Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 277 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 241 по 260.

Тема: Севинфо

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Там все уверенны, что Пу обо всем позаботится и уже в этом месяце ждут от него соц выплат. Наивные)))
    У вас, видимо, ограниченная информация. Пу напряг все регионы на эту помощь - в новостях беспрерывно показывают. Уже перечислили кажется 700 миллионов на неотложные нужды, референдум там, текущие пенсии. А вообще речь вроде шла о 5 млрд. Все доллары. А вообще, думаю, из Крыма планируется сделать конфетку типа Сочи. Т.е. мировой курорт чтобы был.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від -=Sa=- Переглянути допис
    А вы себя?

Вы конечно же не дебилы. Не дотягиваете вы до их "интеллектуального" уровня...

Но чтобы не продолжать глупый спор, давайте я загляну на ваш сайт летом и напомню свой прогноз.
    Тогда и подведем итог...
    Вы действительно так свято в это верите? Блин, ну вам там и прополоскали мозги. Я вот лично не могу загадывать, что будет завтра с Крымом, я просто НЕ ЗНАЮ. Может быть 1000 вариантов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Ticha Переглянути допис
    Из форума:

Никто даже не заметил этого сообщения.
    Путин придёт ,денег "Гоблину" отвалит и всех спасёт.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Наглая ложь!!! Любое отклонение от пророссийских взглядов карается баном и удалением сообщения
    А на вашем форуме разве не так?
    Вот, если я, к примеру, начну тролить ваш форум, да даже не тролить, а просто рассуждать логически вы тоже забаните и удалите сообщения. Только разница знаете в чем? В том, что нам ваше мнение просто не интересно т.к. мы уже не укроина, а вам наше- зело опасно, ибо если мы начнем задавать вопросы- вам сорвет башни.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Киевского президента нет. Но то таке.
    Поясните легтимность (законность) вашего Чалого. И всекрымского пана отамана Грициана Таврического.
    да все щас по законам революции, которую вы устроили. Все незаконно. Берут силой со всех сторон. Играют роль лишь геополитические интересы. Вас Запад оприходовал, Крым Россия забрала. Се ля ви. По большому счету США немного недооценили Россию, когда организовывали майдан.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від segeyros Переглянути допис
    Закон о региональных языках Рада отменила ведь? И очень пугают выступления Фарион, Яроша, которые в российских СМИ показывают и на yuotube они есть. Видели? Пугают ролики про львовский Беркут на коленях, про прикованного губернатора Луцка, про Сашко Белого. Кстати, в Крыму уже сделали прямую ретрансляцию Россия 24 по эфирному ТВ (вместо Черноморки).
    По поводу не хотят гибнуть - если одной из сторон были какие-нить нигеры или поляки, то вопросов с пусканием крови не возникло бы ни на секунду.
    Блин смотрите нормальные новости хоть раз в неделю, ничего рада не отменяла, турчинов не подписал, так что закон колесникова еще действует, вам тупо вешают лапшу на уши и зомбируют

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Fibio Переглянути допис
    Блин смотрите нормальные новости хоть раз в неделю, ничего рада не отменяла, турчинов не подписал, так что закон колесникова еще действует, вам тупо вешают лапшу на уши и зомбируют
    да знаем, что этот квазипрезидент ветировал. Нам самой попытки хватило. )

Типово

Уже перечислили кажется 700 миллионов на неотложные нужды, референдум там, текущие пенсии. А вообще речь вроде шла о 5 млрд. Все доллары. А вообще, думаю, из Крыма планируется сделать конфетку типа Сочи. Т.е. мировой курорт чтобы был.
    С пониманием относясь к вложениям в Сочи, сильно изменю свое мнение о Владимире Владимировиче Путине, которого очень уважаю, если он с ходу начнет принимать АРК в состав РФ.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Sa, расскажите, как вы планируете решать организационные вопросы, которые неизбежно возникнут при переходе Крыма под юрисдикцию РФ:

1 Пенсии. Кто будет платить, как это будет происходить, как будет учитываться стаж работы в ВГН? И будет ли учитываться вообще?

2 Пособия по рождению детей. Если часть получили от Украины, кто оплатит оставшиеся деньги и как будет происходить перерасчет?

3 Прописка. Много людей прописаны в Крыму, а живут и работают на территории Украины. Им что делать?

4 Авто на доверенностях. По Крыму ездят авто с украинскими доверенностями, так же в Украине хватает машин с крымскими номерами.

5 Бизнес. Сетевые магазины с головными офисами в Киеве, отдельные магазины, с хозяевами живущими в Украине, сюда же можно отнести множество гостишек разной величины и проч. Как быть с ними и с персоналом?

Список не полный, будем обновлять.
    Проблемы конечно будут. Но в основном это будут радостные проблемы.

1. Все будет делать РФ. Все будет учитываться.
    2. Оставшиеся пособия на детей для РФ - копейки.
    3. Многие люди живут на Украине, а работают по всему свету (и в РФ тоже). Что им делать? - Задавать умные вопросы, прежде всего.
    4. Ответ аалогичен п.3
    5. Многие фирмы зарегистрированы на Сейшельских островах... Извините, плохо получается у меня отвечать на детский лепет.

Денег сейчас в Крыму просто немерено. Дел тоже ОЧЕНЬ много. Если сами не будем справляться, наймем хохлов.
    - Папа, папа! А правда по телевизору говорят, что экономический кризис коснется и нас с мамой?
    - Что ты, Сынок?! Кризис коснется олигархов, а нам просто пи…ц!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    ну если это действительно так - то примите мои извинения по поводу трусости, лично к вам (не ко всем севастопольцам). Только это никак не отрицает того, что вы "немного" не дружите с головой.
    про SA подтвердждаю. Это тот самый SA! )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Закон о региональных языках Рада отменила ведь? И очень пугают выступления Фарион, Яроша, которые в российских СМИ показывают и на yuotube они есть. Видели? Пугают ролики про львовский Беркут на коленях, про прикованного губернатора Луцка, про Сашко Белого. Кстати, в Крыму уже сделали прямую ретрансляцию Россия 24 по эфирному ТВ (вместо Черноморки).
    По поводу не хотят гибнуть - если одной из сторон были какие-нить нигеры или поляки, то вопросов с пусканием крови не возникло бы ни на секунду.
    Простите, а Вы лично этот закон читали? Или только слышали в варианте пересказа "Рабинович напел"? Про то, что его ветировали тоже уже написали.
    А про "нигеров и поляков" читать как минимум противно, уж извините. С многих точек зрения противно.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Sa, расскажите, как вы планируете решать организационные вопросы, которые неизбежно возникнут при переходе Крыма под юрисдикцию РФ:

1 Пенсии. Кто будет платить, как это будет происходить, как будет учитываться стаж работы в ВГН? И будет ли учитываться вообще?
    2 Пособия по рождению детей. Если часть получили от Украины, кто оплатит оставшиеся деньги и как будет происходить перерасчет?..
    Да, по этим пунктам мне тоже интересно. Про бизнес уже сказали - отберут и поделят, чего непонятного

У вас, видимо, ограниченная информация. Пу напряг все регионы на эту помощь - в новостях беспрерывно показывают. Уже перечислили кажется 700 миллионов на неотложные нужды, референдум там, текущие пенсии. А вообще речь вроде шла о 5 млрд. Все доллары. А вообще, думаю, из Крыма планируется сделать конфетку типа Сочи. Т.е. мировой курорт чтобы был.
    Скорее в планах видится много глубоководных портов, превращение уникального кусочка природы в промышленное непонятно что и полное небрежение интересами просто жителей. И это очень грустно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від -=Sa=- Переглянути допис
    А вы себя?

Вы конечно же не дебилы. Не дотягиваете вы до их "интеллектуального" уровня...

Но чтобы не продолжать глупый спор, давайте я загляну на ваш сайт летом и напомню свой прогноз.
    Тогда и подведем итог...
    Какие ,нафиг, прогнозы???
    Летом Крым будет сосать лапу и ждать туристов. Тех кто осмелится приехать ,будут шмонать на блокпостах люди "Гоблина" ,качать деньги на нужды "Самообороны Крыма" и этого блокпоста...потому что - бандиты.

Дописів
    29 156

Типово

на погромы пока мобилизаций не было. ) но вот периодически организуются встречи очередных гастролеров из Киева. ) Встретили и проводили нескольких начальников милиции, прокуроров, СБУ-шник вроде был последней попыткой незаконного киевского президента.
    Киевского президента нет. Но то таке. Поясните легтимность (законность) вашего Чалого. И всекрымского пана отамана Грициана Таврического.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    105

Типово

про SA подтвердждаю. Это тот самый SA! )
    не знаю никакого "этого самого SA", ну да это не имеет значения

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Алексей Тульский Переглянути допис
    С пониманием относясь к вложениям в Сочи, сильно изменю свое мнение о Владимире Владимировиче Путине, которого очень уважаю, если он с ходу начнет принимать АРК в состав РФ.
    уже начал. можете начинать менять мнение. ))

Дописів
    29 156

Типово

да все щас по законам революции, которую вы устроили. Все незаконно. Берут силой со всех сторон. Играют роль лишь геополитические интересы. Вас Запад оприходовал, Крым Россия забрала. Се ля ви. По большому счету США немного недооценили Россию, когда организовывали майдан.
    Народ в Киеве боролся с бандитом с его бандай, в вы бандитам помогаете приватизаровать власть. Но то таке.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Какие ,нафиг, прогнозы???
    Летом Крым будет сосать лапу и ждать туристов. Тех кто осмелится приехать ,будут шмонать на блокпостах люди "Гоблина" ,качать деньги на нужды "Самообороны Крыма" и этого блокпоста...потому что - бандиты.

Стоит ли так переживать за уже чужой вам Крым?
    Даже во время украинской оккупации, когда российский турист чувствовал себя в украинском Крыму как за границей нам удавалось чем-то привлекать народ. Надеюсь вы не будете утверждать, что проведение курортного сезона это заслуга украинских оккупантов?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Простите, а Вы лично этот закон читали? Или только слышали в варианте пересказа "Рабинович напел"? Про то, что его ветировали тоже уже написали.
    А про "нигеров и поляков" читать как минимум противно, уж извините. С многих точек зрения противно.
    и вы извините

Скорее в планах видится много глубоководных портов, превращение уникального кусочка природы в промышленное непонятно что и полное небрежение интересами просто жителей. И это очень грустно.
    думаю, вам грустно немного не из-за этого.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    Вы действительно так свято в это верите? Блин, ну вам там и прополоскали мозги. Я вот лично не могу загадывать, что будет завтра с Крымом, я просто НЕ ЗНАЮ. Может быть 1000 вариантов.
    Причем тут вера? Это ЗНАНИЕ.
    Знание истории, обществоведения, социологии, политики, геополитики, географии, экономики и многих других наук, которые я изучал (на любительском уровне) в течение 18 лет.
    Многие из вас вот тут легко и играючи обзывают оппонента дебилом, хотя сами не дотягивают до интеллектуального уровня дебила. И вообще, с моей точки зрения, дебил - это человек, не способный составить более-менее связный текст хотя бы в несколько десятков строк. А теперь почитайте комментарии завсегдатаев Огорода и проанализируйте с этой точки зрения. Дебилы, встречая большой текст, начинают выть про "много букаффф". Как думаете, много книг они смогли осилить? Но все, как один, считают себя гениями.
    - Папа, папа! А правда по телевизору говорят, что экономический кризис коснется и нас с мамой?
    - Что ты, Сынок?! Кризис коснется олигархов, а нам просто пи…ц!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Киевского президента нет. Но то таке. Поясните легтимность (законность) вашего Чалого. И всекрымского пана отамана Грициана Таврического.
    Чалого выбралигорожане на всегородском митинге.
    Может вас смущает, что глава города имеет российское гражданство?
    Тогда почему вас не смущает, что глава Днепропетровска Каломойский- имеет израильское гражданство?

Сторінка 13 з 277 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті