Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 27 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 241 по 260.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Джентльмены и леди, ну, а как выцепить мобильный неконтрактный, который, кроме, как в банковских договорах и у работодателя (ну и плюс коллеги) не засвечен ?
    Номер с некоторыми нюансами. Какие мысли на этот счет ? "Свои" и работодатель не сдадут - оно им и нафиг не надо.
    Машину или имущество страховали? Кстати банки зачастую сотрудничают со страховыми компаниями, и тут как вариант всплывает:

http://www.infostrax.com.ua/forum/tema-4013.html
    Продам Базу данных СК "ПРОВІДНА", СК "ТАС" 19 января 2012 Цитировать Ответить

СК "ПРОВІДНА" январь-февраль 2011, октябрь-декабрь 2011
    Продам актуализированную базу данных клиентов, где указаны:
    - фио клиента
    - дата заключения
    - "с" и "по" какое число выписан страховой полис.
    - "премия"
    - номер телефона клиента
    -адрес и т.д.

СК "ТАС"(в базе все виды страховок)2006-2010
    - фио клиента
    - дата заключения
    - предмет страховки
    - номер телефона клиента
    -адрес и т.д.

цены низкие.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Нет, конечно ! Нахуа мне им звонить ? Даже если и пришел бы мне в башку такой бред - звякнул бы с таксофона.
    Что любопытно, в первый раз позвонили именно на мобилу. А с неделю назад - уже на домашний, хоть он и не на меня зареген - тут все ясно, по адресу нашли.
    Логично было бы наоборот - кто-нить из домашних мог, сам того не желая (ну, может, коллекторы представились - якобы с работы меня ищут),
    слить мой мобильный - да и не запомнили ситуацию. Фигово, что телефонные операторы ведут логи звонков только для контрактников или по требованию спецслужб.
    С мобилкой, точнее, с обрезанием "лишних" для меня звонков все просто - запретил вызовы из-за пределов адресной книги, всего-то делов. Сабжик успешно сам отбивается.
    мне понравилась идея борьбы с коллекторами, звонящими на мобильный:
    4) Если звонят на мобильный — скажите что должник этот номер вам продал с телефоном. Его новый номер? Конечно, знаете — дайте городской номер телефона какого-нибудь студенческого общежития. Искать будут долго.

5) Если названивают по утрам — поставьте переадресацию на городской номер местного отделения милиции. Со счета мобильного, конечно, снимут денег за перенаправление звонка, но это того стоит: либо коллекторы перестанут звонить, либо в милиции определят номер звонящего (а его видно даже при переадресации) и у коллекторов возникнут проблемы.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Нет, со страховиками дел точно не имел. В любом случае ЭТОТ номер вообще знает ограниченный список людей.
    P.S. В принципе, могло быть просто совпадение - этот номер, возможно, за давностью неиспользования был ОПСОСом отключен и через 3 года вновь продан.
    Или вообще (исходя из суммы долга) - звонят тупо нобум.
    P.P.S. идеи неплохие... в качестве развития можно еще давать номер абонента какой-нить спутниковой сети (Thuraya, Iridium etc.).
    Там весьма нехилые тарифы для звонков из-за пределов их сети, так что никакой безлимит коллекторов не спасет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

P.P.S. идеи неплохие... в качестве развития можно еще давать номер абонента какой-нить спутниковой сети (Thuraya, Iridium etc.).
    Там весьма нехилые тарифы для звонков из-за пределов их сети, так что никакой безлимит коллекторов не спасет.
    Класс совет!
    Коллектор будет оплачивать стоимость звонка на ваш мобильник, а вы - стоимость звонка на абонента какой-нить сети.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А где там сказано про переадресацию ?
    В разговоре с коллектором просто диктуете ему наобум номер спутниковой сети с реальным префиксом - всего-то делов !
    Если "ошиблись" - диктуете следующий номер и т.д.
    "...
    - За чей счет этот банкет ?
    - Во всяком случае, не за наш !"
    "
    (c)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

А где там сказано про переадресацию ?
    Сорри, не дочитал.
    Просто в предыдущих сообщениях речь шла о переадресации...

Ну уж не думаю, что они такие глупые и сами будут набирать номер спутниковых операторов.
    Востаннє редагував batoshka: 01.03.2012 о 20:29 Причина: опшибки исправил

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну уж не думаю, что они такие глупые и сами будут набирать номер спутниковых операторов.
    Это уже не наши проблемы. Они хотели номер - они его получили. А правильный или нет - нехай сами выясняют.
    Ищи рыбу сам - ты ей не нужен ! (c)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Нет, конечно ! Нахуа мне им звонить ? Даже если и пришел бы мне в башку такой бред - звякнул бы с таксофона.
    Что любопытно, в первый раз позвонили именно на мобилу. А с неделю назад - уже на домашний, хоть он и не на меня зареген - тут все ясно, по адресу нашли.
    Логично было бы наоборот - кто-нить из домашних мог, сам того не желая (ну, может, коллекторы представились - якобы с работы меня ищут),
    слить мой мобильный - да и не запомнили ситуацию. Фигово, что телефонные операторы ведут логи звонков только для контрактников или по требованию спецслужб.
    логи ведуться у все операторов.
    на городском номере вы можете запросить распечатку у оператора, на мобильном - в системе обслуживания Мой Киевстар, Мой МТС и тд. только по-моему МТС прикрыла показ детализации на припейде. у Киевстара точно есть.

С мобилкой, точнее, с обрезанием "лишних" для меня звонков все просто - запретил вызовы из-за пределов адресной книги, всего-то делов. Сабжик успешно сам отбивается.
    какие проблемы. закажите Caller ID на АТС, купите телефон с черным и белым списком и будет вам счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хорошо, что номера, который я указывал в своём договоре, уже не существуед, а то тоже задолбали бы уже наверняка
    Мой номер тоже не существует но они каким то образом пронюхали новый

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    Мой номер тоже не существует но они каким то образом пронюхали новый
    а расскажите, плз, подробнее о "несуществующих" номерах.
    ну, для общего развития

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ну, для общего развития
    А что тут странного ? У меня тоже давеча был номер "джинса"... лет 8 назад. Поюзал с пол-года и перешел на другого оператора.
    Затем кому-то из коллег понадобилась карта Лайфа (у них акция была - принеси карту другого опреатора и бксплатно получили карту Лайфа) - отдал свой "Джинс",
    он все равно уже мертвый был. Но где-то ж в то время, пока использовал - запросто мог в каких-то договорах прописать этот "джинсовый" номер !

Такое впечатление, что коллекторы имеют доступ к логам операторов - чтобы по IMEI телефона вычислить "живой" и наиболее активный номер должника.

Дописів
    64

Типово

Такое впечатление, что коллекторы имеют доступ к логам операторов - чтобы по IMEI телефона вычислить "живой" и наиболее активный номер должника.
    Это вряд ли. Мой городской знают - так как был в договоре.. А мобильный до сих пор не просекли...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

аналогично, к тому же мобильный у меня контракт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Джентльмены и леди, ну, а как выцепить мобильный неконтрактный, который, кроме, как в банковских договорах и у работодателя (ну и плюс коллеги) не засвечен ?
    Номер с некоторыми нюансами. Какие мысли на этот счет ? "Свои" и работодатель не сдадут - оно им и нафиг не надо. В ЛС номер 3 дня повисел - и я удалил сообщение.
    Технически СОРМ (aka-Eshelon), анализируя интернет-трафик в масштабах почтовиков пространства ex-USSR из-за нескольких десятков гривен долга, никто не будет юзать.
    У меня были 2-а случая, первый начали звонить на домашний разыскивая каких-то типа соседей. Одна из засветок номера была в прихват банке. Второй начали звонить на мобильный номер, а он хоть у куплен запечатанным, но из бывших "молчащих", я когда активировал его начали приходить смс по движеню карты прихват банка в банкоматах бывшего владельца номера. Вот на этого владельца и наезжали, я месяц над ними издевался ))) , а потом они перестали звонить (. Теперь хоть смс можно перечитывать ))

В этой или подобной теме тоже были примеры связанные с прихватом.
    Видать прихват сливает номера.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    16 004

Типово

за давностью неиспользования был ОПСОСом отключен и через 3 года вновь продан.
    Если не ошибаюсь номера повторно продают через 6 месяцев после отключения.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

скажем так - не менее чем через 6 месяцев после отключения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если не ошибаюсь номера повторно продают через 6 месяцев после отключения.
    раньше было большое время молчания номера, а щас примерно так и есть + время нахождения в продаже номера.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ну, для общего развития
    У мну всё просто - я указывал в договоре свой горотской номер, а черес пару-тройку лет АТС-93 меняла оборудование и ставила угрюмую С-32 с полной сменой номерной базы. Поскольку я на тот момент имел ещё номер от Ёптимы, то соскочил нафиг с Укурелекома. Т.е. указанный мною в договоре номер вааще никокда не возродитцо ни в коком виде.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

сегодня капитально прикололся с этих придурков
    родителям они тоже звонят, сказал им активировать на Веге услугу Caller ID и сегодня зашел настроить дектовский телефон чтоб принимал звонки только из записной книжки. когда бац, на домашний звонок с уже знакомого номера 044-498-10-59
    вот думаю повезло так повезло. снимаю трубку и говорю официальным голосом: "УПРАВЛЕНИЕ ЮСТИЦИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА, СЛУШАЮ !"
    на том конце провода пауза секунд 5, даже алло пришлось сказать
    когда тетка таким нежным голосом: "извините, а Петрова Петра Петровича можно услышать".
    я ей все тем же голосом: "А-А-А, ПЕТР ПЕТРОВИЧ, ДА ОН ЕЩЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НА ПОВЫШЕНИЕ ПОШЕЛ, В ПРОКУРАТУРЕ ТЕПЕРЬ. ТЕЛЕФОН ЕГО ЗНАЕТЕ ?"
    она: "да, да, извините за беспокойство" и бросила трубку

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

И это правильно ! (c)

Сторінка 13 з 27 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті