| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
туплю. сообщение написала, а ссылку не вставила.
поправила сообщение.
ссылка вот http://most-dnepr.info/video/88996.htm
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
молоко советуют после года, даже после 1,5лет из-за белка. Он очень тяжело усваивается.
А цельное, коровье (не разводя) не раньше 2х лет, а лучше ближе к трем (конспект с курсов).
Ну тут у каждой мамочки свои забубоны. Он, у меня подружка солит "с рождения" (не вкусно, не ест без соли), сахарит кефирчики (дабы вкуснее и ел) и манка на домашней коровьем молоке (у свекров у соседей) с 1,2г. Для меня это ОченЬ слишком. А для нее нормально. Тут у кого как повелось, но, и немало важно, какое питание у родителей. Есть все жирное и со специями только едят, ну, соотвественно и детю такое прививается. У кумовьем в пожизненом почете он бутеры и колбаса с маслом... у другой кумы-сама творог делает, бо так полезней. И максимально продукты с села "натуральные". Некоторые едят все жареное и считают нормально, а некоторых коребит от магазинных майонезов. Из этого у каждого и строится питание его ребенка.
я как Шпулька, после диет, у меня пунктик на счет питания... и Боженька дал мне маленькую худенькую девочку10мес 72см и 8500кг. Дабы, наверное, не травмировать мою психику складками)))))))) А я в душе радуюсь и лелею мысль, мое дете в мужин род, в свекруню и свекра, маленькие они и худенькие, ла-ла-ла))))
Если шо, едим нормально и кашу 2р в день, я немного переживаю таки, что ребра видны, вернее папа очень переживает. Я мечтаю, что бы мое дете было "ведьмой", ела все и не толстела)))) и не мучалась как мама вот это((((((
...
привет девочки!!
посоветуйте к кому обратиться : нужен детский хирург или на Пушкина или на Свердлова.
У меня у малого затвердение в мошонке с одной стороны. хочу показаться врачу. ( на космичку для меня далеко).
буду очень признательна за контакты врача!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
На Свердлова понравился хирург Коноваленко, но не знаю вернулся ли он с курсов уже, вместо него была Мирослава Ваннадиевна, вроде правильно имя написала, тоже понравилась, все толково объяснила. Могу написать в лс телефон регистратуры. Но это не консультативная поликлиника, а там где и педиатры сидят здание. Кстати телефон Коноваленко видела давали в теме про детского хирурга, я у него сама телефон не брала, поэтому не знаю насколько достоверный.
Наташенька, у нас это уже около месяца.. я обнаружила уже дома (не в р.д.). причем не сразу... почитала в инете- думаю пройдет.. а вот вчера на меня нашло что называется... синдром беспокойства))) опять накрыло меня-думаю- а может нужно врачу показаться... вот поэтому интересуюсь.. а почему эти две больницы- так мне территориально-удобно, т.к. с двумя ехать на космичку- тяжело
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
спасибо))
у Вари диатез начинается, вот и выписали, да и вообще для кишечника, поддержать так сказать. Сказали или биогаю, или энтерожермину.
+я
он старшему грыжи паховые оперировал, две сразу, хороший хирург и человек.Тел у меня есть годичной давности, если не поменялся, могу дать.
девчонки а поделитесь где всякие кубики мягкие можно купить по хорошей цене, чтобы пирамидки строить, хочу дочке купить
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks