Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1273 з 3205 ПершаПерша ... 273773117312231263126412651266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831323137317732273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 441 по 25 460.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Дмитро Вовнянко
    8 ч

Балдію я від наших людей.

Лише 9 місяців тому інтернет кипів збуренням: "Клятий уряд хоче збільшити мінімальну з/п! Гварлт, рятуйте! ФОПам - каюк!"

Нині - ситуація з точністю до навпаки. Подаю я статистику, що доля витрати на харчову корзину у поточному році до долі витрат на таку саму корзину у 2013 р. (коли долар по , не зросла, а впала на 1,2%, а м'ясо в Україні - найдешевше в Європі, при чому не за нашими, а за їхніми підрахунками - і в мене в коментах треш з абсольтно протилежним знаком: "А-а-а-а! У нас низькі доходи! Нам не вистачає на м'ясо! Чому до європейських цін у нас нема європейських з/п?".

А тому й нема. І бути не може. Бо економіка України знаходиться на рівні середини 20-го ст. Тому, що головні позиції нашого експорту - метал, добрива і аграрка. Тому що масово НІ ЧОРТА більше ми не виробляємо. А відбувається так через комплекс причин, головною з яких я бачу таку - українці ні хрена не хочуть поліпшувати свою країну навколо себе.

Українці хочуть щоби ХТОСЬ дав їм роботу, щоби ХТОСЬ будував для них заводи які вироблятимуть не металургійну сировину (яку французи потім переплавлять на те, що на Заході називається металлом), а сучасні автомобілі, верстати та електронику. Та хоча б металлопрокат, який не гребували б купляти турки або індуси. Та хоча б дороги класти, як турки.

Лихо в тому, що тих хто може все це створити - дуже мало. І вони, переважно, - уже чудово себе почувають і горбатитися заради осіб, які потім самі їх назвуть крадіями і корпціонерами - не бачать жодних підстав. Інші ж, які теж можуть створювати, уже відвалили за бугро, бо життя одне, і своя дупа дорожча за сворю країну - читай, за маси отих яким роботу з європейською з/п мусить надати ХТОСЬ.

І оце все - українці. Всі. А не лише ті хто вилазить на майдани, аби здобути собі право обрати владу - нову і правильну, а по результату обрати таку саму, як попередня. Тричи це я бачв (уперше - в 1991 р.).

Бо ваше особисте щастя - це така матерія, у якої бути може тільки один коваль - ви самі. Бо завжди хтось буде успішніший, розумніший, заможніший, матиме чоловіка-мачо, або дружину-красуню. Чого добуте - те ваше.

"Навіщо тоді нам держава?!" - ревуть тоді українці. А ні навіщо. Можете зруйнувати - вперед. Опинитеся швидко в іншій державі - як українці Полтави у більшовицькій Росії у 1920 р. або українці Криму в путінській Росії, вже три роки як. Бо якщо ти не маєш держави своєї - житимеш в державі чужій, в якій ти, в тій чи іншій мірі, - унтерменш.

Держави створені не аби вам рай на землі будувати - у них інше призначення.

І от допоки спершу внутрішній, а потім зовнішній ринок не наповниться масами якісних конкурентноздатних дорогих українських товарів, багатою Україна не стане ніколи. І будь-яке підвищення з/п призводитиме лише до одного - до розгону інфляції, яка з'їдатиме все підвищення, приводячи гривню знову до той самої її вартості.

"Але ж уряд збільшив мінімалку!" - заперечите ви. Так, збільшив. Так само, як кожна компанія починає збільшувати зрплатні своїм працівникам, збільшивши обсяги продажів зі зрозумілою метою - збільшити привабливість своєї компанії для працівників потенційних і зберегти працівників наявних. Збільшила у першу чергу - в державному секторі.

Економіка України реально підросла. Товарів і послуг українці виробляють більше. Тому уряд підвищів мунімалку, і інфляції не сталося, бо люди понесли свої гроші в приватний сектор, а там їх з радістю забезпечили наявною товарною масою. Як я про це і писав тоді.

Уряд і надалі робитиме такі кроки, але тільки відповідно до підростання економіки і малими порціями - зараз от обіцяють пенсії збільшити.

Але перш ніж наші середні з/п доростуть до європейських, нам треба пройти ще чималий шлях. І не на акціях протесту пройти, а за верстататми, за компами з AutoCADом та у цехах з ключами та шуруповертом. Все інше - популістично-більшовицька маячня від лівоти, юльканів і ригів.

Ви - самі ковалі свого щастя, збагнути час. Як зрозуміли - дійте. А ні - можете далі плакатися: сьогодні - "якого лихого піднімають мінімалку?", а завтра - "де наші європейські з/п"? А ну й ще закликати розчавити корупцію і посадити Ахмєтова.

Може полегшає?

Дописів
    28 619

Типово

Анесксия территорий, война на востоке - это прямая заслуга деятельности господина Януковича. А вот полная жопа в экономике страны - это уже заслуги исключительно Порошенко, гросси и компании.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А вот полная жопа в экономике страны - это уже заслуги исключительно Порошенко, гросси и компании.
    Ага, Порошенко энд компания открыли способ, как всего за несколько месяцев полностью убить ПРОЦВЕТАЮЩУЮ экономику. Во всём мире это никому еще не удалось - наши первые. И действия предыдущих властей тут совсем ни при чём, да, - они ведь не разваливали, а УКРЕПЛЯЛИ экономику!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, Порошенко энд компания открыли способ, как всего за несколько месяцев полностью убить ПРОЦВЕТАЮЩУЮ экономику. Во всём мире это никому еще не удалось - наши первые. И действия предыдущих властей тут совсем ни при чём, да, - они ведь не разваливали, а УКРЕПЛЯЛИ экономику!
    Гы.
    Экономику вот кто разваливает:

Для тех, кто кликал в Trafficmonsoon: он возродился и работает в режиме, как год назад. Ссылок дают очень много - за последние 12 часов я заработала доллар и, уверена, это еще не конец - позже еще насыпят. Это мой личный заработок, т.е. без рефских (они там 100%, если кто помнит). Так что если кому-то нужны 10-30 баксов в месяц (без учёта рефских), то сейчас самое время там работать. Правда, нужно пройти верификацию, - меня верифицировали за 2 суток.
    Напомню, что проект работает с осени 2014, т.е. уже 1,5 года. Выплаты инстантом.
    А для Вас заработок - это тыщи баксов в месяц? Ну, раз для Вас 100 долларов за полгода без вложений и с временными затратами 10 минут в день - это не заработок, то остаётся только развести руками.

Дописів
    12 402

Типово

Анесксия территорий, война на востоке - это прямая заслуга деятельности господина Януковича. А вот полная жопа в экономике страны - это уже заслуги исключительно Порошенко, гросси и компании.
    Ай маладец. Поделил. А те, кто призывали майдан, и Вы в том числе -- не виноваты. Белые и пушистые. Вы не знали, шо так получится.
    Востаннє редагував rrri: 31.08.2017 о 06:38

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 357

Типово

Что прервали ваши ежегодные возложения к памятнику? От бида.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мирослав Гай

4 мин. ·

Что можно сказать?
    Основной про-российский кандидат, который может устроить всех(РФ, Запад, бюрократическую систему Украины) - это Тимошенко.
    Деньги в эту кампанию вливаются огромные, потому как на ее сторону переходят или говорят об этом, самые влиятельные политические фигуры Украины.
    Будет ли противодействие? А какое?
    Только граждане могут оказать реально противодействие. Вопрос только в том - а за кого голосовать?
    Все это плохо для страны. И к сожалению у меня нет простых и понятных решений.
    Нам заведомо начинают предлагают выбор между двумя вариантами - опостылевшим и предательски разрушительным.
    Рассчитывать можно только на неокрепшее гражданское общество и инстинкт самосохранения нации.
    Нам предлагают выбрать между Сциллой и Харибдой, а они опасны, только с разницей, что на темечке у одной из них российский флаг.
    Есть ли надежда, что украинский народ, как корабль хитроумного Одиссея, проскочит между двух ...енко?
    Думаю нет. Нам придется делать выбор.
    Моя надежда только на то, что наш корабль имеет за собой века пройденных морей и он крепче чем те испытания, что нам уготовлены.
    А в чем я уверен, так это в том, что в среднесрочной перспективе в противостоянии Укрэлитыбанкроты- РФбанкрот- Запад побеждает украинский народ.
    Ибо сказано в писании - уныние смертный грех и Слава Украине.
    А зпвод пороха в рф,покупка там авто для армии и движков,бизнес,передача рынка газа куму ***ла,передача рынка жкх услуг тому кто развязал войну это ниразу не флаг рф на темечке?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 357

Типово

передача рынка жкх услуг тому кто развязал войну
    Это кто такой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дмитро Вовнянко
    8 ч

Балдію я від наших людей.

Лише 9 місяців тому інтернет кипів збуренням: "Клятий уряд хоче збільшити мінімальну з/п! Гварлт, рятуйте! ФОПам - каюк!"

Нині - ситуація з точністю до навпаки. Подаю я статистику, що доля витрати на харчову корзину у поточному році до долі витрат на таку саму корзину у 2013 р. (коли долар по , не зросла, а впала на 1,2%, а м'ясо в Україні - найдешевше в Європі, при чому не за нашими, а за їхніми підрахунками - і в мене в коментах треш з абсольтно протилежним знаком: "А-а-а-а! У нас низькі доходи! Нам не вистачає на м'ясо! Чому до європейських цін у нас нема європейських з/п?".

А тому й нема. І бути не може. Бо економіка України знаходиться на рівні середини 20-го ст. Тому, що головні позиції нашого експорту - метал, добрива і аграрка. Тому що масово НІ ЧОРТА більше ми не виробляємо. А відбувається так через комплекс причин, головною з яких я бачу таку - українці ні хрена не хочуть поліпшувати свою країну навколо себе.

Українці хочуть щоби ХТОСЬ дав їм роботу, щоби ХТОСЬ будував для них заводи які вироблятимуть не металургійну сировину (яку французи потім переплавлять на те, що на Заході називається металлом), а сучасні автомобілі, верстати та електронику. Та хоча б металлопрокат, який не гребували б купляти турки або індуси. Та хоча б дороги класти, як турки.

Лихо в тому, що тих хто може все це створити - дуже мало. І вони, переважно, - уже чудово себе почувають і горбатитися заради осіб, які потім самі їх назвуть крадіями і корпціонерами - не бачать жодних підстав. Інші ж, які теж можуть створювати, уже відвалили за бугро, бо життя одне, і своя дупа дорожча за сворю країну - читай, за маси отих яким роботу з європейською з/п мусить надати ХТОСЬ.

І оце все - українці. Всі. А не лише ті хто вилазить на майдани, аби здобути собі право обрати владу - нову і правильну, а по результату обрати таку саму, як попередня. Тричи це я бачв (уперше - в 1991 р.).

Бо ваше особисте щастя - це така матерія, у якої бути може тільки один коваль - ви самі. Бо завжди хтось буде успішніший, розумніший, заможніший, матиме чоловіка-мачо, або дружину-красуню. Чого добуте - те ваше.

"Навіщо тоді нам держава?!" - ревуть тоді українці. А ні навіщо. Можете зруйнувати - вперед. Опинитеся швидко в іншій державі - як українці Полтави у більшовицькій Росії у 1920 р. або українці Криму в путінській Росії, вже три роки як. Бо якщо ти не маєш держави своєї - житимеш в державі чужій, в якій ти, в тій чи іншій мірі, - унтерменш.

Держави створені не аби вам рай на землі будувати - у них інше призначення.

І от допоки спершу внутрішній, а потім зовнішній ринок не наповниться масами якісних конкурентноздатних дорогих українських товарів, багатою Україна не стане ніколи. І будь-яке підвищення з/п призводитиме лише до одного - до розгону інфляції, яка з'їдатиме все підвищення, приводячи гривню знову до той самої її вартості.

"Але ж уряд збільшив мінімалку!" - заперечите ви. Так, збільшив. Так само, як кожна компанія починає збільшувати зрплатні своїм працівникам, збільшивши обсяги продажів зі зрозумілою метою - збільшити привабливість своєї компанії для працівників потенційних і зберегти працівників наявних. Збільшила у першу чергу - в державному секторі.

Економіка України реально підросла. Товарів і послуг українці виробляють більше. Тому уряд підвищів мунімалку, і інфляції не сталося, бо люди понесли свої гроші в приватний сектор, а там їх з радістю забезпечили наявною товарною масою. Як я про це і писав тоді.

Уряд і надалі робитиме такі кроки, але тільки відповідно до підростання економіки і малими порціями - зараз от обіцяють пенсії збільшити.

Але перш ніж наші середні з/п доростуть до європейських, нам треба пройти ще чималий шлях. І не на акціях протесту пройти, а за верстататми, за компами з AutoCADом та у цехах з ключами та шуруповертом. Все інше - популістично-більшовицька маячня від лівоти, юльканів і ригів.

Ви - самі ковалі свого щастя, збагнути час. Як зрозуміли - дійте. А ні - можете далі плакатися: сьогодні - "якого лихого піднімають мінімалку?", а завтра - "де наші європейські з/п"? А ну й ще закликати розчавити корупцію і посадити Ахмєтова.

Може полегшає?
    С первых слов *****шь.
    То,что тут по 77-87 в польше по 9 зл или 58 грн.
    А чувак стелит про самое дешевое в ес мясо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А как Юля любит Петю...

"Я села рядом с ним, взяла его руку в свою руку", - призналась Тимошенко. По ее словам, она попросила президента "не разрушать надежды людей" и "авторитет революции". "Давайте сейчас выйдем к прессе рука в руку, вместе", - предложила она. Тимошенко говорит, что "был момент, когда президент дрогнул в своем намерении". Однако, по ее словам, в этот момент в кабинет Ющенко "ворвался" Петр Порошенко "весь в слезах и соплях" и "начал кричать, что только что с него сняли депутатство". "Все это выглядело комично", - считает экс-премьер. "Президент встал, посмотрел, повернулся ко мне спиной и сказал: разговор окончен", - сообщила Тимошенко, добавив, что считает шаг главы государства "абсолютно нелогичным". Тимошенко также заявила, что в беседе президент обвинил лично ее в том, что "она создала ситуацию, когда в СМИ Президент выглядит слабым, а премьер - сильным и уверенным". По ее словам, он также отметил, что "есть прекрасные страны - Россия и Белоруссия - у них замечательные премьеры и они не делают того, что делает наш премьер". Экс-премьер заявила, что Ющенко также обвинил ее в том, что она "не смогла найти взаимопонимания с его окружением и командой". Он также, по ее словам, выразил обеспокоенность, что Тимошенко "самостоятельно намерена идти на парламентские выборы, а в 2009 году - участвовать в президентских". В этой связи экс-премьер отвергла эти обвинения, заявив, что "я хочу работать в команде, я хочу работать на президента".

Spoiler Spoiler: Для восстановления памяти 
    10.09.05 11:01 ТИМОШЕНКО. СЕАНС РАЗОБЛАЧЕНИЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
    Решение об отставке правительства было принято не президентом Украины, а его ближайшим окружением. С таким утверждением выступила отправленная в четверг в отставку премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая в пятницу в эфире телеканала "Интер&q
    Тайный план окружения Ющенко

По словам Тимошенко, окружение Ющенко планировало отправить ее правительство в отставку осенью. Согласно тайному плану, ее место должен был занять секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. Также было принято решение создать при СНБО своеобразный центр, который провоцировал кризисы в стране с тем, чтобы в сентябре отправить скомпрометированное правительство в отставку, заявила бывший премьер-министр. Тимошенко сказала, что первую часть плана удалось реализовать - ее правительство было отправлено в отставку, однако позже Порошенко "саморазрушился". По ее словам, последние семь месяцев в стране существовало два правительства - ее, и сформированное под руководством Порошенко. "Вся история моей жизни в правительстве - это история существования двух правительств", - сказала Тимошенко. По ее словам, министры фактически получали указания из четырех центров - от президента, премьера, секретаря СНБО Петра Порошенко и партийных лидеров.

"Они постоянно тырят!"

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ближайшее окружение президента Виктора Ющенко взяло под свой контроль все основные финансовые потоки. "Практически ближайшее окружение президента накрыло все главные финансовые потоки - это и НАК "Нефтегаз", и Украинские железные дороги, и «Укртелеком», - заявил Тимошенко в эфире телеканала "Интер". "Как можно протянуть руки команде президента, если эти руки заняты, они постоянно тырят!", - сказала Юлия Тимошенко, добавив, что "готова дать руку самому президенту, а не его окружению". "Но я хочу работать в команде!", - сказала Юлия Тимошенко. Она подчеркнула, что "хотела бы быть надежным партнером Ющенко, чтобы десять лет идти рука в руку". "Я до последней минуты надеялась, что мы сможем найти с Виктором Андреевичем четкий общий язык. Я была самым искренним его партнером. Я хотела того, чтобы мы десять лет шли рука в руку вместе и чтобы никаких оснований для разрушения наших отношений", - призналась экс-премьер. По ее словам, "когда разразился этот уникальный кризис вокруг ближайшего окружения президента - Порошенко, Мартыненко, Третьякова - то стало понятно, что ничего невозможно держать после нашей революции в тайне, невозможно ничего скрыть от людей".

Попытка закрыть коррупционный скандал

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что президент Виктор Ющенко хотел отставкой правительства закрыть коррупционный скандал в своем окружении. По ее словам, правительство было отправлено в отставку именно в сентябре, чтобы "более громким скандалом закрыть тот коррупционный скандал, который возник в окружении президента". "Именно потому, что надо было скандалом по отставке правительства закрыть в информационном пространстве, в мире, коррупцию в окружении президента и просто перевести стрелки", - добавила она. "Одни обвинены в коррупции, а другие отвечают", - резюмировала экс-премьер. При этом в коррупции Тимошенко обвинила экс-секретаря СНБО Петра Порошенко, экс-помощника президента Александра Третьякова, и лидера фракции "Наша Украина" Николая Мартыненко, добавив, что "идеологом" отставки правительства был экс-министр Роман Безсмертный.

Решение Ющенко - нелогичное

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко называет нелогичным решение президента Виктора Ющенко отправить в отставку Кабинет министров. По ее словам, она до последнего надеялась, что найдет общий язык с Ющенко. До объявления отставки Кабмина у Тимошенко состоялась встреча с Ющенко и его окружением: тогда секретарем Совета национальной безопасности и обороны Петром Порошенко, первым помощником президента Александром Третьяковым, лидером фракции "Народного союза "Наша Украина" Николаем Мартыненко. Тимошенко сказала, что на этой встрече Мартыненко обвинил ее в сговоре против президента и отметил, что заявление бывшего государственного секретаря Александра Зинченко о коррупции в окружении Президента - это ее проект. Ей также выдвинули претензии, что она не могла, хотя должна была, найти общий язык с командой президента, обвинили в том, что она хочет пойти на выборы Верховной Рады в 2006 году отдельно и будет выдвигаться на выборы Президента в 2009 году. Тимошенко сказала, что все эти обвинения безосновательны. Окружение президента потребовало от нее публично выступить в их поддержку, заклеймить Зинченко и завизировать указы президента об увольнении людей, которые были ее опорой. В частности, ей было поставлено условие согласиться с увольнением тогда председателя Службы безопасности Украины Александра Турчинова. Также ей выдвинули требование совместного формирования списка на выборах Рады-2006, в котором 2/3 занимала бы команда Ющенко и 1/3 - команда Тимошенко. Экс-премьер спросила президента, нельзя ли устранить от исполнения обязанностей его команду и не увольнять Кабмин, на что Ющенко ответил, что нельзя, поскольку тогда будет дисбаланс сил. Тимошенко сказала, что она после этого поехала советоваться со своей командой. Она собрала своих сторонников и объяснила им сложившуюся ситуацию, и ее команда согласилась с этими условиями, но сама она не смогла их принять. Тимошенко сказала, что в день увольнения она позвонила Ющенко и сказала, что не принимает эти условия, попросив о личной встрече.

Был момент, когда Ющенко дрогнул в своем намерении

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что окончательное решение об отставке правительства президент Виктор Ющенко принял под влиянием экс-секретаря СНБО Петра Порошенко. В эфире телеканала "Интер", экс-премьер рассказала, что разговаривала с президентом "за двадцать минут до его прямого эфира", в котором он объявил об отставке правительства. "Я села рядом с ним, взяла его руку в свою руку", - призналась Тимошенко. По ее словам, она попросила президента "не разрушать надежды людей" и "авторитет революции". "Давайте сейчас выйдем к прессе рука в руку, вместе", - предложила она. Тимошенко говорит, что "был момент, когда президент дрогнул в своем намерении". Однако, по ее словам, в этот момент в кабинет Ющенко "ворвался" Петр Порошенко "весь в слезах и соплях" и "начал кричать, что только что с него сняли депутатство". "Все это выглядело комично", - считает экс-премьер. "Президент встал, посмотрел, повернулся ко мне спиной и сказал: разговор окончен", - сообщила Тимошенко, добавив, что считает шаг главы государства "абсолютно нелогичным". Тимошенко также заявила, что в беседе президент обвинил лично ее в том, что "она создала ситуацию, когда в СМИ Президент выглядит слабым, а премьер - сильным и уверенным". По ее словам, он также отметил, что "есть прекрасные страны - Россия и Белоруссия - у них замечательные премьеры и они не делают того, что делает наш премьер". Экс-премьер заявила, что Ющенко также обвинил ее в том, что она "не смогла найти взаимопонимания с его окружением и командой". Он также, по ее словам, выразил обеспокоенность, что Тимошенко "самостоятельно намерена идти на парламентские выборы, а в 2009 году - участвовать в президентских". В этой связи экс-премьер отвергла эти обвинения, заявив, что "я хочу работать в команде, я хочу работать на президента".

Разрушено единство с Ющенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что окружение Виктора Ющенко разрушило ее единство с главой государства. "Мы теперь две разные команды", - заявила она экс-премьер По словам Тимошенко, президент был заложником своего окружения. "Президент не способствовал отставке, он был заложником окружения, которые в ультимативной форме требовало от него отставки", - сказала экс-премьер. Она объяснила это тем, что "мы (правительство и сторонник Юлии Тимошенко - экс-глава службы безопасности Александр Турчинов) постоянно хватали их за руки, во время их желания заниматься коррупцией!". Она выразила сожаление, что "президент пошел на поводу у своей команды, но теперь они будут двумя командами с президентом, которые будут двигаться своими путями". "Каждый должен идти своим шагом, но без войны", - сказала Юлия Тимошенко о своих политперспективах. В тоже время она опровергла слухи, о том, что ей кто-то предлагал возглавить коалиционное правительство после отставки. "Это неправда", - сказала Юлия Тимошенко.

Достижения правительства были чрезвычайные

"Это очень успешное правительство было. Достижения этого правительства были чрезвычайные", - заявила Тимошенко в пятницу вечером в прямом эфире телеканала "Интер". Экс-премьер отметила, что ее правительство позволило стране выяснить реальную ситуацию в экономике, прекратив контрабанду и теневой экспорт. "Страна успешно развивается. Нет ничего фальшивого", - сказала Тимошенко, отметив рост экономики за первое полугодие на уровне 4%. Экс-премьер заявила, что ее правительство увеличило социальные выплаты, создало уникальный инвестиционный климат.
    Практически у каждой "суки православной" и у каждого "циничного бандеры" есть свое "Все пропало")
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это кто такой?
    Ахмєтова.
    Лучший друг президента и настоящий патриот

Дописів
    12 402

Типово

Что прервали ваши ежегодные возложения к памятнику? От бида.
    Кстати, observer, такой способ перевода внимания примитивен и неуклюж ...

Анесксия территорий, война на востоке .....полная жопа в экономике страны......

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мирослав Гай

4 мин. ·

Что можно сказать?
    Основной про-российский кандидат, который может устроить всех(РФ, Запад, бюрократическую систему Украины) - это Тимошенко.
    Деньги в эту кампанию вливаются огромные, потому как на ее сторону переходят или говорят об этом, самые влиятельные политические фигуры Украины.
    Будет ли противодействие? А какое?
    Только граждане могут оказать реально противодействие. Вопрос только в том - а за кого голосовать?
    Все это плохо для страны. И к сожалению у меня нет простых и понятных решений.
    Нам заведомо начинают предлагают выбор между двумя вариантами - опостылевшим и предательски разрушительным.
    Рассчитывать можно только на неокрепшее гражданское общество и инстинкт самосохранения нации.
    Нам предлагают выбрать между Сциллой и Харибдой, а они опасны, только с разницей, что на темечке у одной из них российский флаг.
    Есть ли надежда, что украинский народ, как корабль хитроумного Одиссея, проскочит между двух ...енко?
    Думаю нет. Нам придется делать выбор.
    Моя надежда только на то, что наш корабль имеет за собой века пройденных морей и он крепче чем те испытания, что нам уготовлены.
    А в чем я уверен, так это в том, что в среднесрочной перспективе в противостоянии Укрэлитыбанкроты- РФбанкрот- Запад побеждает украинский народ.
    Ибо сказано в писании - уныние смертный грех и Слава Украине.
    Казалось бы)))
    интересно сколько по мнению Гая стоит эта картинка?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ltqythbc.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  23,6 КБ
ID:	2129116
    или что он имеет в виду под предвыборной?))
    может вброс, что Авакян с мамкой опять помирился? так вброс минстецевский.
    хотелось бы поподробнее про предвыборную компанию...хотя...
    Гай таки наверное прав, рост рейтингов тетки (при полном информационном штиле со стороны Батькивщины) объясняется действиями власти и преза в частности, а вот как раз в эти действия раша вливает по полной, тут даже сомнений нет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 357

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Кстати, observer, такой способ перевода внимания примитивен и неуклюж ...
    Ага в этом-
    А те, кто призывали майдан, и Вы в том числе -- не виноваты. Белые и пушистые. Вы не знали, шо так получится.
    -вся совковая боль передана)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Йуля!!!! Йуля!!!! Наш президент!!!! Мать драконов!!!!! Разбивающая оковы!!!!!

Дописів
    12 402

Типово

Ага в этом-
    А те, кто призывали майдан, и Вы в том числе -- не виноваты. Белые и пушистые. Вы не знали, шо так получится
    -вся совковая боль передана)))
    исключительно для Вас в третий раз отцитирую.
    Анесксия территорий, война на востоке .....полная жопа в экономике страны......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 357

Типово

Та понятно, прервали майданом такое стремительное и бурное растущее будущее.

Дописів
    12 402

Типово

Та понятно, прервали майданом такое стремительное и бурное растущее будущее.
    Нет. Стремительное и бурное бурно растущее будущее - это больная фантазия, причем не моя.

Прервано эволюционное развитие, а революционных качественных изменений не произошло.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Нет. Стремительное и бурное бурно растущее будущее - это больная фантазия, причем не моя.

Прервано эволюционное развитие, а революционных качественных изменений не произошло.
    "Эволюционное развитие" это- постепенное возвращение под полный диктат рашки? Тогда да, правда, прервали. Хотя многое овощ успел сделать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 357

Типово

Я вот сильно не согласен что появление Януковича и Ко -это эволюционное развитие было. Сама революция естественно не приносит и не может принести качественных изменений. Принести должно то, что будет после нее. И если общество будет только ждать что им дадут те, кто взял на себя функции управления "покращеннями", не будет критики и контроля то скатимся естественно как тут любят выражаться в ж..у
    Но жить третий год "домайдановскими " воспоминаниями качества жизни-это точно не эволюция.

Сторінка 1273 з 3205 ПершаПерша ... 273773117312231263126412651266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831323137317732273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті