Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 221 по 240.

Тема: Разница в возрасте...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Думаю он имел ввиду не конкретно мою любовь.
    а что? я буквально воспринимаю)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так тока наоборот, ты о результате, я о способности
    результат может быть и форсмажорным (редко но бывает)
    ну так девушка смотрит на способности парня и рисует в голове картины результата соединения своей жизни с таким способным человеком.

Дописів
    65 836

Типово

Гложут смутные сомненья, что человек бывает жесток от природы.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    конечно необязательна - у каждой тетки свое видение необходимых самцовых качеств характера (зависит от воспитания, среды обитания и умственного развития))))
    важно, что относительно окончательное формирование характера у самца заканчивается на 3-7 год взрослой жини
    Не взрослой, а вопче на 3-7 год.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не взрослой, а вопче на 3-7 год.
    пусть не формирования, точнее сказать - окончательной рихтовки характера под окружающую среду обитания

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Гложут смутные сомненья, что человек бывает жесток от природы.
    согласна)
    не надо валить на природу в плане жестокости, лучше на нее валить в плане шашлычков...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я так и не понял, к ответу на счет разницы в возрасте уже пришли или не? А то лень перечитывать )

важно, что относительно окончательное формирование характера у самца заканчивается на 3-7 год взрослой жини
    а "взрослая" это когда? Както не совсем понятно...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я так и не понял, к ответу на счет разницы в возрасте уже пришли или не? А то лень перечитывать )

а "взрослая" это когда? Както не совсем понятно...
    когда без папы и мамы)))) и все сам и за свои

Дописів
    11

Типово

Мне кажется, это в первую очередь связанно с материальным положением, "умственным" созреванием партнера, в данном случаи мужчины - куда реже...
    На примере моих знакомых могу сказать, есть ряд девушек, от 20 до 30 которые "живут" с мужчинами от 40 и до 60, а "гуляют" с ровесниками, также есть один пример женщина 45 и юноша 20... ситуация такая же....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Avtosh Переглянути допис
    Мне кажется, это в первую очередь связанно с материальным положением, "умственным" созреванием партнера, в данном случаи мужчины - куда реже...
    На примере моих знакомых могу сказать, есть ряд девушек, от 20 до 30 которые "живут" с мужчинами от 40 и до 60, а "гуляют" с ровесниками, также есть один пример женщина 45 и юноша 20... ситуация такая же....
    Если женщина (мужчина) любят "гулять" ,то делать они это будут вне зависимости от того с кем живут.Вряд ли кого-то остановит молодой муж (жена),если человек решил развеяться, или не так?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Если женщина (мужчина) любят "гулять" ,то делать они это будут вне зависимости от того с кем живут.Вряд ли кого-то остановит молодой муж (жена),если человек решил развеяться, или не так?
    абсолютно так!!!

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Avtosh Переглянути допис
    хорошая осведомленность. У меня тоже есть несколько знакомых пар с разницей в возрасте за 10 лет, но понятия не имею, гуляют они на стороне или нет )))

По теме - ничего страшного в большой разнице в возрасте нет, если любят друг друга. Я сам не женат, жениться хочу на девушке лет на 10 младше себя и ничего плохого в этом не вижу.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    хорошая осведомленность. У меня тоже есть несколько знакомых пар с разницей в возрасте за 10 лет, но понятия не имею, гуляют они на стороне или нет )))

По теме - ничего страшного в большой разнице в возрасте нет, если любят друг друга. Я сам не женат, жениться хочу на девушке лет на 10 младше себя и ничего плохого в этом не вижу.
    а почему на столько лет моложе? Вас ровесницы не устраивают?

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а почему на столько лет моложе? Вас ровесницы не устраивают?
    Да разве ж это "столько"?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    Да разве ж это "столько"?
    а все таки почему вы хотите найти девушку лет на 10 младше вас а не ровесницу?

Дописів
    209

Типово

почему же? как раз мужчины более старше могут предложить как правило больше девушке, чем ее ровесники...
    Боже, какой брэд! Я вас умоляю! Правила уж давно не те.
    Счастье- это не станция назначения. Это манера путешествовать.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Whisper Переглянути допис
    Боже, какой брэд! Я вас умоляю! Правила уж давно не те.
    угу, конеш

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

а все таки почему вы хотите найти девушку лет на 10 младше вас а не ровесницу?
    Можно и ровесницу с минимальным прошлым. Мне 33. Это реальная задача, как думаете?
    Просто есть негативный опыт общения с "трижды разведенными дамами с большим житейским опытом". Не мое это. Как говорится, я и сам такой - есть что вспомнить, но нечего детям рассказать...

Дописів
    265

Типово

Сейчас-сейчас... Была замечательная цитата касательно темы спора... А, вот! Нашел.
    "Тебе самому-то сейчас девятнадцать, так ты и через три года будешь тот же щенок, для Насти не годишься. Настоящий жених должен быть не меньше как на семь, а то и на все десять лет старше невесты. Мы, сибиряки, так понимаем. Это у вас в России принято щенков женить, так с того ни хозяйства, ни потомства хорошего." (С)
    А теперь ИМХО. Все зависит от того, с какой точки зрения рассматривать институт брака в принципе. Если взгляд на него современный либерально-демократический (в смысле - три года совместной жизни это уже офигеть какой продолжительный брак), то возможен брак и между сверстниками, и когда жена ощутимо старше мужа. Если же взгляд на брак классический патриархальный - то наиболее стабильный результат обеспечат как раз те самые 7-10-13 (это медиана и квартили, граничные значения распределения шире, безусловно) лет старшинства мужа. Вот как-то так.
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від swealwe Переглянути допис
    Сейчас-сейчас... Была замечательная цитата касательно темы спора... А, вот! Нашел.
    "Тебе самому-то сейчас девятнадцать, так ты и через три года будешь тот же щенок, для Насти не годишься. Настоящий жених должен быть не меньше как на семь, а то и на все десять лет старше невесты. Мы, сибиряки, так понимаем. Это у вас в России принято щенков женить, так с того ни хозяйства, ни потомства хорошего." (С)
    А теперь ИМХО. Все зависит от того, с какой точки зрения рассматривать институт брака в принципе. Если взгляд на него современный либерально-демократический (в смысле - три года совместной жизни это уже офигеть какой продолжительный брак), то возможен брак и между сверстниками, и когда жена ощутимо старше мужа. Если же взгляд на брак классический патриархальный - то наиболее стабильный результат обеспечат как раз те самые 7-10-13 (это медиана и квартили, граничные значения распределения шире, безусловно) лет старшинства мужа. Вот как-то так.
    О!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті