Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 653 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    не знаю кто это Юрий Голик и правду ли он пишет, но реально сколько у нас этот губер, его выступления были 3-5 раз, на которых он два слова связать не может, в газете же работал.
    Если при Бене, все реально знали что Корбан занимается обороной и батальонами, то чем занимается Резниченко для меня до сих пор загадка. И за 3 месяца придумать пересадить всех в одно здание, это такой подвиг для всей области ?
    больше информативны цифры реально сокращенных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

p.s. из его слов в Одессе стало ясно, он сидит на попе ровно и ждет пока в Киеве все сделают, напишут все законы и тому подобное.
    Вместо того чтобы двигать законы с низу, как это делает Михо: так и так неудобно, эти бездельники, тех сократить, вот, теперь надо принять такой закон.
    Быстро? быстро, Эффективно? Эффективно.
    По моему мнению это самый быстрый и эффективный метод, конечно если это делают в интересах народа. Мы 20 лет ждали пока там в Киеве кто то для нас приймет нормальные законы.

Резниченко на посту 100 дней, Михо 40 дней.

p.s. вспомнил эпическое видео с Резниченко где он сказал, что главная моя задача на этом посту, бороться с Правым Сектором. А Михо говорит что его главная задача, бороться с коррупцией и привлекать инвестиции. Вот и думайте.
    Востаннє редагував Maza11: 09.07.2015 о 17:52

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Та понятно...
    Вам чтобы что-то доказать, надо дать сканкопии трудовых книжек уволенных, ксероксы их паспортов и отпечаток жоп их бабушек. И то наверное скажете, что фотошоп
    Я согласился на сайт ОГА.

Дописів
    6 210

Типово

p.s. из его слов в Одессе стало ясно, он сидит на попе ровно и ждет пока в Киеве все сделают, напишут все законы и тому подобное.
    Вместо того чтобы двигать законы с низу, как это делает Михо: так и так неудобно, эти бездельники, тех сократить, вот, теперь надо принять такой закон.
    По моему мнению это самый быстрый и эффективный метод, конечно если это делают в интересах народа. Мы 20 лет ждали пока там в Киеве кто то для нас приймет нормальные законы.

p.s. вспомнил эпическое видео с Резниченко где он сказал, что главная моя задача на этом посту, бороться с Правым Сектором. А Михо говорит что его главная задача, бороться с коррупцией и привлекать инвестиции. Вот и думайте.
    Да не вопрос. Пусть работает.
    Но ему не повезло по времени. Все связанное с болтовней уже сделано. Только результат.
    А результат плачевен, он даже работу сисадмина организовать не сумел.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Чинуш уволили? Уволили.
    Если восстановят, тогда и возникайте, любители критики ради критики.
    та подожди, ты писал про несколько сотен уволенніх, а как тебя спросили правда ли это - ты соскочил на 20, и то непонятно уволили их или нет

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    это критика?
    чел вещает о нескольких сотнях уволенных, это правда?) или как обычно, просто языком потрепали и наобещали?

Дописів
    6 210

Типово

Если губернатор ликвидировал какие-то ненужные подразделения, то я это приветствую. Хотя довольно скептически.
    А если он просто уволил (турнул) кого-то, то это, для меня, пиар чистой воды.
    Вспомним, после прихода к власти, Янукович уволил (или турнул) многих. Мало того, он посадил даже бывшего премьер-министра.
    И как эти действия рассматривать с точки зрения борьбы с коррупцией?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Если губернатор ликвидировал какие-то ненужные подразделения, то я это приветствую. Хотя довольно скептически.
    А если он просто уволил (турнул) кого-то, то это, для меня, пиар чистой воды.
    Вспомним, после прихода к власти, Янукович уволил (или турнул) многих. Мало того, он посадил даже бывшего премьер-министра.
    И как эти действия рассматривать с точки зрения борьбы с коррупцией?
    ... это были неправильные пчелы, которые делали неправильный мёд ... а сейчас - правильные ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Губернатор не может "двигать" законы. ГОГА - это исполнительная власть и он максимум - субъект законодательной инициативы для облсовета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Ребята мне просто интересно о каких реформах говорит Саакашвили? Насколько я понял основные реформы это приватизировать то что еще не было приватизировано и скинуть ветхий фонд ЖКХ с плеч гос обеспечения на жильцов. Мне действительно интересен этот вопрос, если кто владеет информацией поделитесь.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...Михо не "движет "законы, но роет везде, где видит коррупцию, как например здесь...

"После посещения Бессарабии Саакашвили решил нейтрализовать бездорожье и коррупцию"

"Саакашвили обвинил экс-руководство "Укрспирта" в краже 180 млн долларов"
    http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2015/besar.html#1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Ребята мне просто интересно о каких реформах говорит Саакашвили? Насколько я понял основные реформы это приватизировать то что еще не было приватизировано и скинуть ветхий фонд ЖКХ с плеч гос обеспечения на жильцов. Мне действительно интересен этот вопрос, если кто владеет информацией поделитесь.
    Нахожусь сейчас в Грузии
    В двух словах: если видьшь что-то хорошее(дорого, дома, просто крыши или заборы домов, аэропорт и т.д и .т.п) - то "это сделал Саакашвили". Так говорят сами грузины. Это о реформах. Ну и в противовес - нынешний президент Грузии: сижу на балконе и смотрю какой он строит СЕБЕ на берегу отель огромный. Вместо вековых сосен.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Нахожусь сейчас в Грузии
    В двух словах: если видьшь что-то хорошее(дорого, дома, просто крыши или заборы домов, аэропорт и т.д и .т.п) - то "это сделал Саакашвили". Так говорят сами грузины. Это о реформах. Ну и в противовес - нынешний президент Грузии: сижу на балконе и смотрю какой он строит СЕБЕ на берегу отель огромный. Вместо вековых сосен.
    Самолет, у Вас даже акцент грузинский слегка прорезаться начал)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Самолет, у Вас даже акцент грузинский прорезаться начал)
    ...к хорошей дороге не грех и в звательном падеже обратиться ... "батоно дорого" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Нахожусь сейчас в Грузии
    А мог просто послать))
    Но тоже лаконичный ответ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Нахожусь сейчас в Грузии
    Откуда у честного мента деньги на отдых в Грузии?)

Дописів
    1

Типово

Дописів
    6 210

Типово

Нахожусь сейчас в Грузии
    Так почему было поражение на выборах.
    Грузинам вдруг захотелось плохо жить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ясно же. агенты путина виноваты

Kotov
    Guest

Типово

Почему люди не любят зубных врачей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему люди не любят зубных врачей?
    ...потому что они не грузины ....

Сторінка 129 з 653 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті