| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печерский суд Киева решил поручить Генеральной прокуратуре установить местонахождение бывшего Президента Виктора Ющенко, экс-представителя Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского, экс-первого заместителя главы тогдашнего Секретариата Президента Александра Шлапака и экс-министра финансов Виктора Пинзеника для вызова их в суд по уголовному делу экс-премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко в качестве свидетелей.
Судья Родион Киреев объявил об этом после перерыва.
Он отметил, что суд неоднократно вызывал указанных лиц в суд, направляя им повестки по указанным в материалах уголовного дела адресам, однако в суд приходили ответы, что по этим адресам они отсутствуют.
"ОБКОМ"
бльо. як мені подобаються оці красиві пацанчєгі, що вільно і вголос розмірковують кого треба запроторити до буцигарні, кого ні... ніхто з вас не відвідував ІТУ або СІЗО хоча б в якості екскурсанта? як можна бажати комусь опинитись за гратами? ви ж, сцикуни, не дай Боже вам опинитись на місці того ж юГи, мабуть 100 разів обісрались по самі вуха від жаху та безвиходу...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
спробую в майбутньому обійтись без ваших порад. я, зазвичай, пишу для нормальних людей, які взмозі зрозуміти написане. якщо у вас це не виходить, краще ігноруйте мої дописи, бо намагання коментувати те, що взагалі не розумієшь, виглядають більш, ніж кумедно.
ps ви теж маєте право обійтись без моїх порад.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
залишаю вас удвох, дєвачкі.
19 серия... юля косит под ивченко
Юлия Тимошенко просит вызвать в зал переводчика, поскольку премьер Николай Азаров дает показания на русском языке.
Об этом она заявила в процессе дачи показаний действующим премьером.
"Я ничего не поняла из того, что сказал Азаров. Обеспечьте меня переводчиком", - сказал Тимошенко.
Она напомнила норму КПК о ведение процессов на украинском языке, указав, что не понимает русский.
"Меня перед заседанием даже не спросили – понимаю ли я неукраинский язык", - заявила она.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/5/6452553/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks