Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 435 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 221 по 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    + к ентерожермине,нам биогая никак.

Девы, чем можно губу намазюкать,первый раз в жизни герпес выскочил
    эх, ну попробую, если не будет изменений-тогда энтерожермину возьму.
    У меня по-молодости когда бывало выскакивало на губе(лет 20 назад), или таблеткой валидола мазала ,или горячей чайной ложкой на губу, вот чай пьешь, и ложку эту прикладываешь, если только-только вскочило-помогало.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Еще налет белый на языке, появился в роддоме, как срыгивать начала.Педиатр сказал молочница ,ну откуда? меня ничего не беспокоит, и Варе тоже этот налет не мешает. Выписали нистатин кашицей намазывать, но я сомневаюсь что-то, нужно ли оно

Дописів
    0

Типово

Опытные мамочки, я к вам опять за помощью! Стал вопрос о покупке чашки непроливайки или чего то подобного для питья, нам семь месяцев только исполнилось, сейчас пьём с ложечки, но не очень удобно мне, да и малявка обливается. Подскажите, кто чем пользуется в таком возрасте?

П.с. если важно - мы на ГВ, бутылочками не пользуемся и не хотелось бы пробовать, имеем два зуба.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а вам педя говорила в 9 мес. сдавать кровь и мочу?
    нам сказали, мы сдавали..в первый раз за 9 мес

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления, всех-всех видела, читала. Очень приятно))))

Уф, ну и денёк, как будто родила опять)
    ждем отчетики)

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Может глупый вопрос,а зачем разводить кашу молоком,на воде просто нельзя?я просто только водой развожу.
    так вкусней, я как начала разводить, стал кушать)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Еще налет белый на языке, появился в роддоме, как срыгивать начала.Педиатр сказал молочница ,ну откуда? меня ничего не беспокоит, и Варе тоже этот налет не мешает. Выписали нистатин кашицей намазывать, но я сомневаюсь что-то, нужно ли оно
    у нас тоже налет был.капала капли кандида на бинтик и язык обтирала пару раз. а потом само прошло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Аааа,я тоже не умею сцеживаться,поэтому давала только на воде.думала,что молоко ближе к году или я ошибаюсь?
    Нам педя по схеме прикорма ещё в 8 написала молочные каши, но она 2-мя руками за пачечные каши. Я уже ближе к 9-ти попробовала дать хипп молочный - плевал, развела безмолочную - молоком отлично поел. Планирую периодически давать для разнообразия.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    По гемоглобину. Мы с 3 мес. полностью на ИВ. В 7 мес гемоглобин 141.
    Крутяки
    Мы вот сегодня сдали кровь в Ох и Ах, завтра узнаем что у нас

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Опытные мамочки, я к вам опять за помощью! Стал вопрос о покупке чашки непроливайки или чего то подобного для питья, нам семь месяцев только исполнилось, сейчас пьём с ложечки, но не очень удобно мне, да и малявка обливается. Подскажите, кто чем пользуется в таком возрасте?

П.с. если важно - мы на ГВ, бутылочками не пользуемся и не хотелось бы пробовать, имеем два зуба.
    у старшего томми типпи была чашка, неплохая вроде, но трудно носик отмывается, позже пришлось крышку выбросить и пользоваться только кружкой.
    http://irecommend.ru/content/explora...-tommee-tippee
    А среднему взяла с айхерба, вот ею полностью довольна, она и сейчас в отличном состоянии, только погрызена слегкаhttp://ru.iherb.com/iPlay-Inc-Green-...ued-Item/27166
    И еще очень тарелки на присоске понравились, крышки плотно закрываются, и есть удобно, и хранить хорошо.
    http://ru.iherb.com/Munchkin-Stay-Pu...-3-Bowls/38141

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я в 7 сдавала сама. После бронхита мартовского решила провериться. А в 9 мес. Это по новым рекомендациям ВОЗ.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Мы были на прошлой неделе и нам она ничего не говорила, а сами в 6 месяцев сдавали
    мы сами в 6 сдавлаи,наша педя сказала ,что не информативно,по нормам в 9
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Нам сказала только кровь. как я поняла - главное узнать гемоглобин, так как после 6 мес в грудном молоке резко сокращается кол-во железа
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!)
    нам сказали, мы сдавали..в первый раз за 9 мес
    спасибо девочки, значит бум сдавать в 9))

Я вот не пойму хде наши зубы то...скоро 9 мес, а их нет, а педя с 5 обещала что вот вот
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! А на группу крови только в поликлинике можно? В лабораториях не берут?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис

У нас была чашка-непроливайка Томи Типпи, пару раз с нее попил, а потом перемкнуло и перестало получаться пить (http://pampik.com/uploads/product/mi...50209_gSVL.jpg), теперь хочет пить только из взрослой кружки, 70% проливается. Вообще Томи типи по качеству мне понравился, но пить сложновато (именно из нашей модели,про другие не знаю), тянуть сильно надо.

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Мамочек идеток с датками и новыми умелками!
    Комары в этом году страшные((( Для старшего гардекс в том году брала, он с года. Но после того как случайно раздавили банку и так оно в нескольких пакетах пролежало, этикетка и 2 пакета растварились в месте контакта с жидкостью... теперь вот рука не поднимаетсябрызгать этим ребенка. Хочу попоробовать гвоздику и чайное дерево.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Викуль, буду очень признательна.. напиши пож-та
    У меня есть тел. М.В. мобильный, она к нам домой приезжала. 150 вроде. Если хочешь домой могу дать тел.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мамочек идеток с датками и новыми умелками!
    Комары в этом году страшные((( Для старшего гардекс в том году брала, он с года. Но после того как случайно раздавили банку и так оно в нескольких пакетах пролежало, этикетка и 2 пакета растварились в месте контакта с жидкостью... теперь вот рука не поднимаетсябрызгать этим ребенка. Хочу попоробовать гвоздику и чайное дерево.
    привет!а чайное дерево помогает?? не слышала,что оно от комаров.попробую,как раз есть баночка.

Представляете, вчера какая то гадость оставила жало у малышки на ручке, я ее купаю, смотрю. торчит иголочка,думала пчела, но нет сильной припухлости, просто точечка.Что это может быть???

Дописів
    5 661

Типово

Про комаров
    1. Смешиваем порошок ванилина с подсолнечным маслом или детским кремом. Эта смесь наносится на одежду или на кожу. Также можно нанести на одежду (при защите спящего ребенка – на салфетку, уголок подушки) несколько капель гвоздичного или эвкалиптового масла.

2. Смешайте 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелейте полученную смесь в бутылку темного стекла и сильно встряхните. Этот натуральный репеллент можно наносить и на очень чувствительную кожу.

полезная табличка http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-...0komariki.html

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

Представляете, вчера какая то гадость оставила жало у малышки на ручке, я ее купаю, смотрю. торчит иголочка,думала пчела, но нет сильной припухлости, просто точечка.Что это может быть???
    а клещ не может быть?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а клещ не может быть?
    не-не, торчало жало(палочка) я ее вытащила.осталась точечка ,как укус комара

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я от комаров брала масло цитронеллы, т.к. оно есть в составе спрея чикковского от комаров, который нам очень хорошо помогал.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    он старшему грыжи паховые оперировал, две сразу, хороший хирург и человек.Тел у меня есть годичной давности, если не поменялся, могу дать.
    напиши пож-та..

+ к ентерожермине,нам биогая никак.

Девы, чем можно губу намазюкать,первый раз в жизни герпес выскочил
    я всегда "герпевир" мажу- буквально пару раз- все проходит.. но грепес лучше мазать сразу- пока только начинается- так сказать не дать ему развиться, остановить..

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У меня есть тел. М.В. мобильный, она к нам домой приезжала. 150 вроде. Если хочешь домой могу дать тел.
    если можешь- дай пож-та!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы простыли((
    проснулись с соплями жидкми до колена и темпой 37((
    Вчера на Набережной гуляли с малым, поздно домой вернулись - видно таки подстыл.

я на 6 странице

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы простыли((
    проснулись с соплями жидкми до колена и темпой 37((
    Вчера на Набережной гуляли с малым, поздно домой вернулись - видно таки подстыл.

я на 6 странице
    Привет! Жалко(((Может сразу виферон свечи ? Пока не разболелся.
    Выздоравливайте!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 12 з 435 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті