Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 447 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я думаю, это его реакция на отказ
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Это напоминает како-то i6учий интерактивный сериал, Мария Изаура, 6ля, в главной роли Дон Педро Астраханский.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Если таки паспорт получит -- значит не такой уж он и дебил, а брехло
    А если нет, то диагноз подтверждается и Михаил был честен с нами
    Ну как то ж раньше получил)

Дописів
    54 738

Типово

А что там на Ютубе?
    Родителям звонил?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Если умру от коронавируса и других болезней, то главное, что оставлю после меня: честность, открытость, ответственность, борьба за права людей, особенно, психически больных и других самых незащищенных людей 19.2.2021 и позже.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Будем помнить, будем скорбить
    Что на памятнике начертать?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Будем помнить, будем скорбить
    Что на памятнике начертать?

Что за вопросы? Конечно "здесь лежит Михаил М. Самый честный из когда либо живущих на планете людей, который жил за счет Марии и погиб в жестокой схватке с мировыми правительствами".

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Если умру от коронавируса и других болезней
    Помнится ты, брехун, публично обещал сдохнуть ещё многие года назад. И в этой теме обсуждалось!

главное, что оставлю после меня: честность, открытость, ответственность, борьба за права людей
    Ты занимаешься самоудовлетворением и тебя тешит, когда это созерцают другие, но немногочисленных других всё меньше.

А вот с терроризмом - ты в точку! Какой изысканный метод! Доставать, кого можешь достать и они не спрыгнут! Постоянно иметь объект - своих родителей.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А чего оно не получит гражданство Индонезии? Ведь столько лет законного нахождения там - должны позволять это сделать. Преступно конечно - нуашо))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А чего оно не получит гражданство Индонезии? Ведь столько лет законного нахождения там - должны позволять это сделать. Преступно конечно - нуашо))
    Ну так он же не дебил какойто сумасшедший????
    в Индонезии Марийка рано или поздно или застравит работать или выгонит на..уй.
    а для получения островного паспорта надо будет отказаться от украинского
    и с этим аусвайсом он в Украине даже мусорные баки с Астраханской не сможет убирать.
    так что оставил лазейку, очень умно, он совсем не дурак, очень хитрый внедренный агент
    который косит под психа и по заданию госдепа барабанит отчеты о ситуации в подведомственной стране.
    осуществляет вербовку и внедрение.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Як умру то поховайте мене.......
    А где поховать то? Под дверьми посольства?
    До Канева навряд чи кто повезет....
    Востаннє редагував Elektrybałt: 19.02.2021 о 16:22
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    54 738

Типово

Меня тоже смущает, что Миша называющий себя больным и отсталым, вовсе не дурак, а очень даже продуманный.
    Дурак не может так ловко манипулировать

На первый взгляд, повторение фразы - особенно сегодня - дата, может показаться странным.
    Но если понимать, как работает Гугл, то можно предположить, что таким образом, Миша, создаёт ключевые фразы, для быстрого поиска им написанного.. что с такой точки зрения совсем уже не странно.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Меня тоже смущает, что Миша называющий себя больным и отсталым, вовсе не дурак, а очень даже продуманный.
    Дурак не может так ловко манипулировать

На первый взгляд, повторение фразы - особенно сегодня - дата, может показаться странным.
    Но если понимать, как работает Гугл, то можно предположить, что таким образом, Миша, создаёт ключевые фразы, для быстрого поиска им написанного.. что с такой точки зрения совсем уже не странно.
    Всё так и есть. Вы абсолютно правы. Я когда первый раз читала его поражалась его грамотности, изречению мыслей, там далеко не дурачек. Думаю, очень удобно жить прикрываясь шизофренией. Хитрый и продуманный человек.

Типово

шо тут?
    этот малахольный,прости Господи,не сдох еще?
    а ведь леть семь уже "помирает"(((

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Украинское посольство заражает коронавирусом.
    Украинское посольство издевалось надо мной и моей женой, заставляя много раз сдавать отпечатки пальцев, приходить в разные ненужные и опасные места много раз, постоянная ложь украинского посольства, все это преступления украинского посольства.
    Не могу записывать и публиковать мое общение с моими родителями в последнее время.
    Папа звереет все больше, все более жестоко относится к людям, похоже, он умирает.
    Право на жизнь = главное право человека, а многие с Днепропетровского форума пытаются убить меня и много других честных людей.
    Надо все это опубликовать везде, где можно, чтобы весь мир узнал о фашизме, захватившем власть в Днепропетровске, особенно, 19.2.2021.
    Многие профессионалы критикуют диктаторов, но поддерживают преступления западных правительств, что неправильно, ибо приводит к такому ужасу, который сейчас в Днепропетровске, поэтому так важно быть против всех преступлений.
    В очередную годовщину многих погибших на украинском протесте февраля 2014 года, признаны преступления западных правительств, украинских фашистов, эти преступления примерно такие же ужасные, как и преступления Путина.
    Круз, Комо и многие другие политики показали свою преступность опять.
    Невзоровские Среды = поддержка преступлений западных правительств, на этот раз 17.2.2021.
    Лукашевич опять лгал в интересах западных правительств, на этот раз, примерно в феврале 2021 года.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Наша песня хороша....
    Не закрыли в обезъяннике -- и на том спасибо

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Обезьяны были против.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Як умру то поховайте мене.......
    А где поховать то? Под дверьми посольства?
    До Канева навряд чи кто повезет....
    Вспомнилось из босоногого детства ))

Як умру, то поховайте
    В жопу пороха напхайте
    Пiдпалите та тiкайте

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а многие с Днепропетровского форума пытаются убить меня
    Не,зайка....

Не просто убить... Не...
    А долго-долго-долго-предолго с тобой развлекаться....

Сторінка 129 з 447 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті