Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 221 по 240.

Тема: Растяжки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я мазалась чем только можно...
    и чикко,и лиерак, и еще кучей разных кремов...аток, потом еще ампулами...но за две недели до родов у меня в один день начал живот чесаться и вылезли растяжки...при чем очень много..один в один как было у мамы...
    так имхо все гинетическая предросположенность...
    сейчас пользуюсь ампулами gli elementi растяжки спустя год уже не так заметні но конечно все равно видно....что тут поделаешь...закончу кормить буду что-то думать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    так имхо все гинетическая предросположенность...
    у моей мамы все тело в растяжках....когда я начала мазаться, она мне говорила, мол, не парься, посмотри на меня, у тебя будет то же самое...гены, мол.......я ей сказала, что буду мазать до последнего, чтобы хоть совесть моя была чиста...
    в итоге, растяжек нет ни одной!...так что генетика - генетикой, а сам не плошай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    Считаю тоже, что все зависит от кожи и от размеров плода. Я пользовалась кремами, но без растяжек не получилось Не очень они, конечно ужасные, но есть. А что поделаешь, если бананами раскормила дочечку за 4 кг
    Я с вами абсолютно согласна. У моей мамы хорошая кожа, худенькая,грудь после 2-х детей чистая и не обвисшая,но живот-это что-то,его изорвало напрочь.И мама сама знает причину "Не надо было столько есть и главное-переедать". Съела 8 пасок на последнем месяце,живот порвался буквально на глазах от растяжек. Плод тоже увеличился,рожать было тяжело(4кг),порвало и там так,что мама не горюй.Второго только через 20 лет согласилась рожать.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у моей мамы все тело в растяжках....когда я начала мазаться, она мне говорила, мол, не парься, посмотри на меня, у тебя будет то же самое...гены, мол.......я ей сказала, что буду мазать до последнего, чтобы хоть совесть моя была чиста...
    в итоге, растяжек нет ни одной!...так что генетика - генетикой, а сам не плошай!
    Я тож так думаю - генетика то одно, а следить за собой каждый день - совсем другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Подскажите пожалуйста, а чем можно пользоваться после родов от растяжек, которые уже появились. Кормлю грудью

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки ну я ж не отрицаю что не нужно за собой следить я и сейчас продолжаю пользоваться всякими средствами. . .Посмотрим каков будет результат

Дописів
    15

Типово Послеродовые растяжки на теле , как с ними бороться?

Раскажите , кто как боролся с растяжками? Какими средствами можно пользоватся во время беременности , чтобы не навредить ребеночку???

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Какими средствами можно пользоватся во время беременности - как по мне они бесполезны

Alisa2008
    Guest

Типово Как предотвратить растяжки после родов?

Девочки, кто и что посоветует?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Как предотвратить растяжки после родов?
    Не рожать!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1

Типово Масло от растяжек

Начинать следить за животом нужно с того момента, когда он начинает расти. Я пользовалась натуральным маслом фирмы Aromaterapie Karel Hadek.
    Сразу после родов пугал обвисший живот, но через 2 месяца он ушел. Растяжек нет.

Дописів
    264

Типово

я пользовалась кремом "прегнакея" - рястяжек нет! мазалась с 20й недели и первый месяц после родов грудь т.к. налаживалась "доставка молока" ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    согласна. у моей мамы тож самое (живот и бедра буквально изполосованы) и она тож самое мне говорила, а я с 20недели стала пользоваться кремом от раастяжек и в итоге ни одной!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девчонки, а кто вообще мезотерапию делал? Где и как результат?

Дописів
    4

Типово Фраксель (для подтяжки, от рубцов постакне, от растяжек)

Кто в Днепропетровске делал фраксель (для подтяжки, от рубцов постакне, от растяжек) ? в какой клинике? и какой результат?

Дописів
    3

Типово

Очень хороший эффект по борьбе с растяжками видим после процедур озонотерапии. При чём уменьшаются растяжки даже десятилетней давности, с которыми раньше было вообще очень сложно бороться.
    Красота спасёт мир!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Tvoi Kosmetolog Переглянути допис
    Очень хороший эффект по борьбе с растяжками видим после процедур озонотерапии. При чём уменьшаются растяжки даже десятилетней давности, с которыми раньше было вообще очень сложно бороться.
    А где вы ее проходили?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А где вы ее проходили?
    Наивный Вы человек, уважаемая Tvoi Kosmetolog не проходила её, она её делает. В случае с растяжками, тем более 10-летней давности, я, как сертифицированный озонотерапевт с 5-летним стажем, очень сильно сомневаюсь в положительном эффекте (хотя чем чёрт не шутит). К тому же это больно.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Наивный Вы человек, уважаемая Tvoi Kosmetolog не проходила её, она её делает. В случае с растяжками, тем более 10-летней давности, я, как сертифицированный озонотерапевт с 5-летним стажем, очень сильно сомневаюсь в положительном эффекте (хотя чем чёрт не шутит). К тому же это больно.
    у меня на лице был сильный шрам... его сводили озоnом+уколы чегото там (ну не помню)+солкосерил гель наносить 3 раза в день+год защищать место от УФ... шрам был на лице, на лбу, очень большой.. .сейчас его нет совсем, кто сомневается - могу дать ссылку на фото.... но! шрам был свежий, ему было месяца 3-4.... думаю, если б прошло пол года и более, убрать его было б намноооооого сложнее!
    з.ы. это не больно просто холодно и все.. хотя, все зависит от площади, если пол пуза спалить озотом, тогда наверно ощущения не самые приятные....

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    у меня на лице был сильный шрам... его сводили озоnом+уколы чегото там (ну не помню)+солкосерил гель наносить 3 раза в день+год защищать место от УФ... шрам был на лице, на лбу, очень большой.. .сейчас его нет совсем, кто сомневается - могу дать ссылку на фото.... но! шрам был свежий, ему было месяца 3-4.... думаю, если б прошло пол года и более, убрать его было б намноооооого сложнее!
    з.ы. это не больно просто холодно и все.. хотя, все зависит от площади, если пол пуза спалить озотом, тогда наверно ощущения не самые приятные....
    Мне кажется, ключевой момент именно подчёркнутое. Подозреваю, что это было что-то гормональное, типа Кеналог. А то, что не больно, то Вам повезло, пациенты рассказывали совсем про другие ощущения. Хотя тут ещё зависит от концентрации.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 12 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті