность не приостонавливала. Может за пол года так поменялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

zuzuka, странно, инспектор в собесе сказала, да и я слышала, что раньше вообще настаивали, чтоб ЧП закрывали, а теперь достаточно просто приостановить деятельность. это же оплата отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, а если ты работаешь, то какой же типа отпуск

Типово

zuzuka мне сегодня звонили, сказали выплаты приостановят, про ЧП спросили работаю или нет, сказала что пока нет. Но я единый оформляю...... Как вам удается работать и пособие получать? Что вы им говорили?
    У нас инспектор по пособиям - та еще стерва...

Типово

Natalo4ka вобще-то на полставки выйти можно, но как чп покажет эти пол ставки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Lancheg, вот и я думаю - как они следить будут, попросят каждый квартал справку из налоговой приносить, что отчет нулевой? я пока перейду на общую систему, 2-й квартал покажу нулевой, пособие оформлю и ... а там видно будет

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    zuzuka, странно, инспектор в собесе сказала, да и я слышала, что раньше вообще настаивали, чтоб ЧП закрывали, а теперь достаточно просто приостановить деятельность. это же оплата отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, а если ты работаешь, то какой же типа отпуск
    У меня наоборот потребовали справку с соцстраха ( о том, что я у них на учете).И получается,если я плачу в соцстрах, то получаю деньги. Как послушный налогоплатильщик))))))

Типово

т.е ты показываешь, что работаешь на полную ставку и все ок? круто.
    а чо за район?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

т.е ты показываешь, что работаешь на полную ставку и все ок? круто.
    а чо за район?
    Жовтневый, но думаю от этого не зависит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

зузука, это наверно потому что вы в начале прошлого года оформляли, тогда еще соцстрах это все начислял. А с 1 апреля 2007 г. собесы этим занимаются, а они к соцстраху не имеют отношения... других объяснеий у меня нет

Типово

уряяя у меня тоже. подозреваю, что скажут, если деятельность есть, то пособия не будет..... поживем - увидим

Типово

Natalo4ka правильно, но законов новых вроде не было, и ей бы перестали платить, если что

Типово

zuzuka вы табель отработенного времени ведете? что ставите 8 или 4?

Сторінка 13 з 191 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті