| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в тему цвета чулок:
есть комплект - черное маленькое платье (обтягивающее), немного разбавленное по талии белой россыпью + черные замшевые туфли на высооооком каблуке. Вопрос - чулки черные или телесные?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
девочки, всем привет)
вы тут все обсуждаете-знаете))
где в городе можно посмотреть\купить пальто Раслов?
Все пользуются))) Я допустим класс тех покупателей, кто два раза одно и тоже редко покупает, так что посоветовать конкретное классное не могу. Постоянно в поиске новинок))) Сейчас куча отзывов гуляют по интернету можно столько всего хорошего найти и у обычного масс маркета и у люкса, что тут наверное нужно определиться с диапазоном цены, которая вас устроит и читать.
Я как то уже писала для тех кто боится что-то новое можно подписаться на Вандербос и каждый месяц тестить новинки и уже решать что покупать в дальнейшем в полноразмерном варианте. Мне вот на днях пришла вот точна такая коробочка с таким же наполнением http://marafet.net/blog/beauty-box/9304.html
В Караване на втором этаже уже по-моему (были когда-то на первом напротив касс супермаркета).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks