Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 426 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Нє, так а серйозно, ось немає у мене готівки при собі, є банківська картка. Куди мені її запхати, якщо стоїть не повноцінний паркомат, а макет в натуральну величину в тестовому режимі?..
    Остановился сегодня на Короленко, напротив кофелайфа - парковщик бежал по дороге от центрального входа в Грандплазу с криком "оплачивайте парковку!.." Предложил купить мне за наличку какую-то карточку, которую потом надо бы засунуть в макет паркомата Достал ему в ответ кредитку и сказал, что наличных нет... Чувак предложил снять деньги и оплатить парковку - был проигнорирован...начал угрожать, что "...запишет номера"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Остановился сегодня на Короленко, напротив кофелайфа - парковщик бежал по дороге от центрального входа в Грандплазу с криком "оплачивайте парковку!.." Предложил купить мне за наличку какую-то карточку, которую потом надо бы засунуть в макет паркомата Достал ему в ответ кредитку и сказал, что наличных нет... Чувак предложил снять деньги и оплатить парковку - был проигнорирован...начал угрожать, что "...запишет номера"
    на короленко там да, настырный тип. был послан, остался в недоумении

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Фотофіксація з різних ракурсів з указанням часу зйомки + зблизька - номери, і не буде "лівих" штрафів... І повернути евакуатори!..
    Кстати про фотофиксацию :
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  owdnTpcvOVw.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  72,8 КБ
ID:	950088  

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

он наверное с моста вниз летел
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

он наверное с моста вниз летел
    Это еще фигня по сравнению с тем, как наши украинские гайцы поймали на визирь заправку двигавшуюся с превышением скорости)))) http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=1798.0

Дописів
    12 625

Типово

///
    Востаннє редагував pal: 22.11.2012 о 19:22 Причина: дуюль

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

И снова Короленко. Еду. несется показывать место, подъезжаю, гляжу для инвалидов местечко .
    - я че на инвалида похожа?
    - нет, ну что Вы, просто мест других нет . Оплачиваем парковочку.
    - а Вы кто?
    чувак достает телефон, начинает меня снимать .
    - покиньте это место, оно для инвалидов,
    -
    - я сфотографировал Ваш номер, отправлю в ГАИ, ждите штафа за парковку на месте для инвалида
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  parkov.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  60,9 КБ
ID:	950706  
    Востаннє редагував Elle: 23.11.2012 о 15:29

Дописів
    12 625

Типово

Гы! А тем-ку то с поиском парковщика ("Парковщик в центр"), которая обреталась по ссыле

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263885вынесли. После того. как автор темы проболтался, что они уклоняются от налогов
    И я даже выяснил сегодня, как именно! В руки попал чек с парковки мост-сити. И кто бы сомневался - услуги оказывает некий ФОП Пилипенко , на ЕН
    Не удивлюсь, если у них каждый парковщие - ФОП, вторая группа. Схема старая, как сам ЕН, но наказуема со стороны налоговой, ибо де-факто происходит наем сотрудников.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Гы! А тем-ку то с поиском парковщика ("Парковщик в центр"), которая обреталась по ссыле

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263885вынесли. После того. как автор темы проболтался, что они уклоняются от налогов
    И я даже выяснил сегодня, как именно! В руки попал чек с парковки мост-сити. И кто бы сомневался - услуги оказывает некий ФОП Пилипенко , на ЕН
    Не удивлюсь, если у них каждый парковщие - ФОП, вторая группа. Схема старая, как сам ЕН, но наказуема со стороны налоговой, ибо де-факто происходит наем сотрудников.
    А мы в его услугах - НЕ НУЖДАЕМСЯ (и чек, небось, не фискальный?)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    А мы в его услугах - НЕ НУЖДАЕМСЯ (и чек, небось, не фискальный?)
    Не. Чек честный фискальный. Нет смысла тут химичить, все равно 2я группа с фиксированной мизерной ставкой.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    И снова Короленко. Еду. несется показывать место, подъезжаю, гляжу для инвалидов местечко .
    - я че на инвалида похожа?
    - нет, ну что Вы, просто мест других нет . Оплачиваем парковочку.
    - а Вы кто?
    чувак достает телефон, начинает меня снимать .
    - покиньте это место, оно для инвалидов,
    -
    - я сфотографировал Ваш номер, отправлю в ГАИ, ждите штафа за парковку на месте для инвалида
    Мне кажется или на фото мой беззубый "друг"? ))))
    Его и Заурус любит тоже))))

"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

ну и он же тока в роли борзого решалова))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    ну и он же тока в роли борзого решалова))))
    ну так вы ж его сами натаскали в законах)) теперь он уже самый решающий у них))гг

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А что там с парковкой на ЖД вокзале?
    Еще бесплатная или уже опять шлагбаум поставили?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А что там с парковкой на ЖД вокзале?
    Еще бесплатная или уже опять шлагбаум поставили?
    была бесплатная вчера еще...

зы. на автовокзале мега-парковщик пропал( вместо него другой... но блин.. по моему они братья... лица до ужаса похожие... эдакие с водочным оттенком))
    на вопрос - а будите ли платить, был послан к "паркомату" и еще подальше... на что он только "улыбнулся"))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис

зы. на автовокзале мега-парковщик пропал( вместо него другой... но блин.. по моему они братья... лица до ужаса похожие... эдакие с водочным оттенком))
    на вопрос - а будите ли платить, был послан к "паркомату" и еще подальше... на что он только "улыбнулся"))
    а за мной женщина гонялась. был важный разговор по телефону, посему диалог с ней не состоялся

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 991

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис

"...- и все-таки, из вашего ответа на экзаменационный вопрос я так и не понял, большая ягодичная мышца - она жевательная или мимическая?
    - Мимическая! - наудачу выпаливает студент.
    - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите с зачеткой."
    (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

сегодня парковался у Мост сити, подошёл чувак с какойто хренью на пузе, спросил на какой срок остановился, и предупредил что парковка час 7 грн., на что я только кивнул в ответ и порулил...придя с покупками положил в машину никого в радиусе невооружонного взгдяда неувидел, подумал что собрали бабло и свалили...скинул пакованы и порулил в детский магазинчик, Новогодние праздники такие хлопоты...придя через пол часика к автомобилю вдалеке увидел парковщика который бурно махал руками и просил оплатить парковку, на что я опять кивнул головой и уехал...

Дописів
    1 639

Типово

Сегодня вечером припарковался на Харьковской.Подошёл дядечка в униформе с какой-то фигнёй на шее и бейджиком.Попросил оплатить парковку и пальчиком показал на какое-то устройство стоящее на ножке.Рассказал что парковка платная и есть все документы.На мой вопрос почему нет палочки перекрывающей выезд и въезд ,ничего вразумительного не ответил.Я сказал ему ,что готов оплатить ,но наличных денег у меня нет.....Он очень огорчился и попытался рассказать мне где находится ближайший банкомат,но мне это было как-то не с руки.После непродолжительной дискуссии на тему выгоды наличных и безналичных расчетов он со словами "НУ ПУСТЬ У ТЕБЯ НА 5 ГРН БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!" удалился......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    "НУ ПУСТЬ У ТЕБЯ НА 5 ГРН БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!" удалился......
    то есть до этого у каждого из вас было примерно равное количество денег в карманах))

Сторінка 128 з 426 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті