Bad Demon, боишься один остаться?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, а это не твои агенты тут пыль поднимают?![]()
KissMe, Ну вижу Bad Demon тут достется придется быть за него .Тока кто тут кошачи которых отстреливать надо![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
ага понял , еще шрек(созвучно шкрек то есть жаб под описание подходит) тут привязался к вам
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, нет не боюсь один остатся :P
KissMe, ну вот шипите шипите а толку мало . Молодейц так держать Bad Demon,![]()
Гаденыш, Ну спасибо за помощь буду рад![]()
KissMe, Киса ну вижу я что у тя зубки красивые ну шкура то у меня покрепче будет
Нечто подобное мы проходили на страницах 30-100. История делает очередной виток? Может, просто взять все и скопировать до того места, где начинается мурррр...?
Bad Demon, Да не за что
KissMe, Ню Ню![]()
KissMe, а по-моему здесь даже есть желающие быть покусанными и поцарапанными. Ты уж не подведи, пусть знают, что страшнее кошки зверя нет!
KissMe, Вау ну вот растормошил эту компашку .Теперь веселее будет![]()
KissMe, я уже сворачиваюсь. Завтра еще день будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks