Все, кому монетами не закрыли глаза, знают от этом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, кому монетами не закрыли глаза, знают от этом.
Жизнь прекрасна и удивительна
ну вот и все, теперь помимо акциза в стоимости бензина будьте добры уплалатить еще и за проезд
Стоимость проезда по первой платной дороге в Украине, которая соединит Киев и Белую Церковь, составит приблизительно 9 евроцентов за километр. Об этом в эфире телеканала Украина рассказал советник главы Укравтодора Александр Кава.
Весь проезд от Киева до Белой Церкви по запланированной к постройке платной трассе обойдется водителям примерно в 4,5 евро.
При этом максимальная скорость на первом платном автобане будет составлять 130-140 км/ч.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
За месячную виньетку для проезда по всем платным дорогам Словакии я платил 14 евро. За один проезд по дороге 90км из одной столицы в другую ))) предполагают получать 4.5 евро? Интересно, правило наличия альтернативной бесплатной дороги рядом с платной будет соблюдаться? Если да, где найдут столько ослов, иначе Белая Церковь таки попала.
Вообще там где транспортный сбор сидит в бензе на уровне налога - нет платных дорог, только предусмотрена плата за транзит, иначе это двойное налогообложение.
ну а так, да. дороговато. прям как в Хорватии, но там горная местность и дороги освещаются ночью (помню выезжал домой в час ночи, раздуплился. что ехал без света только через пару часов на заправке))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
До ручки довёл Овощ, а критикуешь Порошенко. Железная логика, чё там.
Слив не засчитан. Ты обещал привести цитату Порошенко, в которой он обещал что-то там такое сногсшибательное по безизу, но что не было выполнено. Обещания по БЕЗВИЗУ, а не все обещания. Цитаты нет. Значит, ты банальное брехло.
И что? Это отменяет факт аннексии?
У меня только один вопрос: кто и сколько за это получил. Очень надеюсь, что и еще получит пожизненное.
Кто тебе сказал, хромосомный, что меня интересует тот бред, который написан в твоей раша-методичке?Я УМНЫЙ человек, поэтому верю не этому мусору, а информации Всемирного банка и пр. КОМПЕТЕНТНЫХ источников.
То, что во всём мире ( в том числе и в твоей обожаемой паРаше) проезд по ЧАСТИ дорог платный, обычная практика уже много лет, делаешь вид, что не замечаешь, - главное - нашу власть в очередной раз обкакать, ты от этого оргазм получаешь.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks