Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 56 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 241 по 260.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста - на последнем фото на подоконниках кажись решетки для воздуха над радиаторами - я правильно досмотрел ?
    нет , то защитная пленка с таким рисунком. ее снимут после шпаклевания и покраски откосов.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сергей, позвольте выразить вам всю нашу благодарность за ваше старание, мастерство и труд! Всем своим хорошим знакомым буду вас советовать (нехорошим не буду - они такого мастера не достойны). Когда искала кафельщика, сильно переживала что и как в итоге получится, но пообщавшись с Сергеем, наступило спокойствие от того, что человек хорошо знает своё дело и оно (дело) его боится.
    В первый день работы Сергея бежала в буквальном смысле с работы, дабы лицезреть кладку кафеля на стене. Пришла….стены голые….оказывается в первый день Сергей отбирал более ровный кафель от менее ровного, всё расчерчивал и продумывал. Я была в шоке! Кто сейчас таким занимается? Обычно кафельщик начинает ложить без «прощупывания» каждого кафеля. Работу свою делал чётко, с умом и расстановкой. Много советовал, обговаривал все детали и учитывал наши пожелания. Мусорил мало. Морально не «напрягал», когда человек энергетически хороший, не замечаешь, что он у тебя в гостях - как свой. Делал на совесть. Побольше бы таких людей, как Сергей - жить было бы комфортней.
    По итогу мы с мужем остались очень довольны и качеством кладки, и общением с Сергеем.
    спасибо приятно, громко сказанно. но всетаки мусорил!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вот я тоже, когда захожу на кухню, вспоминаю какой хороший человек тут работал, чего не скажешь об остальных мастерах , имею ввиду тех, кто работал со стенами, электрик и сантехники тоже хорошие были
    Востаннє редагував Oceania: 03.03.2012 о 15:03 Причина: забыла о хороших людях))

Типово

"шепотом"- я на кухню созрел))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    "шепотом"- я на кухню созрел))))
    -))) если щепотом , то Дима на начало октября - ну никак раньше , если никто не откажется в сентябре.

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

и меняб куда-то в очередь поставьте... поближе желательно
    ... и вообще хороший человек...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис
    и меняб куда-то в очередь поставьте... поближе желательно
    хорошо , но наверно лучше созвонится -)))

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    хорошо , но наверно лучше созвонится -)))
    легко
    ... и вообще хороший человек...

kvitka777
    Guest

Типово

Посоветуйте: кафель глянцевый или матовый, светлый или тёмный--какой практичнее?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Посоветуйте: кафель глянцевый или матовый, светлый или тёмный--какой практичнее?
    практичнее тот ,который вам нравится. темный глянец более маркий.

kvitka777
    Guest

Типово

Спасибо. Очень трудно выбрать.

Дописів
    1 873

Типово

Здравствуйте. Нуждаюсь в Вашем мнении/консультации.
    Тут в соседней теме обсуждали материалы для ванной комнаты. Несколько человек сошлись на мнении, что в новострое кафель не лучший вариант, т.к. идет усадка дома и кафель трескается и отпадает.
    Интересует, что Вы, как знающий и опытный человек скажите?
    Нам тоже предстоит ремонт в новострое, собирались стены делать кафелем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Здравствуйте. Нуждаюсь в Вашем мнении/консультации.
    Тут в соседней теме обсуждали материалы для ванной комнаты. Несколько человек сошлись на мнении, что в новострое кафель не лучший вариант, т.к. идет усадка дома и кафель трескается и отпадает.
    Интересует, что Вы, как знающий и опытный человек скажите?
    Нам тоже предстоит ремонт в новострое, собирались стены делать кафелем.
    добрый вечер!!! наверно я к этим нескольким не отношусь, не было слава Богу у меня " возвратов по новостроям" , и Созидательские квартиры и частные дома пока были без проблем, а трещины в кафеле я видел и в старых домах. у меня уже был недавно в теме подобный вопрос . повторюсь еще , мало информации чтоб дать ответ, а еще лучше по созерцать новострой-)))

Дописів
    1 873

Типово

добрый вечер!!! наверно я к этим нескольким не отношусь, не было слава Богу у меня " возвратов по новостроям" , и Созидательские квартиры и частные дома пока были без проблем, а трещины в кафеле я видел и в старых домах. у меня уже был недавно в теме подобный вопрос . повторюсь еще , мало информации чтоб дать ответ, а еще лучше по созерцать новострой-)))
    Наверное все от мастера зависит. Спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

заказчица очередь которой подошла в больнице с ребенком, могу взять в свободный промежуток времени заказ.

Дописів
    721

Типово

заказчица очередь которой подошла в больнице с ребенком, могу взять в свободный промежуток времени заказ.
    вот людям возможно повезло...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13422023

Типово

Добрый день, мечтаю закончить ремонт в ванной предыдущие работники как-то странно все делали часть кафеля отпала, часть не доложили, а потом заболели и ушли...... знаю никто не берет маленький объем, но если бы вы согласились это все закончить, была бы очень рада. Мне не срочно можно в конце октября

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Габриэлла Переглянути допис
    Добрый день, мечтаю закончить ремонт в ванной предыдущие работники как-то странно все делали часть кафеля отпала, часть не доложили, а потом заболели и ушли...... знаю никто не берет маленький объем, но если бы вы согласились это все закончить, была бы очень рада. Мне не срочно можно в конце октября
    возможно сделаем! только такие варианты как "доложите лишь бы закончить" или "не надо ничего переделывать и перелаживать" не подходят все что плохо будет переделываться, или в противном случае я не возьмусь за такую работу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

вот не форумский ,но тоже интересный вариант, в квартире присутствует лепка, и кафель подпирался под стиль. жаль конечно что на "рабочей" пришлось резать под трубу, но таково желание заказчика.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото698.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  31,7 КБ
ID:	588746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото694.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  36,9 КБ
ID:	588747   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото693.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  42,9 КБ
ID:	588748   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото705.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  40,0 КБ
ID:	588749   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото704.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  37,3 КБ
ID:	588750  

Дописів
    721

Типово

жаль конечно что на "рабочей" пришлось резать под трубу, но таково желание заказчика.
    Сергей, подскажите пожалуйста - как-то можно на стене с кафелем "украсить" такой вариант чтобы трубу не было видно? Труба с соединением пластик\металл по идее ее замуровывать нельзя.

Сторінка 13 з 56 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті