Посмотрим. Насколько я знаю, качественные силиконовые формы без запаха.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрим. Насколько я знаю, качественные силиконовые формы без запаха.
Да, другая. Потому что они сделаны из экологически чистых составляющих и не будут отравлять наше здоровье. А это скорее всего китайское качество. Если бы я с самого начала знала, что они такие, то не покупала бы. Я своего ребенка медленно травить не хочу. Где не посмотришь, везде говорят о том, что сейчас много того, что нас отравляет и от этого надо уходить и при этом же мы сами себя и травим. И считаем, что лучше купить дешевую вещь и вывесить ее на балком проветриться. Типа при этом все вредные добавки выветрятся. Ну тешьте себя надеждами.))))
Девочки, подскажите номер телефона организатора. начинаю нервничать и злиться.....
Вы о чем? Решили мне ликбез устроить ? Не надо, мимо. Я то выветриваю, но мне формы нужны исключительно для мыловаренияМеня просто раздражает любой запах резины,а так могла бы и не выветривать.
Кума готовит, это ее выбор.
Кроме того, по цене очень хорошо видно что они китайские. Но учитывая какие продукты мы покупаем, какую воду пьем, каким воздухом дышим - формы сильно роли не играют.![]()
Востаннє редагував Лека_73: 25.06.2012 о 14:35
Здраствуйте, Витуся. Прошло 8 дней с момента оплаты Безрезультатно жду обещанной посылки….. Хочется надеяться, что мой случай – исключение.
Подскажите, а на этой недельке заказ забрать получится?
а то уже аж горит,
хочу порадовать детишек на выходных барни собственного производства
![]()
Я не вам ликбез устраиваю. Я говорю в общем. Да, я лоханулась, что купила эти формочки. Но ведь кто мог подумать, что такие вещи могут продавать, зная что они в большинстве случаев берутся для того, чтобы деткам делать что-то вкусное. А по поводу воды, еды и т.д. многое в наших руках. У нас на воду стоит фильтр, я из крана воду сама не пью уже лет пять. А ребенок мой с рождения ни разу ее не пил. Про еду тоже самое: можно пойти купить овощи-фрукты китайские или польские, а можно купить наше у бабушек, которые на огороде выращивают. пусть они там и будут с какими-то нитратами( ни на кого в наше время нельзя положиться), но я буду уверена, что никакими ГМО их не кололи.
И с этими формочками то же самое: зачем продавать то, что явно не на пользу детям пойдет? только из-за того что оно такое яркое и красивое.И зачем покупать? Мы в свое время без этого прожили. И если выбирать между здоровьем и красотой, то я за здоровье.
Ужас! просто Ужас!!! В общем я их порезала и выкинул, чтобы даже бомжам не досталось. Пусть бог судья будет!!!
глядя на вашу аватарку.... вот сами же краски и сгущаете.
И глядя на подпись... косметика орифлейм тоже очень полезная и без гадости, да?
А если совсем по теме - ну не нравится - не берИте! Высказали свое мнение, его все увидели. Зачем столько раз повторять здесь одно и то же?
Вы компьютер новый покупали? - воняет несколько дней невыносимо вообще - ни с какими формочками не сравнится - но вы ж его на мусорку не выбрасываете?
Здраствуйте, подскажите когда они загораются - это как бенгальсие?
5)Фейерверки для торта:
5.1 - длина 17,5 см ( 4 шт) - 12 грн.
5.2 - длина 25 см (4 шт)- 16 грн
моя распродажа Matrix. Шампуни, маски, масла, несмываемый уход ... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275832
NUN в чемто соглшусь, столько всякой гадости вокруг ... орифлейм и эйвон занимают лидирующих позиции, конечно после выбросов заводов.
![]()
Востаннє редагував sima1978: 27.06.2012 о 16:01
моя распродажа Matrix. Шампуни, маски, масла, несмываемый уход ... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275832
NUN Вы продаете косметику подросткам, у которых не хватает денег на качественную и Бог Вам судья за это!!!. Фильтр для воды, если он "китайского" (у нас любят сейчас именно это слово) качества, может принести больше вреда, чем не очищенная вода из-под крана. По продуктам питания можно быть уверенным, что выращено у нас в Украине, если только при Вас лично срывали с огорода, или Вы покупали в селе, то что выносят и продают как "свое", это бизнес на тех кто думает, что "домашнее" вынесенное бабушкой выращено у себя на огороде.... Овощи продаваемые в магазинах должны иметь сертификаты, и их проверяют на наличия гадости, а что продают "бабушки", так это потом только врачи констатируют и говорят при этом - "ничего не можем сделать, боремся, куплено на стихийном рынке..." И про качество "дорогих" импортных товаров из Европы я могу поспорить, при стоимости хлеба у них в примерно 2 евро, формочка стоит 10-20 евро, а купленная такая форма у них и привезенная к нам, просто помноженная на курс валют будет стоить дорого, если бы Вы у них покупали буханку хлеба она бы стоила 20 грн плюс затраты на доставку.
Востаннє редагував lapushka: 26.06.2012 о 23:19
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Такое ощущение, что это происки конкурентов. Я брала формы в этом СП и не один раз, и мама брала. Никакого запаха не было, и по качеству тоже все устроило. Температуру держит, ничего не пристает. И я не думаю, что китайские отличаются от тех, что подороже, в магазинах. Не факт, что эти магазины не делают закупки в том же Китае. Не нравится силикон - покупайте стекло или глинянную посуду - точно более экологически чистый материал. Так же как и чайники электрические, кто то берет пластик, кто то керамику, кто то стекло, а кто и нержавейку. Но мы же не устраиваем в магазинах скандал, что они предлагают разный товар. На каждый товар есть свой покупатель.
У меня формы тоже пахли при первой выпечке, потом запаха нет, один раз прожарились и ничем не пахнут.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks