Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 754 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем приветик) Деток с датками)
    А мы снова приболели( как только сама на улице гуляю,сразу сопли и горло,дома уже лазарет...муж,я и старшая дочь...теперь переживаю,чтобы манюня не заболела.
    Сегодня вызывали бабушку на помощь,целый день гуляла с маленькой и я лечилась...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А мы снова приболели( как только сама на улице гуляю,сразу сопли и горло,дома уже лазарет...муж,я и старшая дочь...теперь переживаю,чтобы манюня не заболела.
    Сегодня вызывали бабушку на помощь,целый день гуляла с маленькой и я лечилась...
    Ну шо ж такое, не болейте!!!

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька вот сайт ИКЕА в ДНЕПРЕ malm.com.ua и магаз у них на углу Комсомольской и Ленина (вроде) новое здание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Шпулька вот сайт ИКЕА в ДНЕПРЕ malm.com.ua и магаз у них на углу Комсомольской и Ленина (вроде) новое здание
    Ага, только цена в магазине может отличаться))) так что инет рулит))))

Дописів
    217

Типово

fbnOlya Фотки чудесные, такие нежные. Малышка прелесна, особенно в колпаке с апельсинами.

Девочки, как вы малышей от лэпика избавляете? Я мажу маселком. Может есть более быстрые способы? У старшего лет до трёх лэпик был - он не давался мазаться-смывать.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    УраАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Новогодний подарочек нам)))
    С зубиком вас! Дождались!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Смотрю, вы тут успешно заменяете молоко человеческой едой, а Кирилла сколько не корми, всё равно грудь просит.
    у меня Соня такая же, после еды сися на десерт

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А вот наш кусочек фотосета
    Ну точно же - звезда! Такое личико эмоциональное!

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девочки, как вы малышей от лэпика избавляете? Я мажу маселком. Может есть более быстрые способы? У старшего лет до трёх лэпик был - он не давался мазаться-смывать.
    Мажу маслом, оставляю на полчаса-час, вычесываю, потом мою голову, снова вычесываю, то, что в волосах застряло. Это правда не самый быстрый способ, но других я не знаю.

Типово

Девочки...что от горла можно дать в 5 мемяцев...малой хрипит..осип...дали холодное попить...(((((...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки...что от горла можно дать в 5 мемяцев...малой хрип...дали холодное попить...(((((...
    Тут рекомендации очень осторожно. Моей соседке рекомендовали септефрил, но там 9 мес ляле

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, ночью и нас нон-стоп.
    Но у нас сопли, лезет 8 зуб, и какашки тайные((((
    И у мамы уже ранки на сосках. Мажу маслом облепиховым
    Юля, лечи свои ранки, что ж поделать...и чего мы только ради них не терпим...

а мы вторую ночь спим без просыпаний на перекусы)))
    Вот умнички!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ольга 333 - Дину с 8 !!!
    mazurka - Анюту с 7!!!
    Julymi - Катюшу с 7!!!
    Bubusik - доцю с 4!!!
    Djina - Львенка с 2!!!

[IMG][/IMG]
    Кстати, куда это пропала наша Оля - Ольга 333?

Вот уж точно подарочек!
    Лена, поздравляю Тимурчика!!!

С зубиком!!! Это только первый? У нас что-тоостановились зубы, 2 нижних и усе месяца 1,5 тишина, и слюни были и сопли, а зубов нет и предвестники все закончились ....
    Таня, у нас первые два вылезли в 5,5 месяцев, а третий только несколько дней назад, т.е. перерыв был почти 3 месяца...

та не ври, тоже хряпнуть охота)))

И мне охота, сегодня подруженьке презентик несла, а там бутылочка Мартини так приятно булькала

Ооооо, какая малышечка симатяжечка!!!
    Фото замечательные, и наряды меняли, но мне больше всех понравилось в "шляпе" с апельсинками - такая няшечка!!!

Ого...болеть плохо, а еще и перед праздниками(((лечитесь!!!

Масличко http://irecommend.ru/content/detskay...einykh-koroche
    Я пользовалась - шикарная вещь!!!Покупала в Эпицентре.
    За два раза избавились от них.

З.Ы.: хотела предложить подарить, у меня осталось больше чем половина бутылочки, а там срок годности до 27.12.14((((
    Востаннє редагував Nat_C: 28.12.2014 о 20:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки...что от горла можно дать в 5 мемяцев...малой хрипит..осип...дали холодное попить...(((((...
    ничего, теплое питье, грудь, интерферон в нос или попу , ну и горло посмотреть и послушать. Если пьет из бутылки, то сделай легкий ромашковый чай, он как антисептик работает, но только если нет аллергия.
    TigraNatka, ЛЭП я вычесывала после купания, но он увеличивается после обострения диатез, так что следи и за питанием своим. Если корочек много и они есть на бровях, то ребенок склонен к аллергическим реакциям.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет. Деток с датками!
    Наконец-то добралась до форума. У нас какой-то сонный день - с Мишкой уже 2 раза по 2 часа вдвоём дрыхли. Наверное, давление низкое. Я до беременности без кофе утром вообще глаза не открывала, а теперь нельзя кофе и на чай сыпет. Чем бы таким неаллергенным давление поднять?

Ульяше сегодня три месяца, а ровно год я загадала желание на корпоративе. Вот так волшебно исполнилось
    Расскажу о наших достижениях. Вес удвоили, теперь мы 5400 г и 58 см.
    Активно рассматривает все вокруг, наблюдает за братом, узнает маму, улыбается и тихонько так нежно говорит Агу, погромче эээкает и аааакает. Изучаем ручки, кулачки во рту оба не помещаются, а так хочется поместить, когда не получается - сосем пальчики. Большой пальчик на правой ручке - самый вкусный. Умеем переворачиваться со спинки на бочок и наоборот. На животике лежать не хочет, а вот на руках на животике очень нравится - интересно. Днём спим на балконе, а ночью с маминой сисей.
    Только теперь выросла из одежек, которые я в роддом покупала
    Спасибо за отчетик! У нас желание засунуть оба кулачка в рот прошло, а вот на руках на животе полетать - любимое занятие до сих пор

Мы не можем, глазки лечим ((((((, смотрим в окно и вздыхаем.....
    Как ваши глазки?

С зубиком! Как обнаружили, увидели? Мы наши нашли, когда Миша папу за палец укусил

Какие фото волшебные. Красота.

Выздоравливайте! Пусть малышка не болеет.

Я тоже маслом мазала репейным минут на 20, вычесывала и смывала. Так 3 раза в неделю и прошло всё.

Девочки, а сколько вы с малышами сегодня гуляли? Моих нервов на час хватило. Стремно, что замерзнет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат_с аппетитно булькала- я аж это услышала и ещё сильнее захотела)))))
    Сисю лечу, мажу и берегу.

Олька а чего кофе нельзя? Можно, если не крепкий и утром. Во всяком случае, попробуй.

Девочки, не знаю, имею ли право писать об этом, но с Аделинкой, доцей Маризы1 беда. Она в реанимации, обезвоживание. Подозревают ротовирус.
    Подержите кулачки, молитвы, просто пожелайте здоровья девочке. Сила общества очень велика.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай Бог хранит!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Олька а чего кофе нельзя? Можно, если не крепкий и утром. Во всяком случае, попробуй.

Девочки, не знаю, имею ли право писать об этом, но с Аделинкой, доцей Маризы1 беда. Она в реанимации, обезвоживание. Подозревают ротовирус.
    Подержите кулачки, молитвы, просто пожелайте здоровья девочке. Сила общества очень велика.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28940420

А вот укачивалку продают б/у, не помню, кто хотел.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

fbnOlya Фотки чудесные, такие нежные. Малышка прелесна, особенно в колпаке с апельсинами.

Мустела-есть от себорейных корочек,уберает за один раз

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О Боже!!!
    кулачков ей!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тэутония?
    Почти... foppapedretti
    Как Дед Мороз? Все успела?
    Да, успела. Дед Мороз со Снегуркой - класс!!! Ребзь не понял, а мне понравилось Дом нарядили, ёлку украсили, фото сделали. Можно начинать праздновать НГ Правда без печенек хендмейд и вообще без хендмейд...а почему? да потому что праздники, а на праздники надо отдыхать!!! не помню, кто в этой теме сказал, но я запомнила
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте кресло-шезлонг для ляли кто пользуется. Растерялась уже в изобилии и отзывах...
    эээ, а как вариант в автокресле укачивать? не? у меня из девайсов для ребзя:
    1. кресло чикко полли меджик на кухне для "полежать" на уровне вытянутой руки, чтобы я могла развлекать одной рукой погремушкой, а другой есть
    2. автокресло с дугой с игрушками; кресло можно качать одной ногой, а второй здесь писать вроде все автокресла качаются, если их на ровную поверхность поставить, а ты смашной у тебя уже должно быть оно по-идее;
    3. развивающий коврик
    Шо-то тихо в темке.
    Родился вопрос- с ИКЕА кто-то что-то заказывал уже?? И не планируете, случайно??
    Хочу такое
    http://www.ikeaukraine.com/ikeacat-488.html
    Заказывала Икеа в этой теме по 100% предоплате: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28905539 и кинула сейчас ссыль на интересный вроде коврик в ванную. Что думаешь? Нужен в доме такой, чтобы ребзя купать? По этой ссылке в теме всё дешевле, чем на оф.сайте, что ты дала и естественно дешевле, чем в магазине. Покупкой в теме осталась довольна. Только если брать несколько вещей, то на доставке не экономишь, так как всё разными местами едет, т.е. за каждое место платить. Нет смысла СП делать.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Дейзи, у меня тоже бу коляска из дорогих, уже второго катаю и никаких вложений, а колеса выбирала специально не надувные и неповоротные, а большие вездеходные
    ну я ж дурында с первым дитём, посчитала, что не в селе живу и вездеходные колёса мне не надо в целом коляска у меня классная, просто вот с колёсами какая-то лажа. Хотя сегодня в снег нормально так откатались 2 часа...

И отдельный привет для Юльк-Шпульк и её стойных ножек, которые сегодня созерцала примерно в 15:30 в районе ДК Если бы не марита, то не признала бы Шпульк. От как ты ходишь в такой мороз и в колготах? Или что оно у тебя там? Я сегодня гуляла в лыжных штанах

Дописів
    2 124

Типово

Девочки) Я писала вчера ночью в дневничок о Васенькином ДР
    кому было интересно почитайте) я сюда вывалю....
    Мы через часов 5-6 поедем в Карпаты) так что буду постить перевернутые фотки с телефона заснеженых елок)
    Простите если что не так, за то что не всех поздравляла с датками, а последнее время вааще тут почти не появлялась
    Я все равно люблю всех вас мамочки, а еще больше ваших сладких деток)
    спасибо за этот год! форум очень помогал, и помогал решить многие вопросы) у меня появилось много классных знакомых и я буду очень надеяться, что наше знакомство со временем превратится в дружбу)))

27.12.2014
    Я обещала себе много писать о доченье, но к сожалению просто не успевала( время так быстро летит, и я совсем ничего не успеваю!
    Нам сегодня 1 годик!!!!
    Как прошел день? ВОЛШЕБНО!
    Утром Васенька проснулась в 9 часов и подняла нас с Денисом) я долго готовила завтрак и пока мы покушали приехала бабушка с охапкой гелиевых шариков....не было предела Васенькиной радости!такой восторг!!!! я попала в точку! она очень долго бегала по квартире и играла с шариками
    потом пришли Сережа и Аня Кобы, подарили фотик полароид) и я сфоткала Васеньку в ее первый день рождения)
    Потом пришла Дашенька и подарила еще один шарик яркий и красивый и снова дикая радость)
    и вечером мы поехали в детский центр кандибур к нашим друзьям деткам)
    поздравить Васюшу пришли Сонечка и Вероничка Красюк, Вероничка КАЙСТРО, Маргоша и МИроша Немировские, Полина Кизима, Костик Сафонов, Аленка Пушинковна и Сарочка Пенова (Зельдис)
    детки веселились радовались играли всем было очень весело) и я этому безгранично счастлива
    Васенька задула свою первую свечку на торте сама! а на шкуре выбрала чирлидинговые махалки, Мандрарин как символ сладкой жизни и волшебную палочку, чтоб жизнь волшебной была!
    Все покушали тортик.....
    Наш фотограф про нас немного забыл, но мы пофоткали на телефоны....Я думаю главное это то что этот день останется у нас в сердце и это так символично!
    Василиска весит примерно 9 кг и рост 74 см примерно
    у нас 4 зубика и послезавтра ммы едем в Карпаты кататься на лыжах с нашей принцессой
    Васенька многое умеет и очень многое понимает! она послушная и спокойная девочка, добрая улыбчивая, свое не отдаст, но и чужое не заберет
    ей очень нравятся бабочки, мыльные пузыри и воздушные шары
    мы говорим БА МА ПА ДАЙ и еще какие то производные от этого
    подметаем полы складываем копеечки в баночку почти не трогаем елочку складываем пирамидку и башню любим собачек кошечек и птичек, научились наконец то по лестнице забираться на верх...

Когда я представляла как это быть мамой, я и вообразить не могла какое же это счастье....и когда появилась Василиска, я поняла, что все мои представления оказались так далеки от реальности
    Спасибо доченька за то, что пришла ко мне, спасибо за то, что не прислала вместо себя кого то другого)))) каждое мгновение вместе с тобой волшебно! Ты- мой ангел , ты- мое счастье, ты- мое навсегда!
    о чем я жалею? о том, что родив тебя не потребовала, чтоб тебя сразу дали мне в руки,чтоб обнять....я потеряла тогда такие бесценные минуты, но теперь я с тобой всегда! мы всегда вместе! с первого дня ты спишь слушая стук моего сердца, помнишь, так было когда ты еще в животике была....а иногда мы утыкаемся носиками друг в дружку и сопим вместе.... мне очень нравится дарить тебе этот мир, потому что ты его принимаешь с такой благодарностью!
    о чем я мечтаю? быть с тобой всегда....оберегать тебя, хранить твой покой, быть причиной твоих улыбок, я мечтаю о том же о чем и с самых первых дней, чтоб время замерло и мы навсегда остались в сегодняшнем дне....и я мечтаю чтоб это был любой из прожитых дней! они все были счастливыми, потому что ты мое солнышко озаряла их все как только открывала глазки

чего я хочу? быть твоей поддержкой, быть твоим повадырем, быть твоей защитницей, быть твоим миром, так же как ты стала моим. Я хочу, чтоб ты была самой счастливой девочкой на всем свете! и весь мир тебе в этом помогал

как будет? Я БУДУ.....всегда БУДУ! ксли я что то и могу точно сказать, так это то, что я буду всегда! и плакать мы будем только от радости ( вот как сейчас)
    Ты -перевернула мой мир, то что было до тебя, было другой жизнью! в этой жизни у меня появился верный друг, с которым я готова все разделить и все отдать!

мама- это однажды и навсегда....ничего нет более вечного, чем МАМА

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ольга 333 – Диночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    mazurka – Анюту с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Bubusik – доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Djina – Львенка с ДВОЕЧКОЙ!

Кошеня, Тимура с зубиком!
    Оля, такие душевные фотографии с Машей!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Natty'N, фоточки классные. Особенно понравилась с санками и двумя детками ))) А где это вы в столь юном возрасте на сцене выступали?)))
    Цитата Допис від -Olya-;28938153[B
    Natty'n[/B], спасибо за отчёт, Левушка такой взрослый уже! Это вы в "КриКе"?
    Спасибо за комплименты=)
    Это мы ходили на перфоманс контактников, который был в Крике. А после него было обсуждение с танцорами и мы Левика отпустили поползать

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    такие http://rozetka.com.ua/alpen_gaudi_996801/p251764/ ?
    тоже санки ищем, но уже на след. год. Но такие, чтоб и родительские попы выдерживала найти бы советские неубиваемые)))
    Те, которые Геркулес, по-моему, до 70 кг точно выдерживают.

Шо-то тихо в темке.
    Родился вопрос- с ИКЕА кто-то что-то заказывал уже?? И не планируете, случайно??
    Хочу такое
    http://www.ikeaukraine.com/ikeacat-488.html
    На днепропетровском сайте дорого заказывать - лучше на любом из львовских, там их достаточно и цены почти одинаковые.
    А кофры эти я люблю)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Смотрю, вы тут успешно заменяете молоко человеческой едой, а Кирилла сколько не корми, всё равно грудь просит. А после болезни вообще перестал прикорм есть, даже яблоко вчера ел кое-как. Знаю, что многие тут ждут окончания ГВ чтоб поесть и выпить , а я - чтобы уйти часа на 3-4-5 и заняться чем душа пожелает.
    У меня старший был такой сисеман до года или даже дольше. Но потом как-то резко перешел на 2 раза - перед снами, а в остальное время ел обычную еду.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,,хочу спросить: мне месяцев. 3 х нужен будет наверное эргорюкзак, видела, делается в положении лежа и сидя. Нужно будет ездить на футбол со средним, может видели, где такое продается и почем? Или другие какие девайсы? Спасибо!
    Если эргорюкзак, то можно взять у Алены Алаги посмотреть, может, напрокат взять или попросить, чтобы несколько на дом привезла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Na-Mi, писала-писала, а у тебя ЛС забито, не могу отправить

Всем привет! Сегодняшних деток с датками!

Сторінка 128 з 754 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті