Доброй ночи. Кто-нибудь отдыхал в Затоке Одесской области? Буду благодарна за любые отзывы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Кто-нибудь отдыхал в Затоке Одесской области? Буду благодарна за любые отзывы
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума.
Информация изложенная тут может быть полезна Вам для хорошего отдыха в Одессе.
У нас на сайте Вы имеете возможность подобрать себе оптимальное жилье для аренды в Одессе.
Коротко о главном:
1. У нас очень большая база домов по всей Одессе, от коттеджей в первой линии класса люкс, до простеньких апартаментов эконом класса, для двоих, с мангалом и двориком.
2. Бесплатный трансфер при аренде от 10-ти суток, и прочие плюшки, которые указаны на нашем сайте.
3. Мы занимаемся только Одессой, потому мы найдем время, чтобы каждому нашему клиенту уделить максимальное внимание, и предоставить абсолютно точную информацию по квартирам и домикам.
Вся информация доступна по ссылке: www.bestkv.com
Или по телефону: +38 (093) 84-83-674, +38 (068 ) 72-19-340 Сергей
Снять дом в Одессе посуточно. Аренда квартир и коттеджей в центре или у моря.
Смотрите, если это новый Жилой Комплекс, то везде (в обшей информации по квартире отмечено название новостроя, и при наведении можно узнать основную информацию), если не новострой, но центр города, то тут у нас на каждой улице импровизированные парковки разного уровня защищенности.
Если хотите, можете скинуть в личку или на почту Ваш запрос, а я Вам отошлю варианты, наиболее хорошие. С определенными квартирами, я просто ума не приложу, каким образом они не бронируются и стоят пустые. (почта - [email protected])
Лично я не в восторге от отдыха в Одесской области, есть интересные места, но ценник как я посмотрю в этом году малость начал зашкаливать.
И еще немаловажный нюанс. В Одессу из Днепра фактически нет нормальной дороги, запросто можно подвеску автомобиля оставить, что может вылиться дороже самого отдыха.
Вот это верно про подвеску) Ужас какие злые все на авто приезжают)
А про ценник я не согласен, в прошлом году выше был в у.е., сейчас просто смех а не цены, но в зависимости от того, где Вы хотите, а какой бюджет, если у кого будет желание, обращайтесь, по области не сильно, но чем смогу помогу.
А вот по Одессе что угодно есть, есть квартиры которые сейчас 50 у.е. а в прошлом году по 100 у.е. были. Где повышение?))
Востаннє редагував bestkv.com: 10.06.2014 о 23:02
50 у.е. - 100 у.е. разница 2 раза, доллар вырос в 1,5 раза - понижение 25%.
Есть квартиры как были в гривнах, так и остались, без повышения, большинство квартир так.
С домами все проще, слава богу, засчет них и живем, как были в баксах, так и остались, и нет простоев) Главное чтобы спрос был. А жилья предостаточно.
Востаннє редагував bestkv.com: 10.06.2014 о 23:15
Это "неправильная" арифметика.
Сейчас раскажу горькую правду..
Зарабатывает человек к примеру 10тыс гривен (для простоты счета). Из них обязазательных трат на поддержание штанов у него 5.. В итоге он мог отложить (в том числе на отдых) 5 тыс гривен, т.е. $650
сейчас с ростом цен и т.п. у него обязаловки 7, и остается 3, что по нонешнему курсу $250 уже.. Вот и получется, что вчерашние 100 для него были проше, чем нонешние 50.
ВЫ же из Одессы, должны значть что вчера по 3 маленькие..![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ну, например, Грибовка - 40 км от Одессы в сторону Б.Днестровского. Чем-то напоминает места близ Евпатории - гор нет, чистое море. Но ценник в этом году подрос, более-менее сносное жилье от 500 грн в сутки за номер и это в июне. Есть 250-300, но там как говорится удобства на улице.
Достопримечательностей по месту нет, но можно поехать посмотреть Одессу, Ильичевск, Измаил, Вилково. Есть есть загранпаспорта, в Молдову можно мотнуться, там рядом совсем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks