Оушен,Допис від Оушен
![]()
Стася, отбой.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен,Допис від Оушен
![]()
Стася, отбой.![]()
Kroshka.Ry, И на ногах. Но это будет значительно дороже.
I did it for lulz
Доска подсчета?..Допис від Stasya
Исчите и обрясчете!
Вот!!! Наконец-то Вы озвучили то, что в любом случае бы сказали, кинь я фотку на форум :smt005Допис від Оушен
Потому как всегда можно сообщить, что фотка-то ,конечно, супер, но это точне "не Стася, а модель какая-то"![]()
*подпиливая ноготок* А не поднять ли тему про модную нынче длинну ногтей и про моветон в маникюре? Что-то давно гламурненьких тем не открывали... хм...
HARPER'S BAZAR-ная баба
LazyCat, прайс в ЛС!![]()
![]()
Stasya, модели устаревшие тоже бывают.Вы кидайте, а мы проведем экспертную оценку.
![]()
По поводу ухода за ногтями и "сексуальных излишиств"... Читала как-то, что в какой-то стране есть услуга педикюра, которая заканчивается массажем который делают не руками, а губами и языком... о как...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, не отвлекайте! Помогайте добить аппонента!![]()
Глаха,![]()
В германии открыли парикмахерскую, где стрижку и прочие косметические процедуры проводят практически полностью раздетые девушки. На них только коротенький фартучек и трусики.
Отбоя от мужчин, желающих подстричься нет.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Kroshka.Ry, да Глаха сама держалась долго! И только солдат смог добиться "фотки в студию"Или она к умницам-красавицам, которых "все видели и знают", не относится?
![]()
![]()
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
После кучи фраз "Я никому не буду доказвать, что я красивая!" и после еще большей кучи фраз "Я правда красивая! Ну правда! Ну поверте на слово!" - я думаю, что "добивать" - это лишнееДопис від Kroshka.Ry
![]()
Кстати, вот как вы думаете... "Красота и сексапильность - одно и тоже?"
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, ничего общего.Хотя бывают исключения.
Стася, у нас есть ее глаза - см. соотвтствщ тему.![]()
dara,
Я про такое тоже слышалаИМХО - идея супер.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Stasya, вы ба лучше минет научились делать. А то только много слов
Глаза - зеркало души... Кстати про глаза... Знаете у кого потрясающие глаза и ИМХО самые красивые и выразительные на форуме? У Лисицы... тока она фотку ужасно неудачную выложила... Я один раз Лисицу видела, и хоть было уже темно, но увидела, что глазища у нее супер!Допис від Kroshka.Ry
HARPER'S BAZAR-ная баба
Венера, опять Вы.. Боже - как я по Вам скучал![]()
А смысл?
Допис від Венера
а в чем логика?
Допис від Венера
![]()
![]()
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я уже написала в той теме, что глаза Глахи здесь и на той фотке - две большущие разницы))) Отфотошопить забыла, видимо. :PДопис від Kroshka.Ry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks