Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 241 по 260.

Тема: Разница в возрасте...

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від swealwe Переглянути допис
    Сейчас-сейчас... Была замечательная цитата касательно темы спора... А, вот! Нашел.
    "Тебе самому-то сейчас девятнадцать, так ты и через три года будешь тот же щенок, для Насти не годишься. Настоящий жених должен быть не меньше как на семь, а то и на все десять лет старше невесты. Мы, сибиряки, так понимаем. Это у вас в России принято щенков женить, так с того ни хозяйства, ни потомства хорошего." (С)
    А теперь ИМХО. Все зависит от того, с какой точки зрения рассматривать институт брака в принципе. Если взгляд на него современный либерально-демократический (в смысле - три года совместной жизни это уже офигеть какой продолжительный брак), то возможен брак и между сверстниками, и когда жена ощутимо старше мужа. Если же взгляд на брак классический патриархальный - то наиболее стабильный результат обеспечат как раз те самые 7-10-13 (это медиана и квартили, граничные значения распределения шире, безусловно) лет старшинства мужа. Вот как-то так.
    А есть ссылка, по каким данным эти медианы и квартили рассчитывались? Очень интересно

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    А есть ссылка, по каким данным эти медианы и квартили рассчитывались? Очень интересно
    Вам в принципе или для данного конкретного случая?
    Если в принципе, то вот, пожалуйста, определения: что такое квантили вообще, медиана и квартили - в частности.
    Если для данного конкретного случая, то обратите внимание вот на этот кусочек моего поста:
    А теперь ИМХО.
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Вам в принципе или для данного конкретного случая?
    Если в принципе, то вот, пожалуйста, определения: что такое квантили вообще, медиана и квартили - в частности.
    Если для данного конкретного случая, то обратите внимание вот на этот кусочек моего поста:
    Представления имею, было интересно вдруг такие исследования проводились, статистику посмотреть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Можно и ровесницу с минимальным прошлым. Мне 33. Это реальная задача, как думаете?
    Просто есть негативный опыт общения с "трижды разведенными дамами с большим житейским опытом". Не мое это. Как говорится, я и сам такой - есть что вспомнить, но нечего детям рассказать...
    может не тот тип выбираете?)
    зы: не каждая 23летняя согласится воспитывать двоих приемных детей.
    как, впрочем, и 33летняя)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Пати в теме про разведенок кричала, что готова)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Пати в теме про разведенок кричала, что готова)))
    так и Патти - не каждая

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

так и кричать - не мешки ворочать
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Этот ряд можно продолжать до бесконечности. Не каждая 26-летняя согласится воспитывать двоих приемных детей. Не каждая 27-летняя...
    Логически Ваше утверждение целиком верное, но не вижу для него практического применения! Да, не каждая, согласен. Ну мне каждая и не нужна. Что я буду с этим гаремом делать?! ))))

Дописів
    440

Типово

у меня есть знакомая пара: М - 33 года, Ж - 20 лет...у М уже ребенок от старого брака - около 8-9 лет...вот поженились и уже своего ждут...))) интересно только созрела ли Ж для семейной жизни и детей?)

Дописів
    265

Типово

Исследования, безусловно, проводились. Демографический анализ - вообще очень интересная штука. Проблема только в том, что для получения точных статистических выкладок по этому вопросу, требуется так называемый продольный анализ. А у нас уже N лет ведут только поперечный: это и проще, и дешевле, и вранье на его основе легче составить. Последние демографические показатели, которые могли бы дать интересующие величины и известные мне, относятся к 1979-му году. А большинство - и вообще 30-40 годы.
    Есть некоторые сведения из забугорья, но там исследователь не учитывал, что при большой разнице возрастов супругов для старшего из них брак может быть повторным. А повторные браки по умолчанию менее стойкие, это вам любой демограф подтвердит. Тем не менее вот оттуда:
    Во всех случаях наименее стабильны браки ранние для обоих супругов и браки с большой разницей в возрасте жениха и невесты, а также супружеские союзы, в которых жена старше мужа.
    Это экспозе подобного исследования для Англии для 1958-1962 годов. За большую разницу в возрасте принималась разница от 15 лет и больше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    у меня есть знакомая пара: М - 33 года, Ж - 20 лет...у М уже ребенок от старого брака - около 8-9 лет...вот поженились и уже своего ждут...))) интересно только созрела ли Ж для семейной жизни и детей?)
    А почему нет? Кто-то в 17 созрел, а у кого-то и в 40 ветер в голове..А ребенок от предыдущего брака с матерью живет наверное,так какая здесь проблема?

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А ребенок от предыдущего брака с матерью живет наверное,так какая здесь проблема?
    Недавно ехал в маршрутке домой, на заднем сидении девушка молодая звонила своей маме и истерически рыдала в трубку, как ее муж уделяет внимание сыну-школьнику от первого брака, живущему с матерью. Мало того, что деньгами помогает, так он подлец в гости его берет иногда по выходным, в школу ходит с учителями общаться и совсем гад такой вы представляете оплатил поездку на море ему и бывшей теще!!!!
    Квинтэссенцией разговора стала фраза "нельзя выходить замуж за мужика с довеском"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Этот ряд можно продолжать до бесконечности. Не каждая 26-летняя согласится воспитывать двоих приемных детей. Не каждая 27-летняя...
    Логически Ваше утверждение целиком верное, но не вижу для него практического применения! Да, не каждая, согласен. Ну мне каждая и не нужна. Что я буду с этим гаремом делать?! ))))
    я неправильно сформулировала мысль. имела в виду, что вы ставите телегу впереди лошади, т.е. те личностные качества которые вы хотите видеть в избраннице не связаны напрямую с возрастом, или даже совсем не связаны)

Недавно ехал в маршрутке домой, на заднем сидении девушка молодая звонила своей маме и истерически рыдала в трубку, как ее муж уделяет внимание сыну-школьнику от первого брака, живущему с матерью. Мало того, что деньгами помогает, так он подлец в гости его берет иногда по выходным, в школу ходит с учителями общаться и совсем гад такой вы представляете оплатил поездку на море ему и бывшей теще!!!!
    Квинтэссенцией разговора стала фраза "нельзя выходить замуж за мужика с довеском"
    ужас какой))

Дописів
    2 222

Типово

Недавно еще раз убедился, что очень хорошо, когда один из членов семьи лучше соображает, чем второй (в данном случае по причине возраста).
    и не имеет значение М. или Ж. старше.
    Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

я неправильно сформулировала мысль. имела в виду, что вы ставите телегу впереди лошади, т.е. те личностные качества которые вы хотите видеть в избраннице не связаны напрямую с возрастом, или даже совсем не связаны)
    Понятно конечно, что вот мы тут с вами разговариваем, а как жизнь повернет - одному Богу известно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Так при чем здесь возраст? "Довесок" может раздражать/не раздражать женщину вне зависимости от возраста.Или в 20 лет она будет звонит маме,а в 30 поменяет свое отношение и полюбит детей своего мужа?

Дописів
    265

Типово

В данном случае возраст как бы и ниачем. Поскольку мама данной молодой девушки сочувственно воспринимала этот поток сознания, то четко становится видно, что причина - не возраст, причина - альтернативная одаренность мамы, воспитательными методами переданная дочери. Женщины, извините, это не обо всех вас, но тем не менее: быть ТП - никакой возраст не помеха.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Так при чем здесь возраст? "Довесок" может раздражать/не раздражать женщину вне зависимости от возраста.Или в 20 лет она будет звонит маме,а в 30 поменяет свое отношение и полюбит детей своего мужа?
    Вы пропустили фразу, которую я специально выделил в цитате. выделяю ключевую фразу еще раз.

А ребенок от предыдущего брака с матерью живет наверное,так какая здесь проблема?
    К обсуждению возраста это прямого отношения не имело. Прокомментировал, какая здесь например проблема.

Дописів
    440

Типово

Ребенок живет с матерью...но очень много времени с отцом...все практически поездки по заграницам и морям - они его с собой берут...а катаются по миру они много...возможность есть...и оч часто слышу от нее рассказы...как этот чертенок ее достает...)

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Ребенок живет с матерью...но очень много времени с отцом...все практически поездки по заграницам и морям - они его с собой берут...а катаются по миру они много...возможность есть...и оч часто слышу от нее рассказы...как этот чертенок ее достает...)
    Это те самые, которым 20 и 33 года?

Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті