Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 435 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы простыли((
    проснулись с соплями жидкми до колена и темпой 37((
    Вчера на Набережной гуляли с малым, поздно домой вернулись - видно таки подстыл.

я на 6 странице
    надеюсь это не противный вирусняк, который начался у малой с соплей в субботу, а вчера накрыл всю семью.((( и непонятно, где детятко его подхватило.
    пей сама и муж что-то, хоть чай с лимоном. Бо сопли, ломота, у меня кашель, у мамы горло (слабое место), у мужа пока сопли. и у всех противные 37-37,5 по вечерам.
    у малай 3 дня сопли жидкие, на 4й кашель, зеленые сопли, темпа на вечер до 38. Вот только педя ушла. Ждем папу с аптеки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

а еще у нас к комплекту лезут верхние резцы я вчера думала рехнусь. муж с суток, бабушка с темпой, а у меня ломота, темпа, сопли, мозг кипит и дете не в гуморе. И спихнуть не на кого ее, у всех отмазки((((
    вечером не выдержала, сама выдула 2 пакета фармацетрона, малой в попу вибуркол, в рот дентокинд.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас была чашка-непроливайка Томи Типпи, пару раз с нее попил, а потом перемкнуло и перестало получаться пить (http://pampik.com/uploads/product/mi...50209_gSVL.jpg), теперь хочет пить только из взрослой кружки, 70% проливается. Вообще Томи типи по качеству мне понравился, но пить сложновато (именно из нашей модели,про другие не знаю), тянуть сильно надо.
    У нас позожий поильник.ток фирма другая. Тоже тяжело пить было,поэтому я эту силиконувкю штуку достала и полодила до лучших времен. И пьет как с чашки, но благодаря носику практически ничего не разливается. Ее даже если перевернуть то там капает чутьчуть.
    Так мы и приспособились

Аенка, о ужасс. Выздоравливайте срочно.
    Надеюсь у нас обычная простуда,но на всяк случай поставлю виферон. Спасибо за подсказку девочки.(чегото растерялась с утра и забыла о вифероне)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У нас позожий поильник.ток фирма другая. Тоже тяжело пить было,поэтому я эту силиконувкю штуку достала и полодила до лучших времен. И пьет как с чашки, но благодаря носику практически ничего не разливается. Ее даже если перевернуть то там капает чутьчуть.
    Так мы и приспособились
    У нас если вынуть силиконовый клапан, то очень сильно течет.

Теперь и я задумалась, что нам нужен хороший поильник на лето...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Про комаров
    1. Смешиваем порошок ванилина с подсолнечным маслом или детским кремом. Эта смесь наносится на одежду или на кожу. Также можно нанести на одежду (при защите спящего ребенка – на салфетку, уголок подушки) несколько капель гвоздичного или эвкалиптового масла.

2. Смешайте 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелейте полученную смесь в бутылку темного стекла и сильно встряхните. Этот натуральный репеллент можно наносить и на очень чувствительную кожу.

полезная табличка http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-...0komariki.html
    спасибо за инфу! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

ОСЬКА и вам не болеть!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! А какие памперсы или трусики одевают малышу в бассейн? и где смотреть их?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! А какие памперсы или трусики одевают малышу в бассейн? и где смотреть их?
    либеро есть спецпамы, в Антошке точно видела.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    либеро есть спецпамы, в Антошке точно видела.
    спасибо! посмотрю)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, у меня есть 1,5 пачки таких пампов, могу отдать по старой цене )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки у нас жопа. Результаты мочи опять ужасные.
    неделя прошла как закончили лечение и опять жоп*(((((
    Лейкоциты зашкаливают(((
    Востаннє редагував Оsьk@: 13.05.2015 о 15:50

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    + к ентерожермине,нам биогая никак.

Девы, чем можно губу намазюкать,первый раз в жизни герпес выскочил
    оксолиновая мазь! ею и ребенку хорошо в носу мазать во время эпидемий

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Опытные мамочки, я к вам опять за помощью! Стал вопрос о покупке чашки непроливайки или чего то подобного для питья, нам семь месяцев только исполнилось, сейчас пьём с ложечки, но не очень удобно мне, да и малявка обливается. Подскажите, кто чем пользуется в таком возрасте?

П.с. если важно - мы на ГВ, бутылочками не пользуемся и не хотелось бы пробовать, имеем два зуба.
    моя из бутылки с соской тоже не пила, непроливайка не пошла (не хотела она переворачивать), зато с такой http://www.tommeetippee.com.ru/product/active-straw/ - отлично, несколько дней привыкала. там силиконовая мягкая трубка, закрыл крышку - ничего не вытечет!

либеро и хаггис есть, крупные маркеты или хорошие детские магазы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юль, у меня есть 1,5 пачки таких пампов, могу отдать по старой цене )))
    а какой размер? сколько штук и почем?)))
    Я на лето.. вдруг, куда поедем?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, оплачиваем Гном и сегодня заказ отправят нам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а какой размер? сколько штук и почем?)))
    Я на лето.. вдруг, куда поедем?)
    РАзмер С, 7-12 кг, 6 шт целая пачка, и остаток 2 шт За всё хочу 50 грн
    http://rovian.com.ua/p17197632-liber...i-trusiki.html только у меня упаковка жёлтого цвета

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алена,Мишутка,спасибо,буду мазать,в аптеку пришла, а мази никакие кормящим нельзя,мажу настойкой календулы....Сижу с маской на лице ,а Илья на нее охотится...Блин теперь за него переживаю,раньше пробовала все другой ложкой.а вчера яблоко с его лизнула,надеюсь пронесет

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Опытные мамочки, я к вам опять за помощью! Стал вопрос о покупке чашки непроливайки или чего то подобного для питья, нам семь месяцев только исполнилось, сейчас пьём с ложечки, но не очень удобно мне, да и малявка обливается. Подскажите, кто чем пользуется в таком возрасте?

П.с. если важно - мы на ГВ, бутылочками не пользуемся и не хотелось бы пробовать, имеем два зуба.
    Нам скоро 9. Освоили поильник с силиконовым носом и трубочку тоже умеем. Как раз около 7 научились. Ложкой канэшн капец.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Оська Димочке @@@@@@! Выздоравливайте!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

спасибо девочки, значит бум сдавать в 9))

Я вот не пойму хде наши зубы то...скоро 9 мес, а их нет, а педя с 5 обещала что вот вот
    Привет... Ваши зубы видимо у нас. Заблудились. У нас их уже 7.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алена,Мишутка,спасибо,буду мазать,в аптеку пришла, а мази никакие кормящим нельзя,мажу настойкой календулы....Сижу с маской на лице ,а Илья на нее охотится...Блин теперь за него переживаю,раньше пробовала все другой ложкой.а вчера яблоко с его лизнула,надеюсь пронесет
    кип интерферон не покупала случайно? его и от герпеса можно и в носик.Я зиму мазала малому и сейчас мажу перед улицей.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    напиши пож-та..

я всегда "герпевир" мажу- буквально пару раз- все проходит.. но грепес лучше мазать сразу- пока только начинается- так сказать не дать ему развиться, остановить..

если можешь- дай пож-та!
    герпеви в инструкции сказано-кормление прекращать при приеме,мне такое не подходит

кип интерферон не покупала случайно? его и от герпеса можно и в носик.Я зиму мазала малому и сейчас мажу перед улицей.
    Нет ,Юль не покупала,вот думаю может для прафилактики панадол подавать?

Сторінка 13 з 435 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті