Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 556 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. уменьшить конкуренцию, увеличить спрос... снизить цену... раздавать в долг... сменить регион.. ну и еще куча всего..
    ЗЫ я понял на что ты намекаешь... только фигня в том, что спрос нужен платежеспособен... если мою работу моет оплатить только 5 человек в месяц, то смысл мне вешать 20 тарелок??
    от неизвестного куда вбахивания на ЕВРО12 15лярдов$ списания 24 лярдов уах и т.д спрос не увеличится - ибо у них уже есть тарелки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Вам, похоже, его надо почитать раз 40-50, да еще с учетом разжеванного мною раз 10 ранее в этой теме (по большей части для Вас), чтоб все-таки до Вас дошел смысл написанного Хотя, подпись не убирайте, она Вас украшает и привносит рациональное зерно в каждый Ваш новый пост Желаю удачи!
    так я і кажу: краще 1 раз перепитати, ніж потім 10 разів вибачатись.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так я і кажу: краще 1 раз перепитати, ніж потім 10 разів вибачатись.
    Ну дык это же классика жанра:
    - РЕбе, говорят, все твои три дочери б**ди!
    - да у меня один сын
    - наше дело сказать, а твое - оправдываться (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Печерский суд Киева решил поручить Генеральной прокуратуре установить местонахождение бывшего Президента Виктора Ющенко, экс-представителя Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского, экс-первого заместителя главы тогдашнего Секретариата Президента Александра Шлапака и экс-министра финансов Виктора Пинзеника для вызова их в суд по уголовному делу экс-премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко в качестве свидетелей.

Судья Родион Киреев объявил об этом после перерыва.

Он отметил, что суд неоднократно вызывал указанных лиц в суд, направляя им повестки по указанным в материалах уголовного дела адресам, однако в суд приходили ответы, что по этим адресам они отсутствуют.

"ОБКОМ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Ну дык это же классика жанра:
    - РЕбе, говорят, все твои три дочери б**ди!
    - да у меня один сын
    - наше дело сказать, а твое - оправдываться (с)
    тактак. хтось ляпнув "Юля - варофка!", а далі - за вашим сценарієм. і тільки Європейський суд може довести, що крав Вітя. син.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Печерский суд Киева решил поручить Генеральной прокуратуре установить местонахождение бывшего Президента Виктора Ющенко, экс-представителя Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского, экс-первого заместителя главы тогдашнего Секретариата Президента Александра Шлапака и экс-министра финансов Виктора Пинзеника для вызова их в суд по уголовному делу экс-премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко в качестве свидетелей.

Судья Родион Киреев объявил об этом после перерыва.

Он отметил, что суд неоднократно вызывал указанных лиц в суд, направляя им повестки по указанным в материалах уголовного дела адресам, однако в суд приходили ответы, что по этим адресам они отсутствуют.

"ОБКОМ"
    забурели рыжие пацаны, на суд болт забили. нарядно бы юща по такой неуважухе под белы руки да к юГе. за былое перетереть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

бльо. як мені подобаються оці красиві пацанчєгі, що вільно і вголос розмірковують кого треба запроторити до буцигарні, кого ні... ніхто з вас не відвідував ІТУ або СІЗО хоча б в якості екскурсанта? як можна бажати комусь опинитись за гратами? ви ж, сцикуни, не дай Боже вам опинитись на місці того ж юГи, мабуть 100 разів обісрались по самі вуха від жаху та безвиходу...

Дописів
    32 194

Типово

бльо. як мені подобаються оці красиві пацанчєгі, що вільно і вголос розмірковують кого треба запроторити до буцигарні, кого ні... ніхто з вас не відвідував ІТУ або СІЗО хоча б в якості екскурсанта? як можна бажати комусь опинитись за гратами? ви ж, сцикуни, не дай Боже вам опинитись на місці того ж юГи, мабуть 100 разів обісрались по самі вуха від жаху та безвиходу...
    Хорошее слово "мабуть", Глум. Но не тешьте себя мыслью, что у всех толстый кишечник столь же слаб, как и у Вас. Сублимация такая сублимация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хорошее слово "мабуть", Глум. Но не тешьте себя мыслью, что у всех толстый кишечник столь же слаб, как и у Вас. Сублимация такая сублимация.
    ага. черговий баксьор-тєорєтік. не треба про мене. розкажіть ще що-небудь героїчне про всіх.

Дописів
    32 194

Типово

ага. черговий баксьор-тєорєтік. не треба про мене. про себе що-небудь героїчне розкажіть.
    Та не, практик на форуме здесь один - Вы. Остальные так - мишура для фона. Свита для короля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Та не, практик на форуме здесь один - Вы. Остальные так - мишура для фона. Свита для короля.
    ага. і заперечень у вас по суті питань аж ніяких. лише пєсдьож і провокації.

Дописів
    32 194

Типово

ага. і заперечень у вас по суті питань аж ніяких. лише пєсдьож і провокації.
    Не напомните ли мне сами вопросы, по сути которых у меня отсутствуют возражения ? А то я как-то в Ваших словах не смог их углядеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не напомните ли мне сами вопросы, по сути которых у меня отсутствуют возражения ? А то я как-то в Ваших словах не смог их углядеть.
    коли я казав "по суті", то не мав на увазі регулярний "словєсний понос".

Дописів
    32 194

Типово

коли я казав "по суті", то не мав на увазі регулярний "словєсний понос".
    В следующий раз пишите прямо, что имеете в виду. И возможно, Вас можно будет понять. Вы очень редко ясно и четко выражаете одну цельную мысль от начала до конца. У меня впечатление, что Вы тщательно прячете за "своеобразным" мрачным сарказмом свое косноязычие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

В следующий раз пишите прямо, что имеете в виду. И возможно, Вас можно будет понять. Вы очень редко ясно и четко выражаете одну цельную мысль от начала до конца. У меня впечатление, что Вы тщательно прячете за "своеобразным" мрачным сарказмом свое косноязычие.
    спробую в майбутньому обійтись без ваших порад. я, зазвичай, пишу для нормальних людей, які взмозі зрозуміти написане. якщо у вас це не виходить, краще ігноруйте мої дописи, бо намагання коментувати те, що взагалі не розумієшь, виглядають більш, ніж кумедно.
    ps ви теж маєте право обійтись без моїх порад.

Дописів
    32 194

Типово

спробую в майбутньому обійтись без ваших порад. я, зазвичай, пишу для нормальних людей, які взмозі зрозуміти написане. якщо у вас це не виходить, краще ігноруйте мої дописи, бо намагання коментувати те, що взагалі не розумієшь, виглядають більш, ніж кумедно.
    ps ви теж маєте право обійтись без моїх порад.
    Я никого не игнорирую. Это принцип. Ваша категоричность и обидчивость не изменила впечатления о Вашей способности внятно изъясняться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я никого не игнорирую
    оце і погано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я никого не игнорирую. Это принцип. Ваша категоричность и обидчивость не изменила впечатления о Вашей способности внятно изъясняться.
    душевный вы персонаж, однако. а я вот, грешным делом, мовобалакающих как homo sapiens не воспринимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

залишаю вас удвох, дєвачкі.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

19 серия... юля косит под ивченко
    Юлия Тимошенко просит вызвать в зал переводчика, поскольку премьер Николай Азаров дает показания на русском языке.
    Об этом она заявила в процессе дачи показаний действующим премьером.
    "Я ничего не поняла из того, что сказал Азаров. Обеспечьте меня переводчиком", - сказал Тимошенко.
    Она напомнила норму КПК о ведение процессов на украинском языке, указав, что не понимает русский.
    "Меня перед заседанием даже не спросили – понимаю ли я неукраинский язык", - заявила она.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/5/6452553/

Сторінка 129 з 556 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті