| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=radostpo;19472264][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]Папа, давай знакомиться! мы твои дети)))
Поздравляю с пополнением!Хорошего аппетита вам и толстеньких поп!![]()
У меня Филя так делает часто)))особенно если другой корм насыпаю, а не верселевский.На какое-то время кормушку вообще пришлось вешать, потому как засцыкался любой корм. Это наверное от характера зависит, а не от того где кормушка стоит...но попробуй. Вчера Филе купили такую же палатку как у Масика...первое, что она сделала-написяла огромную лужу в него(((
Масика наверное буду глистогонить....то понос был, сейчас вроде все нормально и кушает хорошо, но как-то похудела....
Востаннє редагував natali1909: 27.11.2012 о 20:56
Нет, я её купила и сразу с Хруней познакомила, жила уже в браке) В общей клетке.
сасибочки)
Чем будешь глистоносить?
Что-то irene2019 давно не заходила в гости, хотела спросить когда у поросяток ушки опускаются? У одного с розеточкой больше чем у других висят, остальные похоже в маму)
Востаннє редагував radostpo: 28.11.2012 о 14:56
Еще не придумала чем. Пойду к Тихону Геннадиевичу консультироваться.
Филя ко мне приехала уже с опущенными ушками, а у Масика долго ушки не опускались...мы ей массажировали, но все равно где-то до 4 месяцев торчали)) я сильно не зацикливалась на этом. У нее даже сейчас, если перенервничает (подстригание когтей))), то они у нее немного поднимаются. Фото до и после)))
![]()
Филимошик такой была)))![]()
Востаннє редагував natali1909: 28.11.2012 о 16:52
Вот-вот, она в миске и спит!!)) А писяет в миску с водой ( причём журчание стоит на всю квартиру))) и вторую угловую кормушку)) Вообщем поставила я кормушки по середине, теперь у каждого свой угол, нужна просто жилплощадь побольше)
Какие они шлавненькие красотулички. Я тоже не заморачиваюсь, шо есть, то есть, главное, что бы были здоровенькими!
Завидный жених!!! лапуся!
Своих малышей я почти распределила, вот только с полом бы разобраться))) Как по мне мальчишки должны быть крупнее дефчонок, вот без половых признаков на первый взгляд два мальчишки и девочка с чёлочкой, ну-это только догадки, а пока жду взросления, после станет ясно. Что бы часто не размножались отсаживаю папу из клетки, он у нас периодически живёт по всей кухне) а семья в дюне. Всё планирую большую клетку купить, думаю к новому году подберём.
Наш тоже любитель по полу побегать в комнате. Правда муж ворчит мол кокушки отморозит и поэтому на руках его таскает. ))) Мы своему уже клеточку прикупили побольше. Теперь у нас не просто жених, а с улучшенной жилплощадью.
Здравствуйте. У меня уже почти 2 года назад свинка родила, я ее решила 1 раз замуж выдать. У нее родилось 4 поросенка в первый раз!, 1 себе оставила. Я тогда заходила частенько на 1 сайтик про мор.свинок и мне помогли различить пол. И тогда я научилась его различать самостоятельно. Выкладывайте фото, я вам подскажу, его можно определить с первого дня жизни.
Уважаемые свинко-веды))) Очень прошу помощи. Мой поросенок (около полугода) не ест корм из пачек(((( Покупала и престиж и витакрафт, повыедает зерно а все гранулы и колечки остаются. Чем вы кормите свинок? Может я заморачиваюсь и не стоит покупать дорогой корм, а можно обойтись каким-нибудь "любимчиком" в картонной упаковке, говорят его неплохо едят. Ну кроме корма конечно у нас сено и нарезки из овощей и фруктов.
Не заморачивайтесь
Покупала и корма и колоски....ласощи...не ест. Покупаю зерно на рынке, смешиваю. Дешевле чем корма, свежее, чем зерновые смеси, лопает с удовольствием.
Покупаю овес, пшеницу, рож, семочки-пробовала двать другие крупы -не ест. Овса %50, семочки 10, рожь и пшеница30% А он уже выедает, что хочет ))
Конечно овощи, фрукты и сено обязательно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks