Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 241 по 260.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Пешеходы и Водители уважайте друг друга. Попытайтесь не ненавидеть за то, что человек сделал, а понять и пожалеть. Это в первую очередь нужно Вам, поверьте.
    Есть такой писатель, Юрий Гейко. Пишет он на автомобильную тематику. Так вот, его основной девиз - не просто уступи дорогу дураку, а ДУМАЙ ЗА ДУРАКА. Простите, но дураками бывают по-немножку все: и водители, и пешеходы.Вы тоже не будьте равнодушными. Это с каждым может случиться. Подскажите, где можете. Не ждите, что Вам скажут спасибо. Просто знайте, что где-то кто-то дойдет(доедет) домой. И все будут счастливы, пусть и не будут петь Вам дифирамбы.

У Бога нет ничего тайного. В другом месте помогут Вам те, от кого Вы и не ожидали.

Уважайте друг друга.

Мне очень хотелось бы, чтоб тот малыш пошел сегодня в садик, а его мама готовила им ужин. А молодой водитель поехал на свидание или в кино...

Давайте подумаем, что можем сделать мы, чтоб такая трагедия не была пловодом посоревноваться в красноречивости, а поводом изменить, что-то к лучшему. Я живу на Тополе-3 и меня очень волнует тот факт, что в этом спальном районе Пешеходные Переходы (ПП) просто вызов для водителей и пешеходов. Один из них "мой самый любимый"- это на круге, где мамы с детьми перебегают с Тополя-3 на Тополь-2 и обратно в больницу и поликлинику. Фонари через один, темно, водители только догадываються, будет или нет кто-то выпрыгивать , когда он идет на спуск и еще на круговое движение. Светофоры горят до 20:00- 20:30. Родители и не догадываються о понятии светоотражатель.
    Можно продолжать, но интересует меня другое:как на это повлиять, кто за это отвечает, к кому обращаться.
    Родители давайте организовываться, потому, что пока власть и опозиция решают свои вопросы, то никто из нас, наши дети в том числе, им не нужны.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    Пешеходы и Водители уважайте друг друга. Попытайтесь не ненавидеть за то, что человек сделал, а понять и пожалеть. Это в первую очередь нужно Вам, поверьте.
    Есть такой писатель, Юрий Гейко. Пишет он на автомобильную тематику. Так вот, его основной девиз - не просто уступи дорогу дураку, а ДУМАЙ ЗА ДУРАКА. Простите, но дураками бывают по-немножку все: и водители, и пешеходы.Вы тоже не будьте равнодушными. Это с каждым может случиться. Подскажите, где можете. Не ждите, что Вам скажут спасибо. Просто знайте, что где-то кто-то дойдет(доедет) домой. И все будут счастливы, пусть и не будут петь Вам дифирамбы.

У Бога нет ничего тайного. В другом месте помогут Вам те, от кого Вы и не ожидали.

Уважайте друг друга.

Мне очень хотелось бы, чтоб тот малыш пошел сегодня в садик, а его мама готовила им ужин. А молодой водитель поехал на свидание или в кино...

Давайте подумаем, что можем сделать мы, чтоб такая трагедия не была пловодом посоревноваться в красноречивости, а поводом изменить, что-то к лучшему. Я живу на Тополе-3 и меня очень волнует тот факт, что в этом спальном районе Пешеходные Переходы (ПП) просто вызов для водителей и пешеходов. Один из них "мой самый любимый"- это на круге, где мамы с детьми перебегают с Тополя-3 на Тополь-2 и обратно в больницу и поликлинику. Фонари через один, темно, водители только догадываються, будет или нет кто-то выпрыгивать , когда он идет на спуск и еще на круговое движение. Светофоры горят до 20:00- 20:30. Родители и не догадываються о понятии светоотражатель.
    Можно продолжать, но интересует меня другое:как на это повлиять, кто за это отвечает, к кому обращаться.
    Родители давайте организовываться, потому, что пока власть и опозиция решают свои вопросы, то никто из нас, наши дети в том числе, им не нужны.
    Бесполезно, конкретный пример, Космическая, сделали светофор, сделали парк и дорожку от светофора до больницы, так нет же, все прутся через нерегулируемый ПП в 30 м ниже, зачем??? какой придурок там нарисовал этот ПП, зачем люди переходят через него, если там нет остановки и идти что от него, что от светофора в больницу одинаковое расстояние? каждый день вижу там толпы мамаш с детьми испытывающих судьбу, пропустят/увидят их выпрыгивающих из-за постоянно останавливающихся маршруток или нет.
    А Вы говорите организовываться. Когда у людей нет мозгов/инстинкта сохранения, помогут только жесткие репрессии государства, как для водителей, так и для пешеходов.
    З.ы. не знаю, зацепило ли кого то еще, кроме меня, то что у погибшего малышочка вообще не было ни одного светоотражающего элемента на одежде( на видео, которое снимали до того как его прикрыли).
    Безумно жалко, молодые ребята и навсегда поломанные судьбы(((((((((((((((((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    ...
    З.ы. не знаю, зацепило ли кого то еще, кроме меня, то что у погибшего малышочка вообще не было ни одного светоотражающего элемента на одежде( на видео, которое снимали до того как его прикрыли).
    Просто интересно ваше мнение. Зачем 3-х летнему ребенку обязательное наличие светоотражающего элемента на одежде. Или по вашему 3-х летние самостоятельно переходят дороги?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Просто интересно ваше мнение. Зачем 3-х летнему ребенку обязательное наличие светоотражающего элемента на одежде. Или по вашему 3-х летние самостоятельно переходят дороги?
    Регулярно езжу по неосвещенным Соколам, где по ПП (их два, и даже с лежачими полицейскими) переходят, кажется, только собаки. Маму/папу ведущих за руку малыша, у которого есть катафоты на одежде гораздо лучше видно, поверьте. Особо сознательные (встречалась парочка и таких) еще и блескучки в руках носят, им ваще респект.

Типово

Не к конкретно этому случаю.... Но неделю назад, часов в 6 вечера, я исключительно благодаря светящимся фенечкам на курточке у ребенка, заметила намного раньше пьяное тело, бредущее по дороге и тянущее за собой санки...

Дописів
    1 290

Типово

Я очень часто бываю в Европе, там народ повернут на безопасности детей и кажется (утверждать не буду) есть даже обязательство наличия светоотражающих элементов. Все европейские производители в одежду эти элементы вшивают. Так вот вернемся к детям, дети в силу своего возраста иногда непредсказуемы, а учитывая небольшой рост заметить их гораздо тяжелее, поэтому , когда видишь ребенка на пешеходной дорожке, обочине, в кустах даже рядом с родителями лучше быть максимально заблаговременно быть готовым к его гипотетическому импульсу в сторону дороги и сбросить скорость.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А Вы говорите организовываться. Когда у людей нет мозгов/инстинкта сохранения, помогут только жесткие репрессии государства, как для водителей, так и для пешеходов.
    Для этого существуют заборы. Организация тут не при чем.

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Бесполезно, конкретный пример, Космическая, сделали светофор, сделали парк и дорожку от светофора до больницы, так нет же, все прутся через нерегулируемый ПП в 30 м ниже, зачем??? какой придурок там нарисовал этот ПП, зачем люди переходят через него, если там нет остановки и идти что от него, что от светофора в больницу одинаковое расстояние? каждый день вижу там толпы мамаш с детьми испытывающих судьбу, пропустят/увидят их выпрыгивающих из-за постоянно останавливающихся маршруток или нет.

я о том, что светофоры должны работать хотя бы до 22:00, возле зебр светить фонари, добавить лежащих полицейских возле школ, больниц... раздать в детских учреждениях светоотражательную ленту, чтоб нашили. Может вместо энного количества новогодних елок в центе осветить переферию в городе.

К сожалению один в поле не воин.
    Признаюсь честно, пока не села за руль, о многом даже не догадывалась. В частности, что ПП, островки безопасности - это очень относительное преимущество в условиях недостаточной видимости. я к тому, что многие не догадываются об опасности.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    я о том, что светофоры должны работать хотя бы до 22:00, возле зебр светить фонари, добавить лежащих полицейских возле школ, больниц... раздать в детских учреждениях светоотражательную ленту, чтоб нашили. Может вместо энного количества новогодних елок в центе осветить переферию в городе.
    опередила
    свет, заборы и прочая инфра - все туда же. при наличии всех ограничителей намного более увренней можно шагать и ездить по дорогам.

Дописів
    612

Типово

Если так рассуждать, что, мол, все бесполезно, то конечно, мы не в силах будем что-то изменить. А менять сознание людей необходимо, даже если хоть 10% задумается, это уже будет результат. Так что присоединяйтесь, я думаю, найдется немало неравнодушных и инициативных людей.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Масала Переглянути допис
    Если так рассуждать, что, мол, все бесполезно, то конечно, мы не в силах будем что-то изменить. А менять сознание людей необходимо, даже если хоть 10% задумается, это уже будет результат. Так что присоединяйтесь, я думаю, найдется немало неравнодушных и инициативных людей.
    В чем присоединяться? Лично я, мой ребенок, другие члены семьи знают правила и соблюдают их, я как и водитель, и пешеход, ребенок как пешеход и т.д. Но это не может относиться к людям , которые "эгоцентричное быдло". Поймите, беззаконие порождает анархию, поэтому ИМХО только жесткие репрессии со стороны государства. Вплоть до космических штрафов , включая пешеходов, нет документов при себе , чтоб оформить штраф, добро пожаловать в отделение, нет денег - общественные работы.
    По поводу Вашего высказывания про лежачих полицейских - у меня на Соколе их сделали два, оборудовали 2 пешеходных переходя с нормальным освещением, но местное быдло, как ходило наискосок по дороге, где придется, так и ходят. Я например опасаюсь за свою жизнь и здоровье призывая таких соблюдать правила.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вот не люблю, когда мне приписывают то, что я не говорил. Хочется нахамить, но, пожалуй, буду умнее.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Интересный момент. Пешеход свято знает что ему должен водитель, но в большинстве случаев о своих обязанностях благополучно забывает...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 533

Типово

Гагаринский тебя, как я вижу, продолжают тролить потихиньку
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Ой, ребята, а тутачки заседание все продлжается...
    Предлагаю обсудить вот это
    http://avtopoligon.info/news/ostoroz...ste-video.html

ИМХО, пешеходы -- молодцы!!! И правы, и живы... да и водила, думаю, выводы сделает после такого везенья...
    Берегите себя все!!"

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Предлагаю обсудить вот это
    http://avtopoligon.info/news/ostoroz...ste-video.html
    организовать ПП на таком перегоне - это значит регулярно испытывать судьбу пешиков и водителей.
    Одно радует - знаки верно размещены, непосредственно на ПП. Но даже нет конструктивно выделенного бордюром островка безопасности.

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    организовать ПП на таком перегоне - это значит регулярно испытывать судьбу пешиков и водителей.
    Одно радует - знаки верно размещены, непосредственно на ПП. Но даже нет конструктивно выделенного бордюром островка безопасности.
    Не, организация ДД то таке...
    В данной теме срач, в стиле Огорода, эт нормально...
    Просто хочется лишний раз пешеходам, а не аленям, напомнить --
    РЕБЯТА, водилы козлы на наших дорогах, но ваша жизнь все же в ваших руках!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Жду пока машина переобуется, ем хот доги, читаю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Жду пока машина переобуется, ем хот доги, читаю.
    Нихрена себе ты поросенок Как оно скользило?))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Нихрена себе ты поросенок Как оно скользило?))))
    Авто долго стояло на паркинге
    Востаннє редагував Гагаринский: 16.12.2013 о 15:06

Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті