Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Капец вода.....

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Капец вода.....
    как по мне, то из-за медуз вообще все равно какая вода. Сделайте поправку, что если кто-то купается на мели (где я фоткала все время кто-то купался из малышни) вода вскаламучивается.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Даже без обсуждения идейности, тут Ваше дело, если не противно Крым ехать - езжайте.
    Но в любом случае, Крым последние 20 лет не был курортом "на любой кошелек". Да, там можно было отдохнуть очень дешево (и при этом очень плохо - жить в курятнике, в туалет ходить на улицу и гадить в позе орла, самому готовить себе еду и т.д.) Можно было отдохнуть хорошо, но при этом очень дорого.
    В этом году я готов отдать за недельный отдых $2-2,5 тыс. За эти деньги в Крыму я получу грязное и холодное море; тесный, заплеванный пляж, на котором загорает только верхний слой отдыхающих; хамство местного населения; еда в кафе - жлобские порции из несвежих продуктов или крымский вариант AI - на завтрак обед и ужин грузинское блюдо "жришодали"; "500 м. от моря" по-крымски означает таки 500 м., только это не расстояние, а перепад высоты; ну и ма-асковское быдло, конечно, можно встретить, наверное, даже на Луне, но в Крыму количество этого быдла на квадратный метр превышает все разумные границы, причем именно в Крым приезжают худшие представители.
    А в Крым да, с 2006-го года не ездил, после того, как по прилету даже не из Европы, а из несчастной Турции сдуру поперся еще на недельку в Крым. "Отдых" обошелся дороже турецкого, при этом было все - и 40 минут с горы на пляж (70 минут обратно, т.к. в гору), несъедобная еда в отеле и отравление в кафе на набережной Ялты, кровати с панцирной сеткой, зассаными ватными мтарацами и дырявыми простынями, горячая вода - кипяток с паром из сломанного бойлера, а как чудно была устроена канализация в так называемых "коттеджах" - все г-но просто стекало под домик и бодрым ручейком текло с горы распространяя чудный аромат. Вобщем, кому нравится Крым - вперед!
    Ой, ну вы рассказываете нечто такое, что за уши притянуто. Я вообще не могу понять, что Вы делаете в этой теме.... ну, правда.... тут одни неудачники, которые ездили в Крым. С 2006 Вы в Крым не ездили, так чего так нервничать? Ездили/ездят лохи, Вам-то что с этого? Зачем переживать?
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    как по мне, то из-за медуз вообще все равно какая вода. Сделайте поправку, что если кто-то купается на мели (где я фоткала все время кто-то купался из малышни) вода вскаламучивается.
    Да я медуз не увидела)))))), а про вскаламученную воду вообще не подумала))). Мы в Песчаном в прошлом году, кстати, так же ее каламутили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

ну, медузы там постоянные жители))) дно песчаное с илом, мелкое -- так последние лет пятьдесят точно... Скадовск ведь и считался "детским" морем, как и Евпатория...
    а Джарылгач -- и вправду, сказка -- хоть бы не испортили пляжным сервисом, кстати в водах острова тоже есть медузы, но другой вид -- массивнее, с длинными щупальцами, в оборочках)))

в общем -- с приездом! главное то, что дитё довольно)))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    ну, медузы там постоянные жители))) дно песчаное с илом, мелкое -- так последние лет пятьдесят точно... Скадовск ведь и считался "детским" морем, как и Евпатория...
    а Джарылгач -- и вправду, сказка -- хоть бы не испортили пляжным сервисом, кстати в водах острова тоже есть медузы, но другой вид -- массивнее, с длинными щупальцами, в оборочках)))

в общем -- с приездом! главное то, что дитё довольно)))

капец
    ну тьфу, тьфу, не видела. Я себе купила маску и трубку, чтобы видеть врага в оборочки )) только мелочь прозрачную видела, больших куполов не было ))

Дописів
    13 379

Типово

капец
    ну тьфу, тьфу, не видела. Я себе купила маску и трубку, чтобы видеть врага в оборочки )) только мелочь прозрачную видела, больших куполов не было ))
    В моем детстве эти огромные медузы с куполами и крестом на них и на городском пляже были. У меня из детства остались 2 воспоминания с тех мест: медузы и гусеницы)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті