| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня на парковке возле Курчатовского рынка парковщик обиделся на фразу я ненадолго и в след промычал что за ненадолго можно было и 2 гривны дать...
от наглость...
Мой любимый парковщик с Московской находится в алкогольном дзене уже с 9 утра, он стоит,улыбается и разговаривает с ветром,но только машина начинает парковаться-мигом несется к ней. Талант не пропьешь))
Як у Львові борються з "паркунами"...
![]()
вот такие то дела, малята....
Незнаю. Парковался возле Мост Сити на Глинки, там всегда стоят конусы. Подьехал отодвинул встал. Бежит чудо в униформе с криками.
- и шо??
- это служебное место банка, тойота только что уехала.
- и шо??
- так сейчас приедет.
- и шо? Приедет поставишь в другое место.
- а заплатить??
- водила тойоты заплатит.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Блин, ну ты зачем рег купила-то, а? Для красоты?
пару таких записей, и тело, если шо, уже просто так не отмажется!
Кстати, на вопрос "будем ли платить" - у меня сразу ответ - "А Вы, собственно, кто такой? Удостоверение можно?" И стараюсь на камеру писать по возможности (если намечаются поползновения или тело слишком уж бомжеватого виду).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks