| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
вот я тоже, когда захожу на кухню, вспоминаю какой хороший человек тут работал, чего не скажешь об остальных мастерах, имею ввиду тех, кто работал со стенами, электрик и сантехники тоже хорошие были
![]()
Востаннє редагував Oceania: 03.03.2012 о 15:03 Причина: забыла о хороших людях))
и меняб куда-то в очередь поставьте... поближе желательно![]()
... и вообще хороший человек...
Посоветуйте: кафель глянцевый или матовый, светлый или тёмный--какой практичнее?
Спасибо. Очень трудно выбрать.
Здравствуйте. Нуждаюсь в Вашем мнении/консультации.
Тут в соседней теме обсуждали материалы для ванной комнаты. Несколько человек сошлись на мнении, что в новострое кафель не лучший вариант, т.к. идет усадка дома и кафель трескается и отпадает.
Интересует, что Вы, как знающий и опытный человек скажите?
Нам тоже предстоит ремонт в новострое, собирались стены делать кафелем.
добрый вечер!!! наверно я к этим нескольким не отношусь, не было слава Богу у меня " возвратов по новостроям" , и Созидательские квартиры и частные дома пока были без проблем, а трещины в кафеле я видел и в старых домах. у меня уже был недавно в теме подобный вопрос . повторюсь еще , мало информации чтоб дать ответ, а еще лучше по созерцать новострой-)))
заказчица очередь которой подошла в больнице с ребенком, могу взять в свободный промежуток времени заказ.
вот людям возможно повезло...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13422023
Добрый день, мечтаю закончить ремонт в ваннойпредыдущие работники как-то странно все делали
часть кафеля отпала, часть не доложили, а потом заболели и ушли...... знаю никто не берет маленький объем, но если бы вы согласились это все закончить, была бы очень рада. Мне не срочно можно в конце октября
вот не форумский ,но тоже интересный вариант, в квартире присутствует лепка, и кафель подпирался под стиль. жаль конечно что на "рабочей" пришлось резать под трубу, но таково желание заказчика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks