| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а вы всегда отслеживаете, когда пришли деньги и сколько? у меня не получается это делать (никогда не знаю, какого числа и за какой месяц получаю). я в том плане, что не бывает обманов со стороны собеса?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lancheg, и кому еще интересно - частному предпринимателю пособие до 3-х лет платят только в случае приостановления деятельности. ЗакрыватьЧП не надо, надо, если были на едином, перейти на общую систему и после 1-й нулевой декларации взять в налоговой справку (еще не знаю в каком виде они ее дают) о том, что деятельности с такого-то момента нет, еще справку в центре занятости, что не стоишь там на учете, и еще мне велели принести копию больничного по беременности и родам, мне его оплачивал соцстрах. То есть, следую от обратного, если зарегистрироваться ЧП, уже получая пособие, то его могут отобрать. Прада, если есть механизм отслеживания этого дела.
zuzuka, странно, инспектор в собесе сказала, да и я слышала, что раньше вообще настаивали, чтоб ЧП закрывали, а теперь достаточно просто приостановить деятельность. это же оплата отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, а если ты работаешь, то какой же типа отпуск
Lancheg, вот и я думаю - как они следить будут, попросят каждый квартал справку из налоговой приносить, что отчет нулевой? я пока перейду на общую систему, 2-й квартал покажу нулевой, пособие оформлю и ... а там видно будет![]()
зузука, это наверно потому что вы в начале прошлого года оформляли, тогда еще соцстрах это все начислял. А с 1 апреля 2007 г. собесы этим занимаются, а они к соцстраху не имеют отношения... других объяснеий у меня нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks