Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю этому не до политики и уж не до России. Пока.
Privatbanker к Вам вопрос, если депозиты в украине типа защищены государством, то как насчет текущего счета??? У меня там приличная сумма, а я в длительном отъезде и снять не могу!!! Эти счета государством как нибудь защищены????
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
По поводу нового референдума
Однозначно в состав России![]()
![]()
Не сочтите за сентиментальную дуру.............плачу от радости!
Первый закон глупости
Дурень думкою багатие.
Согласен с Лери нужно разъяснят плюсы вхождения Крыма в РФ. Особенно экономические, которые могут воздействовать не только на русских и сознательных малоросов, но и на другие народы Крыма, в том числе на татар. Навскидку несколько фактов:
1. Украина - одно из беднейших государств Европы, по ВВП на душу населения ниже Албании, но выше Молдавии! А дальше будет ещё хуже: повышение ЖКХ, урезание пенсий, зарплат, кабальные договора с МВФ и тд.
2. РФ - 5 экономика в мире, среднияя зарплата в 3 раза выше, пенсия в 2 раза выше.
3. ВРП соседнего и похожего по структуре экономики (туризм, с\х, транспорт) с Крымом Краснодарского Края в 7.5 раз больше, чем у Крыма! Если на душу населения, то почти в 4 раза больше.
4. Там же за последние годы только в Сочинский район было вложено около 50 миллиардов долларов!!! Для сравнения годовой бюджет Украины 60 миллиардов долларов.
5. Уже в этом году инвестиции России в Крыму составят 5 миллиардов долларов и ещё 1 миллиард финансовая помощь по выплатам зарплат бюджетникам и пенсии.
Первый закон глупости
ну чё, куда подевалась ваша "смелость", севастопольцы?
ещё раз убедился в правоте своих слов:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25743125
Думаю, во времена отделения США от Британии и войн между ними была аналогичная проблема с восприятием английского языка. Прошли 100-200 лет, и теперь родственность происхождения делают англо-саксов союзниками. Думаю, те, кто сейчас на Украине говорит по-русски, но ненавидят Россию, где очень в глубине души все же чувствуют родственность. ) Вот и воевать почему-то в Крыму не получается. ) Обречены они быть союзниками. Правда есть риск, что бандерштат украинизирует Днепр по самые помидоры, особенно, без присутствия в Украине Севастополя.
Востаннє редагував segeyros: 06.03.2014 о 21:14 Причина: я
С точки зрения доходов населения, видимо, есть один нюанс, который выпадает из этой официальной нищенской статистики. Видимо, очень большой процент населения кормится из всяких явных и неявных фондов развития "украинской демократии". Украинознавство, журналистика и т.д. Миллиарды долларов ежегодно. Если представить, что Украина никого не интересует, находится где-нибудь в центре Африки, то вышеприведенная статистика соответствовала бы реальности. Но Украине повезло с географическим положением и древнерусской историей, оказалась она буфером между двумя цивилизациями и кормится от многовекторной политики. ).
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
...
Знаешь чем мы друг от друга отличаемся? Тем что ты пришел сюда, нагадил и тебя здесь даже не забанят. Ибо свобода слова и волеизъявления. А у вас: неугодная точка зрения? Провокатор!!! В пожизненный бан!!! Это идеология страны, в которую вы так рьяно стремитесь. На почитай что ждет вас. Воистину убогое мировоззрение.
Закон о региональных языках Рада отменила ведь? И очень пугают выступления Фарион, Яроша, которые в российских СМИ показывают и на yuotube они есть. Видели? Пугают ролики про львовский Беркут на коленях, про прикованного губернатора Луцка, про Сашко Белого. Кстати, в Крыму уже сделали прямую ретрансляцию Россия 24 по эфирному ТВ (вместо Черноморки).
По поводу не хотят гибнуть - если одной из сторон были какие-нить нигеры или поляки, то вопросов с пусканием крови не возникло бы ни на секунду.
Прошу прощения, что из преданного читателя решил превратиться в писателя, но мимо этого шедевра пройти мимо не мог )))
Правильно ли понимаю, что на видео есть собственно морские пехотинцы, самооборона крыма (от чьего лица ведется съемка) и маргинальная часть дебилов с пивом в руках и непрерывно курящих? Должен сказать, что для пьющих и курящих бегают неплохо.
Сегодня услышал, что АРК решили присоединиться к РФ. Дело добровольное, как грится. Решать - право каждого.
Но когда всерьез взрослые дядьки от РФ стали говорить о РЕАЛЬНОСТИ такой ваозможности - чуть чаем не подавился.
И не в том дело, что я сильно против Крыма. Но ведь не подарок - как ни крути, да еще с такими хлопцами, как на видео.
Дааа...
И зачем тут тогда нас звали, если все мои сообщения сразу удаляются?
Боитесь?
Это правильно.
Но я скажу вам одну вещь напоследок. Запомните эти слова.
На той части Украины, которая не сможет сейчас организоваться и перейти в Россию в ближайшие месяцы начнут происходить страшные вещи. Хаос, разруха, нищета, бандитизм... Это будет самое настоящее Чистилище. И лишь когда народ дойдет до такого состояния, что будет готов встречать российские войска с цветами и со слезами на глазах, лишь тогда Россия вас спасет. Ни днем раньше.
Искренне соболезную всем...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙДАН!!!
Если б не майдан, то Севастополь и Крым так и утонул в этом болоте.
- Папа, папа! А правда по телевизору говорят, что экономический кризис коснется и нас с мамой?
- Что ты, Сынок?! Кризис коснется олигархов, а нам просто пи…ц!
Ну так реально то власти захватили нацики. За спиной новых властей стоят Яроши и Сашки Белые.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks