| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гложут смутные сомненья, что человек бывает жесток от природы.
Я так и не понял, к ответу на счет разницы в возрасте уже пришли или не? А то лень перечитывать )
а "взрослая" это когда? Както не совсем понятно...важно, что относительно окончательное формирование характера у самца заканчивается на 3-7 год взрослой жини
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мне кажется, это в первую очередь связанно с материальным положением, "умственным" созреванием партнера, в данном случаи мужчины - куда реже...
На примере моих знакомых могу сказать, есть ряд девушек, от 20 до 30 которые "живут" с мужчинами от 40 и до 60, а "гуляют" с ровесниками, также есть один пример женщина 45 и юноша 20... ситуация такая же....
хорошая осведомленность. У меня тоже есть несколько знакомых пар с разницей в возрасте за 10 лет, но понятия не имею, гуляют они на стороне или нет )))
По теме - ничего страшного в большой разнице в возрасте нет, если любят друг друга. Я сам не женат, жениться хочу на девушке лет на 10 младше себя и ничего плохого в этом не вижу.
Сейчас-сейчас... Была замечательная цитата касательно темы спора... А, вот! Нашел.
"Тебе самому-то сейчас девятнадцать, так ты и через три года будешь тот же щенок, для Насти не годишься. Настоящий жених должен быть не меньше как на семь, а то и на все десять лет старше невесты. Мы, сибиряки, так понимаем. Это у вас в России принято щенков женить, так с того ни хозяйства, ни потомства хорошего." (С)
А теперь ИМХО. Все зависит от того, с какой точки зрения рассматривать институт брака в принципе. Если взгляд на него современный либерально-демократический (в смысле - три года совместной жизни это уже офигеть какой продолжительный брак), то возможен брак и между сверстниками, и когда жена ощутимо старше мужа. Если же взгляд на брак классический патриархальный - то наиболее стабильный результат обеспечат как раз те самые 7-10-13 (это медиана и квартили, граничные значения распределения шире, безусловно) лет старшинства мужа. Вот как-то так.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks