| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, Наташ. Что-то такое .... розово-оранжевое. Я выложу фотки. У меня просто никак фотик с компом не встретятся
Вот её прошлогоднее цветение. В этом - то же самое, только кустик после пересадки еще меньше стал![]()
Востаннє редагував OksiU2: 05.07.2010 о 14:00
Фокус Покус у Рязанова покупал. Сайт не помню, здесь где то есть
http://roses.dp.ua/%D1%84%D0%BE%D1%8...%8B%D0%B5.html.
У него же покупал Сатин:
А вот и фокус Покус (куплен там же)
![]()
Востаннє редагував Почти Татарин: 05.07.2010 о 14:53
Наташ, мой, который на фото - от Шевчуков.
Почти Татарин, Сатин - очень нежная!!! Как оказалось, у нас два Рязанова реализуют розыBаша по-видимому с сайта roses.dp.ua
Я у него много чего тогда набрал и Чайно гидридные и плетистые и бордюрки и почвопокровные и даже одну патио взял.100% всё прижилось. Из пятнистых ещё ред союз взял:
![]()
Мдаа , а спетуньей меня тоже подкололи. Покупал то я её как ампельную ((((( Ну , семена. Так что они у меня , Наташа, тоже в горшках гордо смотрят вверх. Блин. Но у меня и масса цветных есть. Я ж Вам вроде из разных точек рассаду давал. Что только белая ? (((( Извините , я ж по честному предупреждал, что фортуна - лоторея.
Поищите через поиск на этой ветке МЕГАКРУТи всё поймете. Я тож немного заблуждалась
![]()
Ваш Ред Союз уж очень на мою Ред Интуицию смахиваети как они плодятся????
![]()
Но, это не умаляет его красоты![]()
Что-то Вы не заходите со своими хвастамизадавили Вас девчонки??? мы, то есть
хвастайтесь, красиво у Вас![]()
есть!!!! есть!!! и у мну такая естьимя, сестра!!! её имя!!!
Спасибо. У меня в этом году много работы связанно с разьездами и участок очень запущен (((( Сорняков масса. Горка заросла Вообщем беда. Но я вот завтра пофотграфирую лилии и выложу. Там есть чем похвастать. И лилейники. И ещё каллы. Почему то каллы мало кто выращивает. А мне нравятся. Это мой цветок с детства любимый.
http://roses.dp.ua/%D1%84%D0%BE%D1%8...%8B%D0%B5.html
По этой класификации это - Нью Фейшон.
Это чайно - гибридная. Но у меня есть такая и бордюрочка. Такая красавица. Цветок один в один только меньше, но зато их больше. Первая волна цветения уже прошла, когда будет ещё , я сфотаю и выложу.
Ох и мальва уже почти отцвела. Махровая мальва. ЛАДНА Я СЩАС ВАМ ПОКАЖУ !!"!
Для начала гвоздики
![]()
Далее - Мальва 3 цвета махровая + есть ещё жёлтая
![]()
Каллы + общий вид клумбы
И ромашки
![]()
Кстати, у каллы очень красивый лист. Так что стоит её выращивать не только из за цветка, но и из за листьев.
А вот КАННА у меня в этом году погибла (((((
Лилейники
Жалко быстро они отцветают, всего один день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks