Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 277 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 161 по 180.

Тема: Севинфо

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Эм... Простите это что такое?

Я на севфоруме ссылочку нашел.

http://juvenaljustice.ru/index.php/n...hkoly-germanii
    Ссылка с.ру как всегда при подобных темах.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    А вы не воспринимайте этот форум всерьез. И тогда он читается как башорг.
    Я именно так и читаю... КВН отдыхает
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ссылка с.ру как всегда при подобных темах.
    Они тока сРу и читают.
    И конечно крымчане в еуропу не захотят. Я тоже чпокать животных не хочу.
    А там походу это принудительно.
    Ну по версии этих сайтов для душевно-больных.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Они тока сРу и читают.
    И конечно крымчане в еуропу не захотят. Я тоже чпокать животных не хочу.
    А там походу это принудительно.
    Ну по версии этих сайтов для душевно-больных.
    Я думаю этому не до политики и уж не до России. Пока.
    Privatbanker к Вам вопрос, если депозиты в украине типа защищены государством, то как насчет текущего счета??? У меня там приличная сумма, а я в длительном отъезде и снять не могу!!! Эти счета государством как нибудь защищены????
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

По поводу нового референдума
    Однозначно в состав России

Не сочтите за сентиментальную дуру.............плачу от радости!
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Дурень думкою багатие.
    Согласен с Лери нужно разъяснят плюсы вхождения Крыма в РФ. Особенно экономические, которые могут воздействовать не только на русских и сознательных малоросов, но и на другие народы Крыма, в том числе на татар. Навскидку несколько фактов:
    1. Украина - одно из беднейших государств Европы, по ВВП на душу населения ниже Албании, но выше Молдавии! А дальше будет ещё хуже: повышение ЖКХ, урезание пенсий, зарплат, кабальные договора с МВФ и тд.
    2. РФ - 5 экономика в мире, среднияя зарплата в 3 раза выше, пенсия в 2 раза выше.
    3. ВРП соседнего и похожего по структуре экономики (туризм, с\х, транспорт) с Крымом Краснодарского Края в 7.5 раз больше, чем у Крыма! Если на душу населения, то почти в 4 раза больше.
    4. Там же за последние годы только в Сочинский район было вложено около 50 миллиардов долларов!!! Для сравнения годовой бюджет Украины 60 миллиардов долларов.
    5. Уже в этом году инвестиции России в Крыму составят 5 миллиардов долларов и ещё 1 миллиард финансовая помощь по выплатам зарплат бюджетникам и пенсии.
    Первый закон глупости

Дописів
    105

Типово

ну чё, куда подевалась ваша "смелость", севастопольцы?

ещё раз убедился в правоте своих слов:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25743125

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вот всякий раз как пишут русофобы, евростеники и майданутые..
    думаю, до какой же наглости докатиться надо, чтобы использовать ценнейший дар России - русский язык, для того что бы ее же обхаивать.
    пусть они свои гадости говорят исключительно на мове.
    и как было бы здорово если бы Россия запатентовала русский язык, чтоб они не могли ничего транслировать на нем... никаких документов издавать и переводить на русский язык не имели бы право...
    они бы между собой наверняка бы не смогли нормально общаться и уж тем более вести агитацию.
    Думаю, во времена отделения США от Британии и войн между ними была аналогичная проблема с восприятием английского языка. Прошли 100-200 лет, и теперь родственность происхождения делают англо-саксов союзниками. Думаю, те, кто сейчас на Украине говорит по-русски, но ненавидят Россию, где очень в глубине души все же чувствуют родственность. ) Вот и воевать почему-то в Крыму не получается. ) Обречены они быть союзниками. Правда есть риск, что бандерштат украинизирует Днепр по самые помидоры, особенно, без присутствия в Украине Севастополя.
    Востаннє редагував segeyros: 06.03.2014 о 21:14 Причина: я

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    1. Украина - одно из беднейших государств Европы, по ВВП на душу населения ниже Албании, но выше Молдавии! А дальше будет ещё хуже: повышение ЖКХ, урезание пенсий, зарплат, кабальные договора с МВФ и тд.
    С точки зрения доходов населения, видимо, есть один нюанс, который выпадает из этой официальной нищенской статистики. Видимо, очень большой процент населения кормится из всяких явных и неявных фондов развития "украинской демократии". Украинознавство, журналистика и т.д. Миллиарды долларов ежегодно. Если представить, что Украина никого не интересует, находится где-нибудь в центре Африки, то вышеприведенная статистика соответствовала бы реальности. Но Украине повезло с географическим положением и древнерусской историей, оказалась она буфером между двумя цивилизациями и кормится от многовекторной политики. ).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від segeyros Переглянути допис
    Думаю, во времена отделения США от Британии и войн между ними была аналогичная проблема с восприятием английского языка. Прошли 100-200 лет, и теперь родственность происхождения делают англо-саксов союзниками. Думаю, те, кто сейчас на Украине говорит по-русски, но ненавидят Россию, где очень в глубине души все же чувствуют родственность. ) Вот и воевать почему-то в Крыму не получается. ) Обречены они быть союзниками. Правда есть риск, что бандерштат украинизирует Днепр по самые помидоры, особенно, без присутствия в Украине Севастополя.
    Мне кажется, ошибка в рассуждениях. Дело ведь совсем не в языках. Они просто не хотят, чтобы из-за непомерных амбиций правителей гибли молодые ребята, в т.ч. наши. А про "украинизацию" - так это проблема только перед выборами и т.п. вдруг всплывает, в реальности её нет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Циник
    Guest

Типово

показывали вашего наёмника якута, тоже не очень воевать хочет. да и батальон восток не из угрофинов

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    ну чё, куда подевалась ваша "смелость", севастопольцы?

ещё раз убедился в правоте своих слов:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25743125
    десяток гражданских пытаются разогнать феодосийскую часть украинских морпехов? ) Хроники последних дней присутствия украинских войск в Крыму...

Циник
    Guest

Типово

...

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від ха ха ха Переглянути допис
    памятник Петлюре или Бандере у вас уже есть в центре?ну вместо Ленина ж..
    Знаешь чем мы друг от друга отличаемся? Тем что ты пришел сюда, нагадил и тебя здесь даже не забанят. Ибо свобода слова и волеизъявления. А у вас: неугодная точка зрения? Провокатор!!! В пожизненный бан!!! Это идеология страны, в которую вы так рьяно стремитесь. На почитай что ждет вас. Воистину убогое мировоззрение.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне кажется, ошибка в рассуждениях. Дело ведь совсем не в языках. Они просто не хотят, чтобы из-за непомерных амбиций правителей гибли молодые ребята, в т.ч. наши. А про "украинизацию" - так это проблема только перед выборами и т.п. вдруг всплывает, в реальности её нет.
    Закон о региональных языках Рада отменила ведь? И очень пугают выступления Фарион, Яроша, которые в российских СМИ показывают и на yuotube они есть. Видели? Пугают ролики про львовский Беркут на коленях, про прикованного губернатора Луцка, про Сашко Белого. Кстати, в Крыму уже сделали прямую ретрансляцию Россия 24 по эфирному ТВ (вместо Черноморки).
    По поводу не хотят гибнуть - если одной из сторон были какие-нить нигеры или поляки, то вопросов с пусканием крови не возникло бы ни на секунду.

Типово

Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    Прошу прощения, что из преданного читателя решил превратиться в писателя, но мимо этого шедевра пройти мимо не мог )))
    Правильно ли понимаю, что на видео есть собственно морские пехотинцы, самооборона крыма (от чьего лица ведется съемка) и маргинальная часть дебилов с пивом в руках и непрерывно курящих? Должен сказать, что для пьющих и курящих бегают неплохо.

Сегодня услышал, что АРК решили присоединиться к РФ. Дело добровольное, как грится. Решать - право каждого.
    Но когда всерьез взрослые дядьки от РФ стали говорить о РЕАЛЬНОСТИ такой ваозможности - чуть чаем не подавился.
    И не в том дело, что я сильно против Крыма. Но ведь не подарок - как ни крути, да еще с такими хлопцами, как на видео.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    101

Типово

Дааа...
    И зачем тут тогда нас звали, если все мои сообщения сразу удаляются?
    Боитесь?
    Это правильно.

Но я скажу вам одну вещь напоследок. Запомните эти слова.

На той части Украины, которая не сможет сейчас организоваться и перейти в Россию в ближайшие месяцы начнут происходить страшные вещи. Хаос, разруха, нищета, бандитизм... Это будет самое настоящее Чистилище. И лишь когда народ дойдет до такого состояния, что будет готов встречать российские войска с цветами и со слезами на глазах, лишь тогда Россия вас спасет. Ни днем раньше.
    Искренне соболезную всем...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙДАН!!!
    Если б не майдан, то Севастополь и Крым так и утонул в этом болоте.
    - Папа, папа! А правда по телевизору говорят, что экономический кризис коснется и нас с мамой?
    - Что ты, Сынок?! Кризис коснется олигархов, а нам просто пи…ц!

Циник
    Guest

Типово

Закон о региональных языках Рада отменила ведь? И очень пугают выступления Фарион, Яроша, которые в российских СМИ показывают и на yuotube они есть. Видели? Пугают ролики про львовский Беркут на коленях, про прикованного губернатора Луцка, про Сашко Белого. Кстати, в Крыму уже сделали прямую ретрансляцию Россия 24 по эфирному ТВ (вместо Черноморки).
    По поводу не хотят гибнуть - если одной из сторон были какие-нить нигеры или поляки, то вопросов с пусканием крови не возникло бы ни на секунду.
    при том законе русский вообще не имел статуса, а сейчас он снова язык межнационального общения, в чём проблема?

Дописів
    6

Типово

Ну так реально то власти захватили нацики. За спиной новых властей стоят Яроши и Сашки Белые.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Sa=- Переглянути допис
    Дааа...
    И зачем тут тогда нас звали, если все мои сообщения сразу удаляются?
    Боитесь?
    Это правильно.

Но я скажу вам одну вещь напоследок. Запомните эти слова.

На той части Украины, которая не сможет сейчас организоваться и перейти в Россию в ближайшие месяцы начнут происходить страшные вещи. Хаос, разруха, нищета, бандитизм... Это будет самое настоящее Чистилище. И лишь когда народ дойдет до такого состояния, что будет готов встречать российские войска с цветами и со слезами на глазах, лишь тогда Россия вас спасет. Ни днем раньше.
    Искренне соболезную всем...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙДАН!!!
    Если б не майдан, то Севастополь и Крым так и утонул в этом болоте.
    поищи в ютубе "бешенные волки", и усвой, что татар впятеро больше чем вся чечня была.
    да и чеченцев среди них немало. это ваше будущее в крыму. а полезете дальше - вообще исчезнете.

Сторінка 9 з 277 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті