Я думаю, это его реакция на отказ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, это его реакция на отказ
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это напоминает како-то i6учий интерактивный сериал, Мария Изаура, 6ля, в главной роли Дон Педро Астраханский.
Если умру от коронавируса и других болезней, то главное, что оставлю после меня: честность, открытость, ответственность, борьба за права людей, особенно, психически больных и других самых незащищенных людей 19.2.2021 и позже.
Будем помнить, будем скорбить
Что на памятнике начертать?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Помнится ты, брехун, публично обещал сдохнуть ещё многие года назад. И в этой теме обсуждалось!
Ты занимаешься самоудовлетворением и тебя тешит, когда это созерцают другие, но немногочисленных других всё меньше.
А вот с терроризмом - ты в точку! Какой изысканный метод! Доставать, кого можешь достать и они не спрыгнут! Постоянно иметь объект - своих родителей.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
А чего оно не получит гражданство Индонезии? Ведь столько лет законного нахождения там - должны позволять это сделать. Преступно конечно - нуашо))
Ну так он же не дебил какойто сумасшедший????
в Индонезии Марийка рано или поздно или застравит работать или выгонит на..уй.
а для получения островного паспорта надо будет отказаться от украинского
и с этим аусвайсом он в Украине даже мусорные баки с Астраханской не сможет убирать.
так что оставил лазейку, очень умно, он совсем не дурак, очень хитрый внедренный агент
который косит под психа и по заданию госдепа барабанит отчеты о ситуации в подведомственной стране.
осуществляет вербовку и внедрение.
Як умру то поховайте мене.......
А где поховать то? Под дверьми посольства?
До Канева навряд чи кто повезет....
Востаннє редагував Elektrybałt: 19.02.2021 о 16:22
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Меня тоже смущает, что Миша называющий себя больным и отсталым, вовсе не дурак, а очень даже продуманный.
Дурак не может так ловко манипулировать
На первый взгляд, повторение фразы - особенно сегодня - дата, может показаться странным.
Но если понимать, как работает Гугл, то можно предположить, что таким образом, Миша, создаёт ключевые фразы, для быстрого поиска им написанного.. что с такой точки зрения совсем уже не странно.
шо тут?
этот малахольный,прости Господи,не сдох еще?
а ведь леть семь уже "помирает"(((
Украинское посольство заражает коронавирусом.
Украинское посольство издевалось надо мной и моей женой, заставляя много раз сдавать отпечатки пальцев, приходить в разные ненужные и опасные места много раз, постоянная ложь украинского посольства, все это преступления украинского посольства.
Не могу записывать и публиковать мое общение с моими родителями в последнее время.
Папа звереет все больше, все более жестоко относится к людям, похоже, он умирает.
Право на жизнь = главное право человека, а многие с Днепропетровского форума пытаются убить меня и много других честных людей.
Надо все это опубликовать везде, где можно, чтобы весь мир узнал о фашизме, захватившем власть в Днепропетровске, особенно, 19.2.2021.
Многие профессионалы критикуют диктаторов, но поддерживают преступления западных правительств, что неправильно, ибо приводит к такому ужасу, который сейчас в Днепропетровске, поэтому так важно быть против всех преступлений.
В очередную годовщину многих погибших на украинском протесте февраля 2014 года, признаны преступления западных правительств, украинских фашистов, эти преступления примерно такие же ужасные, как и преступления Путина.
Круз, Комо и многие другие политики показали свою преступность опять.
Невзоровские Среды = поддержка преступлений западных правительств, на этот раз 17.2.2021.
Лукашевич опять лгал в интересах западных правительств, на этот раз, примерно в феврале 2021 года.
Наша песня хороша....
Не закрыли в обезъяннике -- и на том спасибо
Обезьяны были против.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks