Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 241 по 260.

Тема: Растяжки

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Мне кажется, ключевой момент именно подчёркнутое. Подозреваю, что это было что-то гормональное, типа Кеналог. А то, что не больно, то Вам повезло, пациенты рассказывали совсем про другие ощущения. Хотя тут ещё зависит от концентрации.
    думаю, все в комплексе.. сначала ведь надо было спалить рубец, а потом уже вколоть препарат, который вызовет наростание нормальной кожи...
    еще 1 шрам на руке я убирала 30% маслом нероли в жожобе (АТОКовским).. процедура, канеш, не дешевая, но уж точно совершенно безболезненная, шрам не так же совершенно исчез, как на лице, но если я не покажу, его не увидят... но он тоже был очень свежим! эффективность всех этих процедур на застарелых рубцах, в теории, должна быть значительно ниже.... хотя, сейчас моей маман возжелалось свести шрамики от электроэпиляции 25 летней давности. заказала ей эфирное масло мирры.... посмотрим

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемая KMV, то, что в комплексе это понятно. Но у Вас довольно своеобразное понятие о действии озона (к сожалению, неправильное), и также ложное представлении о механизмах противорубцовой терапии. Но Вам это даже идёт.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки вот нашла, коллаген натуральный.... думается мне в борьбе с этой проблемой то, что нужно..... но цена да и компания какая то не очень понятная.... может кто то слышал/пробовал?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки вот нашла, коллаген натуральный.... думается мне в борьбе с этой проблемой то, что нужно..... но цена да и компания какая то не очень понятная.... может кто то слышал/пробовал?
    единственный вид коллагена, который есть смысл применять для кожи - растительный коллаген.. животный или морской - только для волос/ногтей.. слишком большая молекула, в кожу не проникнет... т.к. растительный коллаген - это дорого и редко, когда продают его, большими и жирными буквами орут РАСТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! а в других случаях скромно умалчивают его происхождение
    есть смысл использовать для предотвращения растяжек, но для устранения - не слышала я такого....
    цена заоблачная, я вам могла бы сделать сыворотку с растительным коллагеном дешевле, но результат не гарантирую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а какая цена сыворотки получится? можно в ЛС))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

сейчас отпишусь в ЛС
    Востаннє редагував KMV: 07.10.2010 о 14:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

KMV большое спасибо вам за консультацию, не зря возникло недоверие.... это ж надо по таким ценам и разводить....(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ManaGea если бы все было так просто.....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від ManaGea Переглянути допис
    Хочу посоветовать из собственного опыта средство от растяжек - это ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. Я сама мама двух мальчиков 4 и 10 лет и прекрасно выносила своих сыновей. Во время беременности намазывала кожу живота, ног и груди оливковым маслом, результат на лицо. У меня не осталось почти ни одной растяжки, хотя за время беременности поправлялась почти на 18кг от своего нормального веса. Считаю, что лучше применять натуральные средства.
    Всем предлагаю изысканное ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ Mana Gea с семейных плантаций Греции первого холодного отжима Extra Virgin домашнего качества и неповторимого вкуса.
    супер! можно я снова позанудствую? )))
    в качестве предотвращения растяжек конечно же можно так поступать, но:
    1. оливковое масло - комедогенно, в чистом виде его лучше не применять, ни в коем случае на лицо! а также - не желательно на грудь, да и вообще на тело, если есть склонность к высыпаниям...
    2. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ ЧИСТОЕ МАСЛО НА СУХУЮ КОЖУ! 0,1% людей, которым такой уход пойдет! хотите намазаться чистым маслом? только на увлажненную!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    у меня на лице был сильный шрам... его сводили озоnом+уколы чегото там (ну не помню)+солкосерил гель наносить 3 раза в день+год защищать место от УФ... шрам был на лице, на лбу, очень большой.. .сейчас его нет совсем, кто сомневается - могу дать ссылку на фото.... но! шрам был свежий, ему было месяца 3-4.... думаю, если б прошло пол года и более, убрать его было б намноооооого сложнее!
    з.ы. это не больно просто холодно и все.. хотя, все зависит от площади, если пол пуза спалить озотом, тогда наверно ощущения не самые приятные....
    В данном случае Вам прижигали рубец озотом и скорее всего кололи препарат дипроспан...Озот и озон, это совершенно разные вещи.)
    Красота спасёт мир!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Наивный Вы человек, уважаемая Tvoi Kosmetolog не проходила её, она её делает. В случае с растяжками, тем более 10-летней давности, я, как сертифицированный озонотерапевт с 5-летним стажем, очень сильно сомневаюсь в положительном эффекте (хотя чем чёрт не шутит). К тому же это больно.
    А по растяжкам действительно работаем озоном, и получаем хорошие результаты..Когда начинала работать с пациенкой с давними растяжками, сама не ожидала таких результатов. Растяжкам было более десяти лет и они были достаточно широкие. Проводили процедуру 2 раза в неделю. Дома пациентка делала массаж, что бы озон хорошо распределился под кожей. После 10-ти процедур - значительное уменьшение толщены растяжек.
    Красота спасёт мир!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Kosmetolog Переглянути допис
    А по растяжкам действительно работаем озоном, и получаем хорошие результаты..Когда начинала работать с пациенкой с давними растяжками, сама не ожидала таких результатов. Растяжкам было более десяти лет и они были достаточно широкие. Проводили процедуру 2 раза в неделю. Дома пациентка делала массаж, что бы озон хорошо распределился под кожей. После 10-ти процедур - значительное уменьшение толщены растяжек.
    А фото до и после не делали случайно?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Kosmetolog Переглянути допис
    В данном случае Вам прижигали рубец озотом и скорее всего кололи препарат дипроспан...Озот и озон, это совершенно разные вещи.)
    да то я уже заметила, что прочла по диагонали )))))) но таки способ работает, даже такой варварский и старый....
    там потом небольшое углубление осталось, мне порывались гиалурон под него загнать, но я отказалась, углубление выровнялось само

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Растяжки -"грубо" можно расценивать как шрамики. Вот и подумайте!? Они могут стать более приглядными с течением времени и с приведением в порядок тонуса кожи! Массажи -это хорошо-для тонуса и т.д))-но решать проблему растяжек убежденно массажем-не стоит.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А фото до и после не делали случайно?
    Случайно делали, но к сожалению вся база пропала из-за заражения вирусами...((
    Красота спасёт мир!

Дописів
    11

Типово

Пробовали вводить препарат Коллост, на основе коллагена, но сильно видимого результата не увидели. Если кто-то и решаеться на процедуру с этим препаратом, настаивайте на проведении пробы на препарат за две недели до процедуры, так как очень часто белок вызывает аллергию.
    Красота спасёт мир!

Дописів
    87

Типово

.

Дописів
    10

Типово

я вот кстати тоже думала на счет "Коллагена",буду признательна,если кто-то напишет отзыв))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а я вот заказываю уже второй раз у Наташи (пост номер 230))) её мазь... сделала уже 4 раза, скажу честно процедура не из приятных.... во первых все таки воняет, во вторых у меня все чесалось ужасно, от пластыря реально раны были, расстяжки некоторые напухли, несколько участков кожи пожгла ..... вобщем ощущения феерические, НО! девочки результат реально есть! у меня случай тяжелый, и мне казалось безнадежный, а вот есть все таки чудеса на свете)))) после 4 раз кожа стала значительно глаже, а сами расстяжки менее глубокими (и это очень ощутимо), пока перерыв поскольку коже нужно было восстанвится, а на след. неделе опять в бой.... так что всем рекомендую хотя бы попробовать, у меня 3 года уже и очень глубокие и широкие, так что мне кажется если мне помгает то и всем поможет))))

Дописів
    3 223

Типово

, так что мне кажется если мне помгает то и всем поможет))))
    Мне вот не помогло... Правда, я им пользовалась от шрамов, но было заявлено, что мазь и от них помогает. Шо мажешь, шо радио слушаешь...

Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті