Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 13 з 26 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 241 по 260.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Любовь) Проформанс коты не едят, воняеть прогорклым жиром.Наталья_К cat chow по качеству ничем не лучше нутры.
    Не может хороший корм стоить дешево.

superxxx даже уже и неинтересно объяснять что-то в сотый раз.
    Тю...не мой его есть вроде нормально,я его купила так как заводчица очень рекомендовала,сказала что чуть ли не самый лучший на данный момент,да и совсем не дешевый...2кг больше 80 гривен,даже по моему под 90 мы купили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    а кто что скажет про сухой корм для котов 1st CHOICE ?
    пишут супер премиум
    Наша заводчица долго кормила им, была довольна) Правда потом перешла на Проплан.. Как по мне, если выбирать в этой ценновой категории, то большенство кормов это те же яйца только сбоку Главное найти корм который подходит вашему животному

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Тю...не мой его есть вроде нормально,я его купила так как заводчица очень рекомендовала,сказала что чуть ли не самый лучший на данный момент,да и совсем не дешевый...2кг больше 80 гривен,даже по моему под 90 мы купили...
    это и не дорогой. оценку этим кормам давать не хочу. нам не пошли. но мне очень нравится поставщик этих кормов. очень внимательные и приятные ребята. потому нейтрально помолчу .

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Наша заводчица долго кормила им, была довольна) Правда потом перешла на Проплан.. Как по мне, если выбирать в этой ценновой категории, то большенство кормов это те же яйца только сбоку Главное найти корм который подходит вашему животному

ну кушает с удовольствием любой сухой корм..
    а как знать что там ему подходит...
    вобщем... никто плохо не отзыватся о корме, значь не плох он..
    спасибо)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

bagheera из моих его никто есть не захотел. И мне не понравился: гранулки, легкие, дутые как в китикете и обильно политы вонючим жиром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    ну кушает с удовольствием любой сухой корм..
    а как знать что там ему подходит...
    вобщем... никто плохо не отзыватся о корме, значь не плох он..
    спасибо)
    Ну состояние шерсти, запах изо рта, общее состояние собаки могут о чем то сказать) Некоторые делают биохимию крови периодически)
    Речь конечно идет не о дешевых кормах... Я вот нутрой или дог чоу кормить не буду) А вот многие кормят, также многие кормят Дарлингом и не парятся

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    bagheera из моих его никто есть не захотел. И мне не понравился: гранулки, легкие, дутые как в китикете и обильно политы вонючим жиром.
    мои-то ели, но... возник ряд проблем, от которых мы сейчас пытаемся избавиться.

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    О каком корме речь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Ой...что за проблемы...? У моего из ротика как то не очень пахнет (вет сказал по телефону может зубы меняются....), волнуюсь может вредный....

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    О каком корме речь?
    сразу 1st choice, потом pro nature (одна фирма-производитель. они же проформанс производят).

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Ой...что за проблемы...? У моего из ротика как то не очень пахнет (вет сказал по телефону может зубы меняются....), волнуюсь может вредный....

в личку напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

в личку напишу.
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Мое котостадо ест корм Фэлиде (Felidae) - заказываем в Киевском инет-магазине. Вполне достойный корм. Я баришня дотошная, перевела всё, что написано на упаковске (по-русски там нет ни слова). Корм холистик, т.е. без аттрактивных веществ, но мои его едят с удовольствием. Я и сама попробовала (должна же я знать, что едят мои моськи) - не противный. только кот наш ест другой корм - для кастрата в фелиде многовато фосфора и магния.

Дописів
    13

Thumbs up

Хочу поделиться нашими предпочтениями по кормам (нашими с моим котиком). Животное - кастратик, на протяжении жизни мы с ним ели (не шучу , я тоже пробовал на вкус) многое и по мере формирования истинного чувства вкуса и настоящего блеска шерсти и бэшэных глазищ моего пушистого спиногрыза, остановились на наиболее подходящем для нас корме (он-то жрет, но и я ж плачУ!) - 1st choise. Оч хороший состав, стоимость не зашкаливает, а что самое смешное - мне нравится его запах, в отличии от других кормов что я нюхал! Вобщем, слава богу, определились, и слазить с него не собираемся. Да и после кастрации кота не разнесло как это бывает иногда, что тоже есть хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Подскажите, кто знает. Корм для котят Хиллс и взрослый корм той же марки имеют примерно один запах (я имею ввиду хотябы оттеночно) - не знаю как правильно объяснить. А то дали с котенком из питомника корм Хиллс (какой именно не знаю). Его там все ели - и дети и взрослые животные. А дома она мне такие кандибоберы выдает - только из далека запах слышит - демонстративно хвостом поворачивается и поглядывает через плече - типа, сама ешь... Купила ей РК для котят. Вроде ест, но тож без фанатизма. может гр.15-20 от силы в день съесть, если меня дома нет и ничего другого нет у нее.
    Вопрос 1. Можно ли каким то способом приучить кошку есть сухой корм.
    2. Можно ли сухой корм добавлять в кашу например (да и нужно ли вообще), предварительно его измельчив (ну все таки там микроэлементы и витамины важные...).

Ну и в конце-концов не дешовое это занятие покупать по 500 гр (мин.) корма, чтоб понять, что моя кошь его есть отказывается

Сидит пол дня голодная и ждет пока ей говядины или курицы дадут. Может быть даже с овсянкой прокатит, но корм ни-ни

Еще консервы РК принимает. Но можно ли каждый день (понятно, что с кашей(в чистом виде дороговато получается, хотя... ), но в какой пропорции. Или все равно?)

Посоветуйте, пожалуйста.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Подскажите, кто знает. Корм для котят Хиллс и взрослый корм той же марки имеют примерно один запах (я имею ввиду хотябы оттеночно) - не знаю как правильно объяснить. А то дали с котенком из питомника корм Хиллс (какой именно не знаю). Его там все ели - и дети и взрослые животные. А дома она мне такие кандибоберы выдает - только из далека запах слышит - демонстративно хвостом поворачивается и поглядывает через плече - типа, сама ешь... Купила ей РК для котят. Вроде ест, но тож без фанатизма. может гр.15-20 от силы в день съесть, если меня дома нет и ничего другого нет у нее.
    2. Можно ли сухой корм добавлять в кашу например (да и нужно ли вообще), предварительно его измельчив (ну все таки там микроэлементы и витамины важные...).

Ну и в конце-концов не дешовое это занятие покупать по 500 гр (мин.) корма, чтоб понять, что моя кошь его есть отказывается

Сидит пол дня голодная и ждет пока ей говядины или курицы дадут. Может быть даже с овсянкой прокатит, но корм ни-ни

Еще консервы РК принимает. Но можно ли каждый день (понятно, что с кашей(в чистом виде дороговато получается, хотя... ), но в какой пропорции. Или все равно?)

Посоветуйте, пожалуйста.
    значит, требует таким образом с Вас натуру.

1. приучала я котят к сушке так: размачивала сушку и добавляла туда чуточку консервы для запаха. знаю, нельзя мешать сушку и консерву, но иначе не ели. но это для маленьких котят. и ненадолго. сушку начали хрустеть уже через пару недель.

2. плавно переходим к тому, чтобы мешать кашу с кормом. во-первых, нельзя. во-вторых, ЗАЧЕМ? зачем добавлять микроэлементы к готовому корму, в котором и так все есть? вообще, если кормить смешанно сушкой и натурой, перерыв между приемами пищи (между сушкой и натурой) должен быть не менее 5-6 часов. иначе посадите жкт.

консервы мешать с кашами тоже незачем. это готовый рацион, в котором есть все. разбавляя кашей, Вы уменьшаете другие необходимые вещества.

пы.сы. где это Вы корм по 500 гр берете???

Дописів
    13

Exclamation

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис

Посоветуйте, пожалуйста.
    Итак, имеем следующий советы:

* ежели кормите кота хорошим кормом, а это похоже так, то лучше не мешайте ни с чем

* если кот не ест какой-то определенный, попробуйте другой, мне почему-то кажется что нужно просто подобрать более подходящи, если нет - то уж поколдовать/поприправлять/поразмачивать как советовали выше

* говядину или курицу - это незачем, лучше подсадите на нормальный корм и не имейте никаких проблем, корм пополезнее будет

* если кошка ест как грите без фанатизма, но не много, значит не все так плохо, должна со временем привыкнуть, но опять же, попробуйте другие корма! Плохо - это когда коты с фанатизмом разворачивают кухню в поисках пустой упаковки от, скажем, вискаса, а потом ее еще и жадно съедают
    Востаннє редагував Konkosoft: 15.08.2009 о 23:04

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

значит, требует таким образом с Вас натуру.

1. приучала я котят к сушке так: размачивала сушку и добавляла туда чуточку консервы для запаха. знаю, нельзя мешать сушку и консерву, но иначе не ели. но это для маленьких котят. и ненадолго. сушку начали хрустеть уже через пару недель.

2. плавно переходим к тому, чтобы мешать кашу с кормом. во-первых, нельзя. во-вторых, ЗАЧЕМ? зачем добавлять микроэлементы к готовому корму, в котором и так все есть? вообще, если кормить смешанно сушкой и натурой, перерыв между приемами пищи (между сушкой и натурой) должен быть не менее 5-6 часов. иначе посадите жкт.

консервы мешать с кашами тоже незачем. это готовый рацион, в котором есть все. разбавляя кашей, Вы уменьшаете другие необходимые вещества.

пы.сы. где это Вы корм по 500 гр берете???
    Спасибо за совет.
    А по поводу корма - так в Фауне взяла 500 гр. РК за 40 грн с копейками. А что? таких фасовок не бывает. Или Вы подумали, что я имела ввиду консервы по 500гр.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я бы рада была, если б мои хавали натуралку. Но увы, кот с первого дня дома мочит кони и требует корм, остальное для него просто несъедобно . Кошка жрёть всё, но кормить её отдельно не получается, бо ест все шо видит, и корм в том числе.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Konkosoft Переглянути допис
    Итак, имеем следующий советы:

* ежели кормите кота хорошим кормом, а это похоже так, то лучше не мешайте ни с чем

* если кот не ест какой-то определенный, попробуйте другой, мне почему-то кажется что нужно просто подобрать более подходящи, если нет - то уж поколдовать/поприправлять/поразмачивать как советовали выше

* говядину или курицу - это незачем, лучше подсадите на нормальный корм и не имейте никаких проблем, корм пополезнее будет
    Спасибо. Будем бороться. Блин, даже говядину сегодня не доела. Во, Буся балувана

Придется искать в магазине на развес. Кто знает - премиум класса корма продаются так или только то, что покупать не желательно. Я имею ввиду в зоомагазинах от 100 граммов.

Сторінка 13 з 26 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті