Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1275 з 3205 ПершаПерша ... 275775117512251265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851325137517752275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 481 по 25 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но в чем это заключается-великая тайна известная только овощам
    Все, кому монетами не закрыли глаза, знают от этом.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    8 022

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    скажите, а вы правда считаете, что российский газ, приходя в украину из словакии, перестает быть российским?
    Вообще-то он по большей части узбекский, казахский и туркменский. Молекулы никто не метит. Кроме того, с норвежской компанией прямые договоры есть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 000

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Как это не приносит?
    Ну почитайте теорию.
    Один из этапов революции это закрепление власти и работаю по предвыборным обещаниям.
    А янык плод неоконченной революции,когда власти прошлую скинули,не закрепились и не выполнили обещания
    Оно в теории конечно все хорошо..написано А вот фактически -пффф..Приносят результаты -действия после революции, называйте как хотите -выполнение обязательств, закрепление и пр.. Я называю это-работа на благо страны и народа , а не на свой карман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Тем, что он не понял,
    для чего его чекисты использовали -

Мариуполь, Одесса,
    присоединение ПМР
    /не из-за братской любви\,
    затем "референдумы" в Румынии и Болгарии
    /естественно с захватом территорий\
    влияние на Турцию,
    и конечная цель:
    взятие под контроль Босфора -

этот план ещё со времён СССРа.
    Красивая картинка. Спорим, что я нарисую не хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Анесксия территорий, война на востоке - это прямая заслуга деятельности господина Януковича. А вот полная жопа в экономике страны - это уже заслуги исключительно Порошенко, гросси и компании.
    Что, что там с Крымом произошло? Не было, практически, ни одно выстрела при его захвате. У меня только один вопрос: кто и сколько за это получил. Очень надеюсь, что и еще получит пожизненное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, Порошенко энд компания открыли способ, как всего за несколько месяцев полностью убить ПРОЦВЕТАЮЩУЮ экономику. Во всём мире это никому еще не удалось - наши первые. И действия предыдущих властей тут совсем ни при чём, да, - они ведь не разваливали, а УКРЕПЛЯЛИ экономику!
    Говоришь, консерваторию закончила. Порошенко лишил производителя платежеспособного спроса и в стране, и за ее пределами. Просто, но эффективно: никто не будет работать на склад. Есть еще много всякого, но спрос он определяющий.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    ...классика параш...енка! ...
    Востаннє редагував Karos: 31.08.2017 о 12:19

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...классика параш...енка! ...
    он открытыми садиками и отремонтированными мостами добирает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

ну вот и все, теперь помимо акциза в стоимости бензина будьте добры уплалатить еще и за проезд
    Стоимость проезда по первой платной дороге в Украине, которая соединит Киев и Белую Церковь, составит приблизительно 9 евроцентов за километр. Об этом в эфире телеканала Украина рассказал советник главы Укравтодора Александр Кава.

Весь проезд от Киева до Белой Церкви по запланированной к постройке платной трассе обойдется водителям примерно в 4,5 евро.

При этом максимальная скорость на первом платном автобане будет составлять 130-140 км/ч.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну вот и все, теперь помимо акциза в стоимости бензина будьте добры уплалатить еще и за проезд
    За месячную виньетку для проезда по всем платным дорогам Словакии я платил 14 евро. За один проезд по дороге 90км из одной столицы в другую ))) предполагают получать 4.5 евро? Интересно, правило наличия альтернативной бесплатной дороги рядом с платной будет соблюдаться? Если да, где найдут столько ослов, иначе Белая Церковь таки попала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    За месячную виньетку для проезда по всем платным дорогам Словакии я платил 14 евро. За один проезд по дороге 90км из одной столицы в другую ))) предполагают получать 4.5 евро? Интересно, правило наличия альтернативной бесплатной дороги рядом с платной будет соблюдаться? Если да, где найдут столько ослов, иначе Белая Церковь таки попала.
    Вообще там где транспортный сбор сидит в бензе на уровне налога - нет платных дорог, только предусмотрена плата за транзит, иначе это двойное налогообложение.
    ну а так, да. дороговато. прям как в Хорватии, но там горная местность и дороги освещаются ночью (помню выезжал домой в час ночи, раздуплился. что ехал без света только через пару часов на заправке))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

Типово

Не стоит мне приписывать свои недостатки: если ты любишь ныть - на здоровье, а я критикую власть, которая довела нашу страну до ручки.
    До ручки довёл Овощ, а критикуешь Порошенко. Железная логика, чё там.
    Слив не засчитан. Ты обещал привести цитату Порошенко, в которой он обещал что-то там такое сногсшибательное по безизу, но что не было выполнено. Обещания по БЕЗВИЗУ, а не все обещания. Цитаты нет. Значит, ты банальное брехло.
    Что, что там с Крымом произошло? Не было, практически, ни одно выстрела при его захвате.
    И что? Это отменяет факт аннексии?
    У меня только один вопрос: кто и сколько за это получил. Очень надеюсь, что и еще получит пожизненное.

Порошенко лишил производителя платежеспособного спроса и в стране, и за ее пределами.
    Кто тебе сказал, хромосомный, что меня интересует тот бред, который написан в твоей раша-методичке? Я УМНЫЙ человек, поэтому верю не этому мусору, а информации Всемирного банка и пр. КОМПЕТЕНТНЫХ источников.
    То, что во всём мире ( в том числе и в твоей обожаемой паРаше) проезд по ЧАСТИ дорог платный, обычная практика уже много лет, делаешь вид, что не замечаешь, - главное - нашу власть в очередной раз обкакать, ты от этого оргазм получаешь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

До ручки довёл Овощ, а критикуешь Порошенко. Железная логика, чё там.

Слив не засчитан. Ты обещал привести цитату Порошенко, в которой он обещал что-то там такое сногсшибательное по безизу, но что не было выполнено. Обещания по БЕЗВИЗУ, а не все обещания. Цитаты нет. Значит, ты банальное брехло.

И что? Это отменяет факт аннексии?

Кто тебе сказал, хромосомный, что меня интересует тот бред, который написан в твоей раша-методичке? Я УМНЫЙ человек, поэтому верю не этому мусору, а информации Всемирного банка и пр. КОМПЕТЕНТНЫХ источников.

То, что во всём мире ( в том числе и в твоей обожаемой паРаше) проезд по ЧАСТИ дорог платный, обычная практика уже много лет, делаешь вид, что не замечаешь, - главное - нашу власть в очередной раз обкакать, ты от этого оргазм получаешь.
    Ты хоть бы читала, что пишет оппонент)))
    практика двойного налогообложения появилась при Яценюке и продолжает жить, с точки зрения адекватных стран - это недопустимо

Дописів
    34 549

Типово

Вообще там где транспортный сбор сидит в бензе на уровне налога - нет платных дорог, только предусмотрена плата за транзит, иначе это двойное налогообложение.
    Причем здесь это к двойному налогообложению?

Не уверен, стоит ли относить Россию к адекватным странам, но как минимум в ней присутсвует зеркальный дорожный сбор для иностранных большегрузов + платные дороги.
    Востаннє редагував Zebr: 31.08.2017 о 13:14

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Причем здесь это к двойному налогообложению?
    потому что дорога укравтодоровская, а не концессионная, за деньги с транспортного сбора

Дописів
    34 549

Типово

потому что дорога укравтодоровская, а не концессионная, за деньги с транспортного сбора
    Вы уверены, что правильно понимаете значение термина "двойное налогообложение"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

Типово

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Красивая картинка. Спорим, что я нарисую не хуже.
    Ану, давай
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

а вы разницу точно улавливаете между концессионными дорогами и государственными?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

я над тобой и не смеюсь с момента как ты возмущалась, что в наливайке наливают и курят))

Сторінка 1275 з 3205 ПершаПерша ... 275775117512251265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851325137517752275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті