| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам в принципе или для данного конкретного случая?
Если в принципе, то вот, пожалуйста, определения: что такое квантили вообще, медиана и квартили - в частности.
Если для данного конкретного случая, то обратите внимание вот на этот кусочек моего поста:
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
так и кричать - не мешки ворочать
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Этот ряд можно продолжать до бесконечности. Не каждая 26-летняя согласится воспитывать двоих приемных детей. Не каждая 27-летняя...
Логически Ваше утверждение целиком верное, но не вижу для него практического применения! Да, не каждая, согласен. Ну мне каждая и не нужна. Что я буду с этим гаремом делать?! ))))
у меня есть знакомая пара: М - 33 года, Ж - 20 лет...у М уже ребенок от старого брака - около 8-9 лет...вот поженились и уже своего ждут...))) интересно только созрела ли Ж для семейной жизни и детей?)
Исследования, безусловно, проводились. Демографический анализ - вообще очень интересная штука. Проблема только в том, что для получения точных статистических выкладок по этому вопросу, требуется так называемый продольный анализ. А у нас уже N лет ведут только поперечный: это и проще, и дешевле, и вранье на его основе легче составить. Последние демографические показатели, которые могли бы дать интересующие величины и известные мне, относятся к 1979-му году. А большинство - и вообще 30-40 годы.
Есть некоторые сведения из забугорья, но там исследователь не учитывал, что при большой разнице возрастов супругов для старшего из них брак может быть повторным. А повторные браки по умолчанию менее стойкие, это вам любой демограф подтвердит. Тем не менее вот оттуда:
Это экспозе подобного исследования для Англии для 1958-1962 годов. За большую разницу в возрасте принималась разница от 15 лет и больше.Во всех случаях наименее стабильны браки ранние для обоих супругов и браки с большой разницей в возрасте жениха и невесты, а также супружеские союзы, в которых жена старше мужа.
Недавно ехал в маршрутке домой, на заднем сидении девушка молодая звонила своей маме и истерически рыдала в трубку, как ее муж уделяет внимание сыну-школьнику от первого брака, живущему с матерью. Мало того, что деньгами помогает, так он подлец в гости его берет иногда по выходным, в школу ходит с учителями общаться и совсем гад такой вы представляете оплатил поездку на море ему и бывшей теще!!!!
Квинтэссенцией разговора стала фраза "нельзя выходить замуж за мужика с довеском"
Недавно еще раз убедился, что очень хорошо, когда один из членов семьи лучше соображает, чем второй (в данном случае по причине возраста).
и не имеет значение М. или Ж. старше.
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
В данном случае возраст как бы и ниачем. Поскольку мама данной молодой девушки сочувственно воспринимала этот поток сознания, то четко становится видно, что причина - не возраст, причина - альтернативная одаренность мамы, воспитательными методами переданная дочери. Женщины, извините, это не обо всех вас, но тем не менее: быть ТП - никакой возраст не помеха.
Ребенок живет с матерью...но очень много времени с отцом...все практически поездки по заграницам и морям - они его с собой берут...а катаются по миру они много...возможность есть...и оч часто слышу от нее рассказы...как этот чертенок ее достает...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks