Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 501 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Ваш намек я понял, но вряд ли - я бы в приват24 увидел, наверно. Да и через две недели забыл новую карту в банкомате, зашел получить новую, а сотрудник очень удивился, что у меня нет кредитной. А дальше или по лицу увидел, или в базе про меня уже какая-то пометка есть, но даже не заикнулся об активации, выдаче универсальной и прочем. Кстати, это был единственный раз, когда меня приват приятно удивил - через пять минут (без очереди!) я вышел из отделения с новой картой. Больше таких удивлений что-то нет. Правда, удивило и другое - паспорт у меня не спросили. Удобно, конечно, но как-то не очень безопасно.
    Но, в принципе, в случае какого-то мошенничества пусть потом попробуют доказать, что вот тот товарищ, получивший смс на мой номер и тем самым показавший, что он - это я, на самом деле был я...
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что сотрудник отделения просит паспорт для идентификации Клиента. В последующих случаях указав номер карты или телефона Клиента можно идентифицировать по фотографии с картой банка. Это так же безопасно, как и сверить Вас с фотографией в паспорте.
    Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Мы бы хотели проверить информацию по карте и предоставить Вам развернутый ответ. Для этого нам потребуются дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, номер карты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и обязательно поконсультируем по Вашему вопросу.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Заслал. Поглядел за последнюю декаду более детально отображение транзакций - вааще пришёл в ужас, там такое творится! Студенты-практиканты врукопашную считают и вписывают результаты?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Приват, перечисление денег на расчетные счета починили? Есть смысл идти стоять в очереди в кассу?
    Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Проверили информацию, проблемы с проведением платежей через кассу на текущее время отсутствуют. Для проверки информации уточните, пожалуйста, реквизиты получателя. Мы проверим, возможно была проблема на стороне получателя.
    Возможно Вам было бы удобно дистанционно оплатить в Приват24-Платежи по Украине.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    1 745

Типово

Вопрос: закончился срок действия карты для выплат/зарплатной от приват банка, можно ли получить новую в отделении абанка или нужно идти в отделение именно приват банка?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 831

Типово

так. для общего развития.
    http://sd.net.ua/2013/11/29/kolomojs...svoj-bank.html
    По информации зампреда правления Приватбанка Дмитрия Дубилета, не исключено, что на продажу может быть выставлен А-банк (Акцент-банк), главный офис которого находится в Днепропетровске
    чем грозит-не знаю, но карточку, наверно лучше получить именно в приватбанке

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 831

Типово

Прикол. до одного места этот финансовый телефон.
    Только что, вошел в джимейловский аккаунт жены, залез на гуглплей и купил приложение ей на телефон.
    Покупка произошла следующим образом:
    вбил Свое имя фамилиЁ, адрес (латиницей). номер карты и срок действия. ЦВВ код и нажал "КУПИТЬ". И... И мне не пришло смс с паролем! Но при этом произошло списание и приложение появилось в устройстве.

Выходит финансовый телефон, вовсе не финансовый? раз транзакция прошла без его участия?
    Каг-таГ? Столько крику о безопасности, а-толку?

Зы. Еще прикол-цена на гукглплее в гривнах, в момент оплаты выскочила цена в рублях. С карты списало 66 рублей - 16,63 грн в валюте карты. Выписку увидел моментально. (через пару минут-время на заход в приват 24)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Вопрос: закончился срок действия карты для выплат/зарплатной от приват банка, можно ли получить новую в отделении абанка или нужно идти в отделение именно приват банка?
    Уважаемый Клиент, добрый вечер!
    Спасибо за вопрос!

Для перевыпуска карты потребуется посетить ближайшее отделение ПриватБанка. Узнать адрес можно по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 831

Типово

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    а что случилось с Александром?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Прикол. до одного места этот финансовый телефон.
    Только что, вошел в джимейловский аккаунт жены, залез на гуглплей и купил приложение ей на телефон.
    Покупка произошла следующим образом:
    вбил Свое имя фамилиЁ, адрес (латиницей). номер карты и срок действия. ЦВВ код и нажал "КУПИТЬ". И... И мне не пришло смс с паролем! Но при этом произошло списание и приложение появилось в устройстве.

Выходит финансовый телефон, вовсе не финансовый? раз транзакция прошла без его участия?
    Каг-таГ? Столько крику о безопасности, а-толку?

Зы. Еще прикол-цена на гукглплее в гривнах, в момент оплаты выскочила цена в рублях. С карты списало 66 рублей - 16,63 грн в валюте карты. Выписку увидел моментально. (через пару минут-время на заход в приват 24)

Dendnepr, добрый вечер!

Возможные способы оплаты Google Play
    Приложения для Android можно оплатить в долларах США с помощью любых платежных карт и подарочных сертификатов со следующими логотипами:
    Visa;
    MasterCard;
    American Express;
    Discover.
    Чтобы оплатить покупку с помощью Google Кошелька в валюте, отличной от долларов США, можно использовать любые платежные карты и подарочные сертификаты со следующими логотипами:
    Visa;
    Visa Electron;
    MasterCard;
    JCB.
    Хотим заметить, что перед оплатой Вы указываете в аккаунте карту по которой будут проходить покупки, и в зависимости от платежной системы будет проходить данная оплата как картой ПриватБанка, так и любой другой картой мира из вышеперечисленных. ПриватБанк дополнительных ограничений не выставлял.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

а что случилось с Александром?

Dendnepr, Александр обязательно продолжит вести ветку в будние дни

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Заслал. Поглядел за последнюю декаду более детально отображение транзакций - вааще пришёл в ужас, там такое творится! Студенты-практиканты врукопашную считают и вписывают результаты?
    Страннег, спасибо за предоставленные данные!
    В операционное время мы обязательно Вам позвоним и предоставим развернутый ответ!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 831

Типово

Dendnepr, добрый вечер!
    Хотим заметить, что перед оплатой Вы указываете в аккаунте карту по которой будут проходить покупки, и в зависимости от платежной системы будет проходить данная оплата как картой ПриватБанка, так и любой другой картой мира из вышеперечисленных. ПриватБанк дополнительных ограничений не выставлял.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Почему Приватбанк для удаленного интернет платежа (причем неспецифичного по моей карте-впервые делал покупку в рублях, расплачиваясь гривневой картой в интернете) не установил подтверждение паролем 3D?
    При этом вчера покупал билет на еквитке-пароль пришел.
    Т.е. Вышепроскакивающие утверждения, что инфа по карте ничего не дает злоумышленнику без физического наличия у него финансового телефона-на самом деле вранье? Т.е. легко снять бабулеты с карты без карты, пинкода и телефона?
    Ведь карточки повсеместно даются в руки третьим лицам-в торговых точках-легко узнать цвв код и срок действия.

Я в шоци. Столько слов о безопасности, и туфта полная.

Как-то глупо при этом проводить операции по валютообмену в кассе при наличии паспорта, но при помощи смс подтверждения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Пример, сегодня заканчивается деозит, я иду его забирать. Видела какое-то объявление в отделение, что нужно заказывать заранее на кассу, а что за сумма - забыла. И нужно в день закрытия депозита и заказать, а на след. забрать? Или заказать за день до окончания депозита, а забрать и закрыть день в день (срок по договору)?
    ???

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег, спасибо за предоставленные данные!
    В операционное время мы обязательно Вам позвоним и предоставим развернутый ответ!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    На здоровье. Только звоните, плиз, не раньше 15.00 - специфика работы не позволяет общаться по телефону до этого без крайней необходимости.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В случае, если Вы приобрети sim-карту, и на нее поступают звонки по предыдущему Клиенту, рекомендуем обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом, картой и телефоном, и подтвердить номер за собой
    А если человек приобрел номер, но он вообще не клиент банка и с банком дел никаких не имел, он должен тоже нести паспорт в отделение и что-то доказывать банку? Ответа по телефону что разыскиваемого человека по номеру нет и звонки банка нежелательны, не достаточно? На каком основании банк предъявляет требования к человеку не имеющему никаких договорных отношений с банком, оказывая на него давление посредством не запрошенных и нежелательных телефонных звонков? Может ему еще и кредитку открыть нужно чтоб номер подтвердить?
    Востаннє редагував Sergey B.: 02.12.2013 о 01:33

Дописів
    16 003

Типово

Почему Приватбанк для удаленного интернет платежа (причем неспецифичного по моей карте-впервые делал покупку в рублях, расплачиваясь гривневой картой в интернете) не установил подтверждение паролем 3D?
    Потому что мерчант продавца у которого вы покупали не поддерживает 3D. В принципе это не проблема в нормальных странах где банки на стороне клиента, если мерч не поддерживает 3D и через него была проведена мошенническая операция - 99% что чарджбек решится в пользу клиента, при этом клиенту даже ездить никуда не надо, достаточно подать заявление на чарджбек через клиент-банк. У нас же мошенническую операцию всегда пытаются повесть на клиента, якобы сам виноват что не сохранил свои персональные данные которые написаны на карте которую видит каждый кассир в магазине. Кончено Привату не помешало бы ввести опцию которая запрещает операции только без 3D в дополнение к обычному запрету на интернет операции.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, спасибо за вопрос!

Согласно Условия банковского обслуживания по услуге «Работаем без монет»:
    2.14.7. ПРОВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ БЕЗ МОНЕТ
    Все кассы в отделениях банка работают в двух режимах - с монетами и без монет национальной валюты. Кассовое окно №1 в кассе отделения работает в режиме с монетами, все остальные кассовые окна - в режиме "без монет". Если в отделении одно кассовое окно, то работа ведется по выбору клиента.
    Сдача от ВСЕХ банковских операций клиента накапливается на одном счете клиента, "привязанном" к номеру его мобильного телефона (клиент пришел пополнить карту, погасить кредит, совершить коммунальный платеж, выполнить валютообменную операцию - сдача по каждой из операций собирается на счету клиента - "электронная сдача").
    При отсутствии у клиента мобильного телефона, либо другая причина отказа предоставить номер телефона - клиенту предоставляется ваучер сдачи. Средства с накопленных ваучеров клиент сможет перевести на пластиковую карту ПриватБанка или любую карту VISA, пополнить счет мобильного телефона, перевести средства на счет системы LiqPay, либо подарить этот ваучер кому-либо с помощью одной из систем - Приват-24, LiqPay, s.privatbank.ua.
    В случае отказа клиента в обслуживании в режиме «без монет» – ему будет предложено либо перейти в другую кассу, либо осуществить операцию с использованием пластиковой карты.
    Операция приема наличных монет иностранной валюты в кассах банка по всем операциям с физическими лицами запрещена. Операции выплаты иностранной валюты в сумме меньше номинала минимальной купюры иностранной валюты проводить через валютно-обменную операцию.
    Более подробно по ссылке.

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что на кассах которые работают без монет наклеена соответствующая информация. В остальных кассах Вы можете получить сдачу монетами.
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Очередной Приватбот будет учить нас жить...по внутренним правилам ПБ
    Елена, читайте законы:
    Статья 35. Обращение банкнот и монет.
    Гривна
    (банкноты и монеты) как национальная валюта является единственным законным платежным средством на территории Украины, принимается всеми физическими и юридическими лицами без каких-либо ограничений на всей территории Украины по всем видам платежей, а также для зачисления на счета, вклады, аккредитивы и для переводов.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 831

Типово

так, для общего развития интересуюсь.
    Вот я купил приложение в гуглплей за рубли (хотя изначально цена в гривнах была и только в момент подтверждения выскочили рубли). Карта гривневая. ВИЗА. Это мне ждать перерасчет курсов? Я ж не в торговой точке рассчитывался. Перерасчет через доллар пойдет?

и еще
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гуглплей.JPG
Переглядів: 59
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1324378

зы-этот прикол в гуглплей с рублями у всех? или чете с настройками аккаунта делать нужно?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 255

Типово

Ув. приватбанковцы, скажите пожалуйста (может вы слышали в ваших кругах), а вот это странное ограничение на продажу наличных долларов не более 100 баксов в одни руки в сутки -- это надолго?..
    А то решил на случай мятежа валюту прикупить, и тут узнал в одном из отделений такую новость.

(скажите, а погромы таки будут?...)

Melitor
    Guest

Типово

Кто в курсе, в других банках или обменниках доллары есть? И какой курс?

Сторінка 128 з 501 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті